2023/09/25
    まりな2085さん
    敬老の日に届きませんでした
    評価が良かったのと敬老の日に届くというので注文しました。いつも敬老の日には必ず祖母からお礼の電話がかかってくるのですがなぜかかかってこなくて…荷物の配達状況を調べたら「ご来店待ち」になって祖母の最寄りのヤマトの営業所で止まってました。慌ててその営業所に電話したら、そもそも発送の段階で営業所に来店する指定で発送されていたようで…祖母は高齢で営業所に取りに行けないので祖母の住所を伝えて発送してもらいました。結局荷物が届いたのは敬老の日の2日後でした。 自分のミスかな?と注文詳細調べてもちゃんと送り先住所は入力してあったし、そもそも営業所に来店するような指定はどこにもありませんでした。 今まで色んなところで敬老の日をお願いしましたがその日に届かなかったのは今回が初めてです。非常に残念です。商品は一応喜ばれましたが、荷物が届くまでヒヤヒヤしましたし(電話が混んでてヤマトの営業所になかなか繋がらなかった)、自分の荷物ならまだしも相手にも気を使わせてしまいましたし(来店予定で荷物の再配達をお願いしたのか祖母にも確認したのでこの一連のことは知ってました)、もう二度と注文することはないでしょう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2014/09/07
    reiri01さん
    まだ食べていませんが。
    届いて箱を開けたらびっくり、おやきに大量の霜?が・・・運送中にとけたんでしょうか?冷凍のはずなのに、、楽しみをくじかれました。
    注文日:2014/08/31