• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2016-09-09

旅行で使用 延長〜2回
初めてだったので、まず一日お願いして、延長。
旅先ではよくつながったので、2泊3日
ライトオプション30円プラス。

ホテルにはWiFiがつながると書いてあったので、道中で
使用予定でした。

でもロビー周辺だけだったので、お借りしてよかった。
またすぐに旅行に行くので、お願いします。

5 2016-12-13

延長は便利だけど割高!
病気療養のために、年に2、3度入院治療をするため、その度にいつも便利に利用させてもらっています。今回も1週間レンタルをしましたが、入院期間が延びたのでさらに1週間延長しました。すると、レンタル期間は同じなのに、延長料金の方が高くてビックリ。初めから2週間レンタルした方が、段違いにお得なことを知りました。次回からは余裕をもってレンタルします。
また、一日刻みで必要な日数だけ延期できるシステムはいいと思います。今回は退院までの日数がわからなかったので、ざっくり1週間延期しましたが、また延期する必要が生じた時には賢く利用したいと思います。

• cancamjjさん
  • cancamjjさん

5 2020-09-15

3ヶ月の延長中
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
本体をジップロックに入れて綺麗なまま使用し、充電器も丁寧に使用しております。
4月に一ヶ月レンタルしたさい、本体も電波も対応も良かったので、5月と6月は一ヶ月づつ延長しました。
6月までは実家にいたため、家にWi-Fiスポットがなく、たまにGAMEやYouTubeで容量を使いすぎて速度制限の日がありました(T_T)
毎度いつも一ヶ月毎の延長が面倒になり、7月から10月まで纏めて3ヶ月ぶん延長してみました。
6月から仮住まいの家に引っ越し、家にもWi-Fiスポットがあり、速度制限になることがなくなりましたε-(´∀`*)
しかし、間もなく又もや実家へ移動となり、家にはWi-Fiスポットがないため、来月に又この同じ機種で延長するか 機種と容量を変更するか 悩むところです(^_^;)
また宜しくお願いします(^^)

2020-09-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レンタル品につきまして、ご丁寧にご利用いただき心より感謝申し上げます。

当店は契約期間の縛りがないので、様々なプラン・端末をお気軽にお試しいただけます。
3GB/日のE5383プラン等、大容量でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

万が一ご利用中にトラブルやご不明点等ございましたら、
カスタマーサポートまでご遠慮なくお問い合わせください。

引き続き、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2015-11-15

満足です
海外に住んでいますが、3週間の一時帰国に伴い、友人からのお勧めもあって、初めてWifiレンタルをしました。海外で購入したiPhone5を使用していますが、Wifi接続もとてもシンプルで何も問題なく、あまりの便利さに感動しました‼今後も帰国の旅に使い続けること間違いないし、友人たちにも教えています。
日本出発日に返却する予定でしたが、なぜか空港のWifiにうまく接続できず、ぎりぎりまで家族と連絡を取り続けたいという思いから、出国手続きをした後にでも郵送できるという勝手な思い込み=不注意(実際、はがき以外は出せないよう法律で決められています)のせいで渡航先(海外)からの返却となってしまい今回延長となりました。それでも私の質問に対してとても迅速かつ丁寧な対応、プロセスも簡単でリーズナブルな価格にも安心しました。

5 2015-11-03

WiFiレンタルの延長と元々のレンタル
レンタルの延長はオンラインで簡単にでき、1日単位または7日単位などでできるので、とても便利です。このレンタルは返却も送られてきた堅い封筒に入れて郵送するだけなので簡単。田舎の電波が悪いところでも使えるのでこれを選びました。ただ、あまりデータ容量を使用すると、その後通信が遅くなったり、うまく使えなくなるので、それが注意です。日本に一時帰省した時に使いました。他にフリーのWiFiがないところではこれを家族5人で数日使ったので、要領オーバーしてしまいました。1人だったら大丈夫だったかも。でも基本的に満足です。

• のだ3452さん
  • のだ3452さん

5 2018-01-26

入院で使用していましたが、使い勝手が良かったので年末年始もあり延長しました。
延長方法などわからないことはメールで問い合わせたところ、翌日には丁寧な回答が来てスムーズに手続きできました。
状況を考慮しての代替機器の準備まで、とても対応がよく助かりました。次回もお願いしたいと思います。

5 2015-11-02

受注番号]296340-20151025-0615140215
今回初めて延長しました。延長方法も簡単ですし、料金も安く、スタッフの方の迅速な対応もありとても良かったです。

5 2015-10-29

大満足です。
変更に次ぐ変更〜〜〜の日程だった為、2度目の延長手続きをwebでしました。前回同様にとてもスムーズに完了!返却も空港のポストで完了!完璧なサービスでした。

5 2018-02-03

助かりました
延長していた機種の急な不調で
連絡した所、早急な対応で
代替え機種を送ってもらいました。
丁寧かつ、迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-10-11

帰国時に使用。
兵庫県南海沿いエリア。
ど田舎の山側も大丈夫でした。
メールやSNSのチェック、電話、オンラインショッピングなどで利用しました。
動画を1つか2つ観れました。
滞在期間が未定でしたが、簡単に延長手続きが出来てよかったです。
日本の携帯を持っていないので、すごく助かりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2016-09-29

借りてよかった!
スマホの通信制限にかかってしまい、初めてレンタルのwifiを借りました。
使いやすく、電波の入りも良くて、「邪魔になるかも?」と言った懸念も手軽な大きさで全く問題ありませんでした。
最後に1日延長したのですが、手続きも全てweb上で済み、返送用のレターパックまで入っていたのはとても助かりました。
これなら高いパケット追加料金をはらってスマホのデータ増量をするよりもはるかに使い勝手が良いなぁとおもいました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-26

延長させて頂きました。
簡単に設定出来て、制限速度などなく使えるのが満足です。電波が不安定な事以外は問題なくまぁ、不自由はしておりません。後少し利用させて頂きます。

5 2016-02-22

快適
とても快適ですしお手頃価格なので延長することにしました。旅行中も重宝しました

5 2016-02-22

助かりました
一時帰国中でしたが帰国日の前日に風邪をひき滞在を急遽延長しました。急な延長も延長専用ページで簡単にできて助かりました。また次回も利用します。

5 2016-02-02

延長も手続き楽々!
[受注番号]296340-20160110-0143153131
今回も延長です。
期日に気がつき延長申し込みしたのが遅かったのですが、スムーズに手続きしていただきました。
この機種の大ファンですが、そろそろ他の機種を試してみたいので次は延長なしかな。
(ホントは別れたくないけれど!)
本当にありがとうございましたー。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター