4 2018-05-23

関東から北海道への引越し後、ネットの工事まで日数があったのでレンタルしました。
配送日数が翌日になっていましたが、受け取ったのは翌々日の午前中でした。
配送の方も「北海道へは翌日には着かないと思います」と言っていたので、翌日着と記載するのはやめたほうがいいと思います。
ポケットwifiは初めて使いましたが、iPhone、iPad、MacBookに簡単に繋ぐことができました。
速度も満足です。

5 2018-08-12

急遽決まった仕事の催事出店の店舗で使用するためにお借りしています。翌日には届けていただき大変助かりました。問題なく使用できています。

2018-08-23
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今後も今回と同様に快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-04-29

レンタルして良かった!!
auユーザーですが、auの電波が圏外になる地域に短期で行くことに。短期滞在のため初めてこのようなWi-Fiレンタルをしました。au以外なら電波が通じるらしいので、地域の電波状態を調べてソフトバンクに。
実際に行ってみたら本当にauは圏外でしたが、ソフトバンクのWi-Fiが通じたので助かりました。通じることを確認したので、延長を検討しています。
後は制限があるので、それさえなかったら言うことなし!でした。
でも本当に助かりました。ありがとうございました。

• カバ6535さん
  • カバ6535さん

4 2018-01-12

一時帰国のリピーターです
これまではメールの送受信とニュースを読んだりするのが主でときたまユーチューブで音楽を聴いたり、現地のラジオニュースを聞いたりするだけだったのでいちばんエコノミーなルーターで全く問題がなかったのですが、現地の生動画ニュースを見るには速度が遅かったり容量が少なくて途切れることがあり、今回は初めて304HW機種を使ってみました。自動リセットの月末に一度だけ接続困難が生じ、時に何度か動画ニュースが途切れることがありましたが、ほぼ満足です。次回からもこの機種を頼もうと思ってます。

4 2017-10-29

使いやすい
簡単にセットアップが出来てすぐにネットに繋がります。携帯2個とコンピューターを同時に繋げることは可能ですが、一つの端末でユーチューブなど動画を見てたり、ダウンロードなどの作業をすると一時的に他の端末のネットが繋がらない時やつながりが非常に遅い時がありました。それでも、ほとんどの場合、快適にネットが繋がってるので十分に満足です。

5 2016-08-01

大満足です
今回は2回目の利用でした。初めて空港受け取りにしましたが、問題なく受け取れました。滞在先が地方の田舎のほうでしたので、去年選んだタイプは自分の認識不足で一部使えない場所があったりと不便な事もあったのですが、今回はカバー域が広いタイプを選び、大正解でした。滞在中安定したネット環境でとても満足しました。また次回も利用したいと思います。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-09-08

いつも問題無し!
海外在住者の一時帰国時に使っています。機器もサービスもいつも問題ありません。こちらからの質問にはメール、電話ともに迅速な対応で助かります。

2018-10-07
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

お客様にストレスなく製品をご利用いただくため、電話・メールにてお問い合わせ対応を行っております。
お問い合わせに対するレスポンスを今後も迅速にできるよう、弊社一同サービスを日々向上させていただきます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • gumesさん
  • gumesさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-06-30

一時帰国の際いつも利用させてもらっています。今回は届いたルーターの充電器が間違っていたのですが、その旨を伝えるとすぐに正しい物と交換してくれました。さらに利用期間を充電器が届いてから30日に変更してくれました。素早い対応で無事充電器が届いてからは問題なくネットが使えています。

5 2017-10-25

満足です
度々 利用していますが 設定も簡単で 毎回好調です。

5 2017-07-26

とても良かったです
最初の配達から返送後のメールまで全く問題無しでした。
3週間の使用中、常時使用でき、スピードに関しても全てに満足でした。

4 2017-04-30

引っ越し用
引っ越しのつなぎとして利用しました。
動画をつけっぱなしにして寝てしまったため、通信制限となりましたが
それ以外の点は快適でした。

4 2017-03-08

Wi-Fi
迅速な対応いつもありがとうございます。
またお願いします。

1 2017-02-28

いきなり繋がりにくくなった
繋がりやすくて無制限と書いてあったので借りたのですがどうやら来たメールを見てみると月間50GB 三日間で5GBの制限があるようです。自分が見落としてただけかも知れませんがこのような注意書きを見た覚えがありません。また土日が休みだということで土曜日にネットであらかじめ申し込みをしておいたのですが月曜の午後になるまで詳しい契約内容のメールが来ない、電話しても繋がらない。問い合わせのメールもしたのですが返信が翌日ととてもルーズでした。とりあえず通信制限に関しては月50GB、三日間で5GBあるよって知って貰えれば何よりです

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター