4 2024-01-02

おやき組み合わせ(1箱18個入り):焼9種+蒸9種

迅速な対応ありがとうございました。大変喜ばれて満足しております。

5 2023-12-13

おやき組み合わせ(1箱18個入り):焼9種+蒸9種

おやきの詰め合わせ、美味しいと、言う以外の言葉見つからず。

• love1188さん
  • love1188さん

4 2023-12-03

おやき組み合わせ(1箱18個入り):焼9種+蒸9種

以前、デパ地下で売られていた長野のおやきの美味しさが印象に残り、今回初めてお取り寄せしてみました。焼きと蒸しに迷い、結局組み合わせ18個詰め合わせセットに決定。食べてみて、焼きの方が断然好みです。個人的には中身の味付けが、私の口には少し濃い目に感じられました。

5 2023-10-01

敬老の日の贈り物として購入しました。
大変喜んでくれたようで購入して良かったです。

5 2023-09-22

実家に敬老の日で送りました、よろこんでもらえました

4 2024-04-01

おやき組み合わせ(1箱18個入り):焼9種×2

前回は楽天以外のサイトから購入していて、今回はリピートしたので、全体的には満足です。
一番期待していた野沢菜の魚感(匂い)が強くて、我が家には合わなかった。よく見たら魚醤を使われていたのでそのせいかな?と思いました。

5 2023-06-12

とても美味しく、食べ応えもあり大満足です♪

5 2023-05-17

今回は家族様に購入しとても喜んで貰えました。母曰く安定のおいしさ!蒸しタイプを蒸篭で蒸して食べるのが特に好きみたいです。ありがとうございました。

5 2023-01-23

軽食で済ませたい時、またオヤツの時などに重宝させてもらっています。昔ながらの純朴で控えめに味付けされた具材、とても気に入っています。

5 2022-11-15

皮がもちもちで、とっても美味しかったです!朝ごはんにぴったりでした。レンジで温めるだけで充分というところも、忙しい朝には大助かりでした。

4 2022-11-15

全体的に美味しかった
初めて購入したのでどちらが良いのか解らないので蒸しと焼きを注文しました。個人的には蒸しの方が美味しく感じました。リピするなら全部蒸しにしようと思っています。残念だったのは野沢菜が異常に硬かったです。一番嫌だと思っていたポテトが一番と言っても良い位に美味しかったです←嬉しい驚きでした。食べてみないと解らないものですね〜すみません。あんこ・かぼちゃも甘すぎず好みの甘さでした。小腹が減った時に簡単に食べられて野菜も摂取できるし良い商品だと感じました。

5 2022-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼きと蒸しを購入しました。
友人が信州出身なので蒸しのが良いかと。
我が家ではペロリですが、友人宅には冷凍庫が満タンだと聞いていたので我が家で焼きを食しました。
茄子が味噌炒めの味で美味しかったです。
人気のポテトも黒胡椒が効いていて、洋風なおやきで美味しかったです。
ハズレは無いお味だと思います。

4 2022-10-04

コロナで自宅待機中の方に、お見舞いで送りました。自分も何度か注文しているので、美味しさは確認済み!安心して贈れます。色々な味が楽しめたと、お相手にも大変喜んでもらえました。

5 2022-08-11

私の祖父が長野に住んでいて、祖父の家に行くとおやきが必ずあり食べていたので、たまに無性に食べたくなります。
いつもは蒸しを買うのですが、焼きを食べたことが無かったので今回は半々で頼みました。
焼きも美味しかったですが、私は蒸しの方が皮がモチモチで好きでした。
食べ比べ出来て良かったです。
9種類入ってるおやきも全て美味しいし具も沢山入っているので嬉しいです。
ただ美味しいが故に食べ過ぎてしまい一気に無くなりそうです。

5 2022-07-31

野菜不足に良いかも???
具がぎっしり詰まって、食べ応え満点です。
野菜中心なので、野菜不足の方などにも良いのではないでしょうか?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他