WiFiレンタル延長専用商品ページ fy16REN07(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 迅速に対応していただきありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • かっし〜ぃさん
  • 2 2018-10-20
  • うーん・・・
  • ショップさんの対応はいいと思いました。肝心の商品ですが…。入院中に使用していましたが、すぐ電池がなくなります。充電しつつ使う感じでした。You Tubeやアマゾンプライムで映画を観ようものなら、すぐに制限がかかります。だったらキャリアのパケ放題でいいのでは?と思ってしまいました。コスパはあまり良くない気がします。まぁ、私が無知なだけだったのですが…。思っていたものとは違いました。 ・・・(続きを読む
  • maguro99さん

5 2019-06-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

• berezatvさん
  • berezatvさん

5 2019-06-11

日本への一時帰国が重なったので、一度お借りしていたのを返却せず延長した方がお得だし返却してまた借り直すのも面倒なので延長しました。延長手続きも簡単でスムーズにできました。

5 2018-11-17

簡単接続でとても便利です。また1日単位で延長できるのは 良いと思いました。

2018-12-12
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • NIKIEさん
  • NIKIEさん

5 2018-08-27

WIFIレンタル専門店モバイルゲート
今年も、日本に滞在中に利用させていただきました。
良かったです。
また、次回も利用させていただくつもりです。

2018-10-07
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今後も今回と同様に快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • hoji1108さん
  • hoji1108さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-18

引越しのつなぎで、ポケットwifiを何回か延長しながら使わせてもらってます。
最初に借りた機種の性能が落ちたという、メーカー側からの自主的な回収の
申し出があり、新しい機種が送られてくるなど、信頼できる感じがあります。
期限の延長などに対しても電話での対応が可能などの安心感があります。

• のだ3452さん
  • のだ3452さん

5 2018-01-26

入院で使用していましたが、使い勝手が良かったので年末年始もあり延長しました。
延長方法などわからないことはメールで問い合わせたところ、翌日には丁寧な回答が来てスムーズに手続きできました。
状況を考慮しての代替機器の準備まで、とても対応がよく助かりました。次回もお願いしたいと思います。

5 2018-02-03

助かりました
延長していた機種の急な不調で
連絡した所、早急な対応で
代替え機種を送ってもらいました。
丁寧かつ、迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-28

申し込んでから届くまでとても早くて助かりました。

5 2018-01-27

毎回利用させて頂いています。
毎回一時帰国のたびに使わせて頂いてます。きれいな状態で届き、質問にも素早く返答して頂いたり、丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いています。

4 2018-01-09

使いやすく通信も安定しています。
UQモバイルルーターの購入前に検討用にレンタルしました。
使用環境は主に都市部(都内、大阪府内、埼玉入間市)でした。
都市部だったので繋がりは良く安定していました。
都市部の使用では概ね良好です。

5 2017-10-10

助かってます
延長は簡単にそのままスマホでできて振り込むだけで安心です!

• yuma2834さん
  • yuma2834さん

4 2017-10-10

一時帰国
毎回利用しています。
指定日に届き、便利です

5 2017-09-21

助かりました!
しばらくいつ復旧するかわからない中、延長を簡単にお願いできて本当に助かってます!

5 2017-09-12

便利
そのまま使えてよかったです!ありがとうございました。

5 2017-08-08

助かりました。
入院が予定より長引いてしまったので、延長を申し込みました。新たに借りたりしないで済むのは大変便利で助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi