【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jack24Bさん
  • Jack24Bさん

4 2020-08-17

スムーズでした。
到着、返却、設置、接続、どれも問題なし。ただ返却されレンタル終了を確認ができないのが唯一の難。

2020-08-17
到着からご利用まで、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご返却に関しまして、お客様からの貴重なご意見をもとに、
社内で改善・徹底できるよう内容共有させていただきます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-27

ありがとう
使いやすいしレンタル料金が安く助かりました。また借りたいと思います。

2020-09-28
レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

弊社サービスに関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

より一層ご満足いただけますよう、サービス改善に努めて参ります。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用くださいませ!

5 2020-09-25

ありがとうございます😊
簡単に繋がりました!速度も全く問題なく、快適なネット環境となりました。

2020-09-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
  • hit63さん
  • hit63さん

5 2020-02-03

いつも利用させて頂いております。
また利用しますので、引き続きよろしくお願いします。

2020-02-09
是非、次回ご機会ございましたらまた弊社をご利用くださいませ。
ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • aorin429さん
  • aorin429さん

5 2019-02-23

入院した病院に届けて貰いました。快適に使用できました。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,524

5 2019-08-06

問題なく届き、山間部でもよく使えました。保険も同時購入し、安心して使えました^−^

2019-11-03
是非、次回ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。
  • La La miniさん
  • La La miniさん

4 2019-04-14

国内出張用にレンタル。一部新幹線でWi-Fi使えず、予め借りてて良かった。快適に使えた。予約早めにしてUSBモバイルバッテリーも借りようと電話したが、全機種入れ替え中でレンタルやってないと断られた…Wi-Fiレンタル申込み前にその情報欲しいし、店側は説明を書くべきだと思う。

• みやJさん
  • みやJさん

4 2019-08-05

一時帰国に便利
一時帰国中に利用しました。バッテリーの減りが早い以外は、特に問題なく使えました。ありがとうございました。

2019-11-03

バッテリーの減りが早く感じたとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後改善できるよう、いただいたご意見を業務に反映し、サービスの質向上に努めさせていただきます。

もしご機会ございましたら、またご利用くださいませ。
  • caousさん
  • caousさん

5 2019-05-27

毎回帰国の度に利用しています。またよろしくお願いします。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-03-05

帰国時の必須品
簡単に使えて大変便利、価格も安い、日本へ帰国時の必須品。助かってます。今回は、友人に頼まれて、英語しかできない友人のために、オーダー。ホテルで受け取り、在日中に使い、帰りに空港のポストに投函して帰ったそうです。喜んでました。

• 桜川888さん
  • 桜川888さん

5 2019-01-09

手続きも簡単で、返却も楽でした。また利用したいと思います。

5 2018-12-05

即日対応で助かりました!クーポンでとても安くレンタルできました。建物の構造上WiMAX非対応エリアですがこちらは何の問題もなくサクサク動きました。また利用させていただきます。

2018-12-12
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

弊社にてご用意しておりますSoftbank・WiMAX端末に関しまして、それぞれご利用可能エリアというものが決まっております。
比較的Softbank端末の方がご利用可能エリアが広いものとなっておりますので、お客様のように適切にご選択いただけると幸いでございます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • berezatvさん
  • berezatvさん

4 2018-09-26

いつもお世話になっております。レビューが遅くなり申し訳ございません。
今回も希望機種が在庫切れで違う機種になりましたが、繋がりが良く中部地方の田舎でもちゃんと繋がりました。ですがある日突然繋がらなくなり電源を切って再起動しても繋がらない、充電は100%なのに繋がりません。壊れてしまったのかと焦ってメール問い合わせしたところ、機器の中にあるSIMカードがズレたりしているのではないか?とのことで機器の中を開けSIMカードをセットし直したら問題なく繋がったのでホッとしました。
[受注番号]296340-20180820-00090830

2018-10-07
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

ご利用中に生じたトラブルの改善にお力添えできましたこと、弊社一同大変嬉しく存じます。
非常にまれなケースでございますが、ご利用中に端末内部のSIMカードのずれ込みによりつながりづらくなる場合がございます。
ご利用中に発生した端末に関するお問い合わせはもちろんのこと、お客様の小さな疑問にもカスタマーセンターにて誠心誠意対応をさせていただいております。

また、弊社のご案内機種の在庫状況なども、お客様のご希望に沿うことができるよう、今後サービスの向上に努めさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-24

利用開始日時に合わせてきちんと宅配されました。
ところが,電源を入れ,電波は受信していると思われるものの,通信できず…
SIMを抜いて入れなおしたら,正常に使えました。
山間部のひなびた温泉で使用しました。電波状態は問題なかったです。

2018-10-07

到着時に接続に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
商品点検後弊社より発送させていただくのですが、まれに商品の輸送中に端末内部のSIMカードが若干ずれこむ場合がございます。
お客様ご自身でご対応いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、弊社一同誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-03-23

リピートです
今回も前回と同じ商品をレンタルしました。今回は引越しのつなぎです。
使っている環境が同じなので、前回と同様、特に不自由もなく繋げています。
アイフォン2台、アイパット1台、時々ノートPC1台と、いっぺんに全部を使っているわけではありませんが、2台は常に使っている状態です。
しかし、これといって大きな問題はないです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター