• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-10-14

おやき9種詰め合わせセット
一つが小さめですが、具がぎっしりと入っていて、2個も食べればお腹がいっぱいになります、具の味も濃くなく良いお味をしていますね、国産の材料を使い、化学調味料や添加物なしなのも◎冷凍しておけば、好きな時に食べれるのも便利です、おやつや小腹が空いたときに最適!どの味も美味しくいただきました、どうもご馳走さま.同梱に豆おこわも頼みましたが、豆がほくほくと甘くてとても美味しかったです^^

5 2014-10-01

はい! リピです!!!
またまた、買ってしまいました。
今朝は、カボチャを頂きました。
ホント、このおやきは美味しいです。
いままでの人生で、おやきは旅行の時、
高速のSAでしか食べた事なく、
その時はあまり感動しませんでした。
でも、この【おやき】は 全然違う !(^0^)!
本当に美味しいものって(小泉さんじゃないけど感動した!!)
感動するもんなんですね。
また、リピします。

5 2014-12-12

懐かしい味です♪
昔、どなたかにお土産でいただき、うわ〜美味しい〜って思ったんですが、なかなか買う機会がありませんでした。
でもtitikuさんと可愛い花さんのあまりに美味しそうなレビューを拝見して今回初めて購入してみました。焼きタイプを選びました。
中身の具はたっぷりであつあつをいただきましたら、うわ〜もちもちして美味しい〜(´艸`*)
個人的には茄子が1番美味しかったです。
でも9個ってあっという間になくなるんですね〜(笑

5 2015-01-21

美味しいおやきセット!リピート購入
★人気おやき9種詰め合わせセット送料無料★
☆野沢菜☆きのこ☆なす☆野菜☆にら☆ポテト☆あんこ☆かぼちゃ☆切干大根

レンチン♪2分で簡単調理で美味しく食べれます
その後フライパン やオーブンで少し焼いたらもっと美味しく食べれます
おやきの中はどれも具沢山で美味しいです(画像2)
今回、3種類のおやきセットとおこわ類や信州味噌と同梱購入しました(画像1)

そんな我が家で昨日、3時のおやつにポテトおやきを美味しく食べた画像(1〜3)と動画(注意♪アリ)を添付します
尚、SHINのブログでも大きな画像を使いご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います

5 2014-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料!信州おやきセット
おやき9種類9個の詰め合わせセットです
今回も姉家族に大人気なので購入しました

★野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切大根★
各1個づつ入ってます
焼きと蒸しが選択購入出来ますが今回も焼きを選択購入しました
冷凍で届くのでレンチン♪してから好みでフライパンやトースターで少し焼いたら美味しいです♪私も食べましたがどれも具沢山で美味しいです♪

今回、送料無料商品なので同梱で単品でも1個づつ購入出来るので好きなおやきを15個とおこわも2種類11個購入して配送依頼しました

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料おやき9種類詰め合わせセット
前回、姉家族に購入したら大好評で今回も姉家族にリピートで2セット購入しました

私も今回付き添いの為姉が来たのでその時購入して届いたおやきを3個だけ持って来てくれて食べましたがどれも具沢山で美味しかったです
今回は姉の孫っちの1番人気のポテトも単品で5個同梱購入しました♪

こちらのお店色々なおやきセットが有りますがこのセットは焼きと蒸しが選択購入出来るのが良いですね♪

5 2014-12-20

おやき9種詰め合わせ
大人気おやき9種詰め合わせセットです。
野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・
ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根の9種です。
焼きタイプを購入。
どのおやきも中身がぎっしり詰っていて
美味しいです。
レンジで温めフライパンで少し焼くと
より美味しくなります。
送料無料でクール便で届きます。
切り干し大根の画像を添付します。

5 2015-01-10

友達に贈りました
自分が食べて おいしさを知っているので、友達に贈り、喜ばれました。
蒸しの方を選びましたが、鉄板で少し焼いているそうです。
具がたくさんで、嬉しい おやきです。

5 2014-10-16

隠し在庫に
毎度ですが、titikuさんのレビューからポチ購入
健康診断も無事終了し、自分にご褒美です。冷凍で21日間OK
毎日、隠れて食べても、大丈夫 1人で食べられますね!
最初になすを食べ、美味しくて1人占め決定しましたが、
もしかしたら、夫の好きそうな、野沢菜あたりは、恩に着せて半分あげるかも、 憐憫の情ってやつです。

5 2014-12-06

おいしくて、リピです
外は、モチモチ、中身は満タンです。
色々の味が楽しめて嬉しいです。

5 2014-10-24

具がたっぷりと詰まっています
おいしさと簡便さに魅かれて、又又のリピです。
具がたくさんで、冷凍なので、好きな時にチンして食べられます。

5 2017-06-23

カラダに優しい
長野県の代表的な郷土料理「おやき」。野菜たっぷりのおやきは、ベジタリアンやダイエッターにも優しい食品、小さめサイズのようでボリュームあります。
今回はBBQ用に購入し、焼き加減の確認として、いくつかスキレットでお試ししてみましたが、焼きたてはパリパリしていて絶品の美味しさ!具材の味付けは濃いめです。BBQ当日も大好評で、ほとんど日本食好きなベジタリアンの友人たちが食べ尽くしてしまいました。特に切干大根は珍しかったようです。定番セットも美味しいですが、季節ごとに種類が変わる、旬素材が加わると更に楽しめるセットかも。カラダに優しい手作りおやき、おススメ。
残念だった点は、セールのためか、同一配送先/複数購入の特典(信州田舎そばおまけ)が付いていなかったこと。楽しみにしていた友人は他のお蕎麦で満足を。
参考画像:スキレットで焼いた焼おやき(きのこ&かぼちゃ)。焼きたてアツアツだったので切り口が粗くなってしまいスミマセン。
========
■内容量:おやき 1コ約100g(野沢菜・切干大根・きのこ・あんこ・なす・野菜・ポテト・かぼちゃ・にら各1コ)
■消費期限:冷凍で21日間

5 2014-09-17

具だくさんでもちもち(*´▽`*)
注文番号:296343-20140915-0923531214
おやきはじめて食べました。
具だくさんもちもちでおいしかったです(*´▽`*)
1個100gほど。
ゆっくり味わって食べたので1個で十分おなか一杯になりました。
毎日1個食べていくのが楽しみ!

5 2015-01-26

以前購入しておいしかったので、お歳暮に購入してみました。
義母から電話があり、とくに切り干し大根が気に入ったそうで
「味がね、よくしみてるのよ、とっても上手に炊けてるの。
ここのおやきはすっごいおいしいね。」とかなりしつこめに言ってたので
次もこれを贈ってね(笑 と言ってるように聞こえました∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
いや、多分そうなんだと思います。
次も贈ってあげよう・・・

5 2014-09-29

切り干し大根が好き!
注文番号:296343-20140921-0958876135
おいしかったのでリピです。
切り干し大根が私は好きです。
ママ友の集まりの持って行ったら喜んでくれました(*´▽`*)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他