4 2021-04-18

【大人気おやき9種詰め合わせセット】
【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト
あんこ・かぼちゃ・切干大根】です。

• remie7aさん
  • remie7aさん

4 2020-05-11

味はしっかりしていて私は好きです^^美味しかったです☆またリピートしたいです。具もぎっしり入っていました!

5 2021-04-29

おやきを初めて取り寄せしました★
1度、長野の観光地で食べたことがありますが、こちらの冷凍のおやきのほうが何倍も美味しいです。具が沢山入って塩見加減も良く生地がパサパサしすぎず団子っぽさもないので大変気に入りました。まだ全部の味を試してないので今後も期待したいです。冷凍庫に常備して、食欲がない時や小腹がすいた時に簡単に食べられるのが魅力です。お野菜も取れるので今のところナスがお気に入りです。

• ぐり子3さん
  • ぐり子3さん

5 2020-07-09

家族の大好物になりました
今回は実家へのお中元に注文させていただきました。某有名なおやき屋さんのものより、こちらのほうが喜ばれるので贈り物には断然こちら。油っぽくなく、野菜が沢山食べられるので両親も気に入ってくれました。
自炊が面倒になってきた人にもおすすめしたいです。小さいように見えますが結構ボリュームがあるので、朝食ならこれ1つで十分です。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2020-05-11

めっちゃくちゃ美味しい!!
母の日ギフトで購入ついでに自宅用も注文しました。
どれも味が凝っていて美味しい!
お気に入りはかぼちゃとにら、野沢菜、切干大根。きのこも美味しかった〜(どれも)
朝ごはんがわりやおやつにちょうど良い◎◎
半分ずつカットして、夫と あっこれ美味しいよ!なんて言いながらぺろりと2日で平らげてしまった( ̄∇ ̄)
また注文したいです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトとして購入しました。
母に分けてもらいいただきましたが、本当に具がぎっしりで味もどれもとても美味しかったです。焼きタイプにしましたが、レンジでチンだと皮がふにゃふにゃにならないかな?と少し心配でしたが、ふわふわでした!冷凍で、あのクオリティはすごいと思います。またリピートしたいと思います。味が全部違うので、母もどれを食べようか選ぶのが楽しそうです(^_^)

5 2021-05-02

遠方の母へ
リピート注文ですが、今回は母の日のプレゼントに注文しました。
母の日プレゼントにはこれまで色々贈ってきましたが、高齢でもあるので、鉢植えの花よりも、レンジでチンしてすぐに食べれるものが良いかと選択しました。
遠方にいる親に簡単に送れて助かりましたし、本人も喜んでいました。
種類も豊富で食事にもおやつにもなるし、長野県以外では店舗でも販売での販売はあまり見かけたことがないので、喜んでくれました。

5 2021-01-26

美味しく、いただきました。すぐに、到着しました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

夫婦二人で先日やっと完食しました、お正月は他にも食べる物があるので今になりましたがどれ一つ不味い物無かったです。美味しいです!

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
端午の節句999
お歳暮として購入しましたが、先様にも大変喜んでいただきました。
こちらの商品に決めて大正解でした。

• mocoももさん
  • mocoももさん

5 2021-01-11

離れている家族に送りました。甘いもの、こってりしたものが続いていたので
おやきの味がとても気に入ってもらえたようで この商品を選んでよかったです。
お勧めです。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2020-12-30

実家に帰れない姉に田舎の味をプレゼントしました。
お味はまだ聞いていませんが美味しそうです

• かお4761さん
  • かお4761さん

5 2020-12-27

母に送りました。母は満足のようです。昔良く食べたので喜んでいます。

5 2020-12-15

また買いたい
焼きを購入。おかず系からおやつ系まで色々楽しめて◎です。お味もおいしいので買って良かったです。送料無料も素敵!あると安心なのでリピートします。

5 2020-12-13

とっても美味しい
まだ切り干し大根しかいただいていませんが、とっても美味しかったです。
説明書通りチンしてフライパンで両面をカリッと焼けば出来上がり。
中身がぎっしりつまっていて大満足でした。
すでにリピートしたい気持ちです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他