レンタル 往復送料無料 即日発送 人気商品...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2019-03-16

帰省先で使っています。
帰省先の京都で使っています。スピードも速いので満足しています。一度、パスワードを突然きいて来ました。そこでは使えませんでした。原因不明です。実際には12日間ですが配達日は朝早く出発するので前日配達するしかありません。経費も6000円を超えるのでもう少し安ければ又、使います。

• tomok1977さん
  • tomok1977さん

1 2018-12-30

たった1時間で充電切れ
バッテリーが古いのか1時間ももたずに切れてしまう。ソフトバンクをお願いしていたのに届いたのは違う機種。(予めソフトバンクが欠品していた場合は同等機種で良いと了承はしていたが)とても同等は思えない、電波の悪さ。
すぐに充電が切れるのでモバイルバッテリーにずっと繋いだまま外出しました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi