• berezatvさん
  • berezatvさん

4 2018-09-26

いつもお世話になっております。レビューが遅くなり申し訳ございません。
今回も希望機種が在庫切れで違う機種になりましたが、繋がりが良く中部地方の田舎でもちゃんと繋がりました。ですがある日突然繋がらなくなり電源を切って再起動しても繋がらない、充電は100%なのに繋がりません。壊れてしまったのかと焦ってメール問い合わせしたところ、機器の中にあるSIMカードがズレたりしているのではないか?とのことで機器の中を開けSIMカードをセットし直したら問題なく繋がったのでホッとしました。
[受注番号]296340-20180820-00090830

2018-10-07
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

ご利用中に生じたトラブルの改善にお力添えできましたこと、弊社一同大変嬉しく存じます。
非常にまれなケースでございますが、ご利用中に端末内部のSIMカードのずれ込みによりつながりづらくなる場合がございます。
ご利用中に発生した端末に関するお問い合わせはもちろんのこと、お客様の小さな疑問にもカスタマーセンターにて誠心誠意対応をさせていただいております。

また、弊社のご案内機種の在庫状況なども、お客様のご希望に沿うことができるよう、今後サービスの向上に努めさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-06

無理なく使えました。
電池がもう少しもてばいいなと思いましたが、無理なく使えました。返却のため、同封のレターパックを使って、郵便ポストに入れようとしましたが、厚さオーバー(3cm超)で、ポストに入らず、やむなく窓口に行って、もうワンサイズ上のレターパックで送ることとなりました。入れ方が悪かったのですかね。

• aorin429さん
  • aorin429さん

5 2019-02-23

入院した病院に届けて貰いました。快適に使用できました。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2019-08-06

問題なく届き、山間部でもよく使えました。保険も同時購入し、安心して使えました^−^

2019-11-03
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
是非、次回ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。
  • La La miniさん
  • La La miniさん

4 2019-04-14

国内出張用にレンタル。一部新幹線でWi-Fi使えず、予め借りてて良かった。快適に使えた。予約早めにしてUSBモバイルバッテリーも借りようと電話したが、全機種入れ替え中でレンタルやってないと断られた…Wi-Fiレンタル申込み前にその情報欲しいし、店側は説明を書くべきだと思う。

5 2018-09-24

利用開始日時に合わせてきちんと宅配されました。
ところが,電源を入れ,電波は受信していると思われるものの,通信できず…
SIMを抜いて入れなおしたら,正常に使えました。
山間部のひなびた温泉で使用しました。電波状態は問題なかったです。

2018-10-07

到着時に接続に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
商品点検後弊社より発送させていただくのですが、まれに商品の輸送中に端末内部のSIMカードが若干ずれこむ場合がございます。
お客様ご自身でご対応いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、弊社一同誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-03-23

リピートです
今回も前回と同じ商品をレンタルしました。今回は引越しのつなぎです。
使っている環境が同じなので、前回と同様、特に不自由もなく繋げています。
アイフォン2台、アイパット1台、時々ノートPC1台と、いっぺんに全部を使っているわけではありませんが、2台は常に使っている状態です。
しかし、これといって大きな問題はないです。

5 2018-01-01

初めてでしたが、何の問題も無く家族四人分使用できました。次回帰省の時も使おうと思います。

5 2017-10-22

とてもたすかりました
発送も迅速で、機器の説明も丁寧に説明してくださり、安心してレンタルできました。
今回は、入院で使用したのですが、院内はWi-Fiスポットがなく、読み込みも遅いので持参して大正解でした。個室だったので、迷惑もかけることなく暇つぶしができました♪また、機会があれば、使用したいです。
ありがとうございました!

• codemomoさん
  • codemomoさん

4 2016-10-01

2度目の利用
今回が2度目の利用です。
急遽一時帰国にて移動が多かったため、WiFi環境が必要となり利用させてもらいました。
今回は前回より新しい機種を利用させて頂きましたが、何処でもつながりました。
付属のUSBアダプタはUSB接続口に不具合があり(Micro USBコードは問題なし)、充電用には使用出来ませんでした。
別のUSBアダプタを持ち合わせていたのでそれで充電は出来ましたか、ショップには発送前に使用状況を確認してほしかったです。

5 2021-11-24

簡単便利
今回2回目の利用です。Wi-Fiも安定していて、とても良かったです。返却も簡単で、また利用したいと思います。

5 2021-08-11

極上のポケットwife!
もう仕事終わりましたので返してますので!(^-^)v助かりましたアイホン12のバックアップとアップデート終わりましたので!(^-^)vいやいや!助かります!さすがポケットwife最高デスヨ皆さんも是非一度お試し下さい!(^-^)v

5 2021-07-29

使いやすくて良いです。ありがとうございます。

5 2021-07-15

一時帰国に利用させていただきました。特に問題なく大変お得に利用でき感謝です。また次回も利用します

5 2021-04-25

帰省用ポケットWi-Fi
一時帰国や、Wi-Fiのない実家に帰る時に良く使う。この機種で問題なし。梱包材同梱、翌日にポスト返却でよいので、手軽。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター