【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

3回目
無事到着し使用させていただきました。いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2020-10-08

帰省の度にいつも利用しています.いつもと同じようにネットを使えて大変便利です.

4 2020-07-29

旅行で利用しました。
普通に使えて満足、ただ到着した時にポケットwi-fi の残量が空の状態。午前中でも割と早い時間に到着したので、空港に行く時間ギリギリまで家で充電出来たから良かったものの、遅かったらせっかくフル充電したバッテリーで充電しなきゃダメでしたよ。

2020-07-31
今回、端末の充電に関してご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

本件については担当部署に確認し、今回の原因を調査の上再発防止に努めさせて頂きます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-04

発送してからの発送完了メールまでに時間がかかっていること、返送した後に何も連絡がないことが不便でした。
それ以外は満足です。
余裕を持ってレンタルすれば何も問題ないのかなと思いました。

5 2021-01-23

引っ越しの時のつなぎとして使用しました。
動画も問題なく見られてよかったです。

• も7ん9ちさん
  • も7ん9ちさん

5 2020-12-15

たいへん重宝致しました。
また使いたいと思います。

5 2020-09-29

帰省のときにいつも使っています.手軽でとても便利です.

2020-09-30
レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

弊社サービスに関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-23

問題無しでした。
初めての利用でしたが、返却日まで問題なくつかえました。返却も簡単で便利です。

2020-08-24

レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
問題なくお使いいただけたとの事、スタッフ一同心より安心しております。

4 2019-03-10

出張で利用
北海道出張で利用。
出張日の午前中に会社に届けられて便利だった。

5 2019-10-10

初めてのモバイルwi-fe
出張先で使うためにお試しレンタルしましたが、出張前に届いて良かったです。
素早い対応、ありがとうございました!

2019-11-01
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
是非、次回ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。

5 2018-11-07

いつもお借りしています。
とても便利に、いつも使わせてもらっております。

2018-12-02
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

1 2021-01-05

レビューを拝見しあまり期待はしていなかったが、案の定酷かった。(あす楽)希望だったが、注文翌日に届かず、ショップに問い合わせしてみたが返事はなく、5日後に到着。せめて連絡くらいして欲しいです。
Wi-Fi自体も接続が遅い。
私はもう利用しません。

• 泥棒1585さん
  • 泥棒1585さん

1 2020-12-27

詐欺?と思うくらい遅延&対応の不誠実さ
最悪です。配達日にはどどかない。キャンセル対応できない。配送先変更(旅行先)も自分で配達会社電話してやれ。と言われる。。詐欺会社?ではない?一旦楽天にクレーム入れようかと。。
二度と使わないし、ここの被害者にならないように皆さんにも気をつけて欲しいし、楽天にも検閲して頂きたい。

• chihicyanさん
  • chihicyanさん

1 2019-06-07

遅い
6月7日から使用開始したい。
出張で。とレンタル購入したのに、
配達日が7日。これまでのレンタル購入では、通常どこも、使用開始日の前日に到着した。
その為、今回は、結果使えない。
段取り手配がとにかく遅いし、しかも使用開始日に間に合わない始末。
サービス対応の根本的な見直しが必要だと思う。

3 2019-02-05

即日発送とありましたが・・・
土曜夕方に注文,月曜午前につくように指定したのですが,着いたのは月曜の夕方でした。
おそい。
まぁ,でも,余裕をもって注文すべきだった,ということですね。
Wi−Fi自体は良かったです。
入院中ヒマだったので,火曜水曜と2日間で動画が見放題でした。

2019-02-07

商品到着に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
確認しましたところ大変恐縮ではございますが、送付先ご住所が関西地方となっており、こちら月曜日の午前中にご指定いただく場合、土曜日の12時までのご注文で即日発送となっております。
お客様の場合上記時間を過ぎておりましたため、お届けがご指定日の夕方頃にずれ込む形となります。
即日発送ご希望の場合はホームページに記載の通り、締め切り時間がございますので、何卒ご了承くださいませ。

また、端末についてのレビューに関しましてもご記載いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、弊社一同誠心誠意ご対応させていただきます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。