4 2020-05-12

快適です。
4/22に注文し、4/23に届きました。
子供の入院で必要になりました。
使い始めてもうすぐ3週間になります。
雷の日に一時的に繋がりにくくなりました。
それ以外は快適に利用できています。
バッテリーは1日でほぼなくなりますが、充電できるので問題ありません。
子供は動画を長い時で1日に2-3時間。
私はパソコンでリモートワークができています。長い入院生活、Wi-Fiをレンタルできて本当に助かっています。

5 2022-01-19

おすすめです
はじめての利用でした。
事前にメールでご相談させていただきました。
注文品は品切れのようで同等品が届きました。
同等品は新しいものが届きました。
薄くて軽くとてもシンプルなWi-Fiルーターでした。
30日間利用なのでまだ使用途中ですが、問題なく使用できています。
ありがとうございます。
296340-20211218-00006761

• e_rakuさん
  • e_rakuさん

4 2020-05-02

在宅ワークのつなぎ
在庫切れが大いなか、ようやく見つけたレンタルルーター。注目の翌々日に届きました。簡単に接続出来、感度も良好。バッテリー残量がゼロに近かった点★マイナス1にしました。

5 2021-02-08

いつも利用させていただいております。
いつもお世話になっております。便利で使いやすいので信用しているのですが光回線の営業電話があったのがちょっと残念でした。
たしかに長期で利用しておりますが持ち運びのWi-Fiが欲しかったのでご希望に添えず申し訳ないのですがまた利用させていただきます。

5 2020-09-26

回線の品質に問題はなく、終始安心して使用できました。返却作業も簡単でした。

2020-09-28

サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

より一層わかりやすくお客様にご利用いただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。

4 2020-09-14

急な速度制限に!
速度制限にかかったためレンタルしました。
接続も簡単で外出先で重宝しました。
ただ、少し電池のもちが悪いのと、勝手に接続が切れてしまい急に携帯画面の読み込みが遅くなることが残念でした。

2020-09-15
今回、お届け端末に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

当店はレンタルサービスとなる為、電池の持ちにつきましては、
お客様のご希望に沿えない場合がございます。

省電力モードにしていただく、接続しない際は電源をお切りいただく等、
ご対応いただけますと幸いでございます。

また、接続につきましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
再起動しても改善がなく、頻繁に発生するようであれば、
カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
  • ankin0366さん
  • ankin0366さん

5 2020-06-12

会社が在宅ワークとなり、家族もネットを使うので、回線が不安なことが多々ありました。
仕事用にレンタルしましたが、安定して使用できました。

2020-07-06

次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • SP8935さん
  • SP8935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-05-25

通信速度が早くて助かります
会社から至急されたwifi -routerの通信容量が足りなくなったので頼みました。申し込みの翌々日に届けていただきました。通信速度が早くてoutlook の調子が悪くならなかったのは助かりました

• gai5047さん
  • gai5047さん

4 2020-05-23

Wi-Fiが届くまでのつなぎとしてはいいと思いました

4 2020-05-05

自粛の中、外へ出られず子供達も退屈していたのでこちらでレンタルしました。
子供達もネット環境になって動画を見たりと喜んでます。ありがとうございます。

5 2020-04-27

wifi自体が借りにくくなっている中、1日2GBの制限はあれども格安で無制限のwifiを借りることができ大変満足です。またこの時期だからこその配慮がとても素晴らしかったです。

5 2020-04-22

引越しの為購入
即日発送してくれるショップがなくて困っていたところ、こちらのショップを見つけ購入しました。
あす楽発送で届き直ぐに使用する事ができました。
とても助かりました。

• yu_namiさん
  • yu_namiさん

5 2020-04-19

ありがとうございました
この度入院になり、はじめてのWi-Fiレンタルしました。わからないこともあり、スタッフさんが、質問に対して丁寧に対応していただきました。発送も速かったです。快適な入院生活が送れます。
マスクが同封してました。助かります、ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2020-04-15

仕事で急遽必要となり注文しました?モバイルルーターが品薄の中、あす楽で予定通り届きとてもありがたかったです。他の製品に比べると通信速度のスペックは低いようですが、私の業務には全く問題ありませんでした。
また今のご時世を思っての気遣いあるおまけもついていて、大変感謝です。

3 2021-04-13

配達が早く、問題なく使用できました。ただ、営業電話が掛かってきました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター