お中元 御中元 ギフト おやき が自慢☆【大...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • 以前からおやきなるものを食べてみたかったのですが全く食べる機会がなく。。。急に思い立って楽天で検索したところこちらのお店の写真が一番美味しそうに見えたので初おやき購入してみました。他店のレビューでは小さいと書いてる方多かったですが初なので標準サイズが分かりませんがこちらのは想像より大きいと感じました。皮は薄めで具がぎっしり写真通りのものが届きます。一つ一つ個包装なので好きなのから食べられます。私は甘いおまんじゅうやオサレスイー ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639
  • 3 2015-03-03
  • 焼きタイプ購入
  • 到着して箱あけてびっくり。経費を浮かせる為かそのまま直にゴロゴロっと詰められておりました。おやきの包んであるフィルムが開いてたのもあり食品なのでポリ袋に入れるなどして梱包方法にもう少し気を使っていただきたい。それと油臭いとのレヴューを見たので気になってましたが確かに気になる。好きな味は切り干し大根と野菜、野沢菜。口に合わなかったのはカボチャでした。 ・・・(続きを読む
  • えれがん1224さん

4 2019-06-16

おやき9種詰め合わせ
大人気おやき9種詰め合わせセット
野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト
あんこ・かぼちゃ・切干大根を購入しました。
冷凍で届き加熱するだけで 食べられます。

4 2019-06-19

ギフト仕様…
父の日で懐かしいおやきを注文しましたが、父の日仕様だとのことでしたが、私的には段ボールの中にさらに箱があると思ったのですが、段ボールの中には箱はなく、厚紙?的なので父の日仕様になってました…。そんな感じだと分からず、段ボールのテープを派手に剥がしてしまいました……。まぁ、実父にだったので軽く謝れたのですが…それで★−1ですね。おやきは思ってたより小さかったです。片手に簡単に収まります。昔食べてたおやきより小さく感じましたが、実父も還暦を迎えたので逆に食べやすいサイズで良かったです!実父(山梨出身)も懐かしいと喜んでました。

5 2019-07-10

お中元用に知人に贈りました。とっても美味しかったとと喜んでいただきました。

4 2019-06-24

美味しいです
皮はもちもちで具だくさんという、おやきの醍醐味が生かされています。
美味しいですね。
アラカルトになっているので、色々な味が楽しめました。
個人的には、もうちょっと大きくてもうちょっと安ければ、星5つなんですが…ねだりすぎ?
リピあり商品だと思います。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに送らせていただきました。予定通り届けてくださりありがとうございます。おやきは食べたことないとのことで、とても嬉しがっていました。

5 2019-06-12

母の日のプレゼントに使わせて頂きました。
とても喜んで頂きました。

• P0P0TANさん
  • P0P0TANさん

5 2019-05-20

母の日のギフト
母の日のギフトに贈りました。
おやきが好きなので、これを選びました。
母から生地がもちもち、中の具材もいっぱい入っていてすごく美味しいとの連絡をもらいました。
また一度にいろんな種類が楽しめるのもいいと大絶賛でした!
また個人的にオーダーするつもりだそうです。
母にあまりにも喜ばれたので私も自分用に買おかな…なんて思っています。
喜んでもらえてよかったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-16

おやきウマイ!
一個あたりが高いなーと思いながらギフトだしいいか〜と思い母の日に購入。
薄皮すぎてびっくり!
味は間違いなかったです。
早速実家で一緒に食すあたり、図々しいですが…
野沢菜と切干大根を食べましたが両方美味しかったー!
義母にも同じ物を贈りましたが、早速かぼちゃ食べたけど美味しかったわ〜と喜んでくれました。
甘いもの〜惣菜まで網羅しているのは良いですね♪

5 2019-04-28

具沢山で美味しくってオススメです(^ー^
おやきの名所長野県松本市に実家があります。おやきが食べたくって
焼の方で購入してみました。
具のボリューム&味付け(濃くない)全て美味しくって大満足でしたヽ(●´ε`●)ノ♪
リピ決定…( *´艸`)わら 単品で何個…具材のチョイスできると嬉しいですけれど
個人的には野沢菜、きのこ、野菜、にら、きりぼし大根が好きです(^3^)/

5 2018-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
出産の内祝いで利用しました。
内祝いで探すとどこも似たり寄ったりで面白みがないなぁと思っていたところ、こちらの商品を発見しました。
購入前の質問にもすぐに答えてもらい、熨斗対応もしっかり対応して下さいました。
友人にはとても喜ばれ2件注文しましたが、これからまたお礼する様なことがあれば利用したいのと、自宅用でも試してみたいです。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2018-09-26

おいしいです。
リピーターです。中身がぎっしり入っていて、大きさも満足です。皮は米粉で作っていただけませんでしょうか?またリピします。リピータ割引なんてあったらいいですね。回数によって割引率が異なるとか。

4 2019-07-16

お中元
親戚へのお中元としておくりました。
とても喜ばれたのでまた利用したいと思います。自分では食べてないので星を1つだけ減らさせてもらいました。

• MK0428さん
  • MK0428さん

4 2019-07-10

父の日
父は長野県出身のため おやきにはうるさい人です。その父が美味しいと言ってくれました。

4 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として。
味はわかりませんが、迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2019-06-26

父の日に
実家の父に送りました。好き嫌いが多い父ですが、これは美味しいと喜んで食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他