往復送料無料 即日発送 人気商品 オススメ ...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

初めてのモバイルwi-fe
出張先で使うためにお試しレンタルしましたが、出張前に届いて良かったです。
素早い対応、ありがとうございました!

2019-11-01
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
是非、次回ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。

4 2019-03-10

出張で利用
北海道出張で利用。
出張日の午前中に会社に届けられて便利だった。

5 2018-11-07

いつもお借りしています。
とても便利に、いつも使わせてもらっております。

2018-12-02
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • chihicyanさん
  • chihicyanさん

1 2019-06-07

遅い
6月7日から使用開始したい。
出張で。とレンタル購入したのに、
配達日が7日。これまでのレンタル購入では、通常どこも、使用開始日の前日に到着した。
その為、今回は、結果使えない。
段取り手配がとにかく遅いし、しかも使用開始日に間に合わない始末。
サービス対応の根本的な見直しが必要だと思う。

3 2019-02-05

即日発送とありましたが・・・
土曜夕方に注文,月曜午前につくように指定したのですが,着いたのは月曜の夕方でした。
おそい。
まぁ,でも,余裕をもって注文すべきだった,ということですね。
Wi−Fi自体は良かったです。
入院中ヒマだったので,火曜水曜と2日間で動画が見放題でした。

2019-02-07

商品到着に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
確認しましたところ大変恐縮ではございますが、送付先ご住所が関西地方となっており、こちら月曜日の午前中にご指定いただく場合、土曜日の12時までのご注文で即日発送となっております。
お客様の場合上記時間を過ぎておりましたため、お届けがご指定日の夕方頃にずれ込む形となります。
即日発送ご希望の場合はホームページに記載の通り、締め切り時間がございますので、何卒ご了承くださいませ。

また、端末についてのレビューに関しましてもご記載いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、弊社一同誠心誠意ご対応させていただきます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi