• CHP8999さん
  • CHP8999さん

5 2016-07-11

とてもよかったです。
2度目の利用になります。
前回とてもよかったのでまたこちらでお願いしました。
指定日にきちんと商品が到着して2週間使用することができました。
都心部から山間の地方まで自家用車で移動しながら使用しましたが、
特に問題なく使うことができました。

• と1978さん
  • と1978さん

4 2019-01-21

簡単にレンタル返却ができてオススメです
簡単にレンタル返却ができてオススメです毎年1時帰国の際に、初日に泊まるホテル 1日前に届けるように配達し、チェックインした際にホテルのフロントでいただいてすぐに使える簡単にセットアップできるおすすめものです!
返却も、空港の最後の最後まで使用し、郵便ポストに投函するだけなのでとても簡単です。
星4つの理由は、時々インターネットがつながらないこと、ただし、翌日に違うパスワードが表示されそれでつながることができました。一時的に使えないことがありましたが、基本いつでもどこでも使用可能人数分(私の場合は私と主人と実家の父母の 4人)Wi-Fi使用ができたのでとても満足です。
次回帰国した際もぜひこちらからレンタルしたいと思います。

4 2016-02-22

かなり満足
一時帰国の際、利用しました。実家にインターネットの接続がない為、とても助かりました。商品の届け日も、指定した日時にきっちりと届き、返送も用意されている封筒に入れて、郵便ポストに投函するだけで、簡単に出来ました。私がレンタルした機種は、Wifi Lte 305zt だったのですが、充電量も長く、結構田舎の山の中でも繋がりました。敢えて言うと、3日間連続で、2GBを越すと、ガタッとスピードが落ちます。ビデオなどを見る方、多数の機器に接続する方は、追加で無制限の送信プランを足した方がいいかもしれません。
全体的に、とても満足しています。
他者の会社と比べても、一番良価格で、サービスも良かったので、一時帰国の際は、又利用したいと思っています。

5 2016-03-24

入院時の必需品!
大学病院に入院した時に、9Fの病室で、
MILU 刀剣乱舞 をプレイしましたが、特に問題ありませんでした。
公衆無線LANが 病室までとどいていましたが、そちらは、ホームページを閲覧するのがやっと、という状況でした。
「上限無し!帯域使い放題端末」にしましたので、見舞いに来た家族がスマホで WiFiを利用しても、通信量を気にしなくてもよかったです。

5 2016-01-05

快適です。(Pocket WiFi 304HW)
年末年始に、とある地方の県庁所在地の市内で使用しましたが、郊外まで行っても、問題なく使用できました。在宅時は、2階にACアダプターで常設して使用しましたが、1階でタブレットでNETFLIXを視聴しても、快適に使用できました。大変便利でしたので、また機会がありましたら、使用させていただきたいと思います。

• buscadoraさん
  • buscadoraさん

5 2015-11-24

バッテリー持ちもいいです
まだ新しい機種だからか、バッテリーの持ちもよくていい感じです。
念のためにモバイルバッテリーを買っておいたのですが、今のところ出番無しの状態。
ちょっと機械が大きいかな、とも思いますが、実質データ量の制限が無いのでプラスマイナスすると大きくプラスに傾くと思います。
空港でも受け取ってすぐ使えましたし。
一時帰国の機会があったら、絶対また使わせて頂きます!

• OOGNNさん
  • OOGNNさん

4 2020-08-28

バッテリーが弱い
届いたWi-Fiがバッテリーがかなり弱ってる印象でした。そんなに使ってはいませんが、1日持たなかったです。
レンタルという性格上仕方ないことなのかもしれませんが、、、
なので星を一つ減らさせて頂きました。

2020-09-01
今回、バッテリーに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

バッテリー容量につきましては、WiFi接続を続けている場合、
端末によって8〜13時間の容量設計となっております。

また、お客様が仰せのとおりレンタル品のお届けとなる為、
バッテリー容量がお客様のご希望に沿えない場合もございます。

次回ご機会がございましたら、
下記ご対応によって改善するかどうかお試しいただきたく存じます。

・"省電力設定"にご変更いただく
・インターネット閲覧等をされない時間は電源をお切りいただく

お手数をおかけいたしますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2018-09-16

便利です
受け取りも返却も簡単でした。Wifiの接続も問題ありませんでした。国内旅行時に特に出張で必要だったので、大変便利でした。

2018-10-07
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

お客様のように、国内でのご旅行やご出張で弊社製品をレンタルいただく方も多くいらっしゃいます。

今後も様々なご利用用途に合わせて快適にご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • Mochaママさん
  • Mochaママさん

5 2018-01-29

出張で利用しましたが、使いやすくて、容量も十分満足でした。

• TKR1972さん
  • TKR1972さん

5 2016-12-13

Y!mobile
娘が一人で一時帰国する為、いつもはWimaxですが今回はY!mobileを試してみました。スピードも速く、特に屋内でどこでも繋がりやすかったと大満足でした。動画を見すぎてすぐに7GB使ってしまいましたが、無料で解除もできてとても助かりました。次回もY!mobileにしまーす!大満足:)

• safireさん
  • safireさん

5 2016-12-03

手続きも、配達も不備なく、借りた機種も問題なく使えました。

• NY mom3さん
  • NY mom3さん

5 2016-09-06

3年目も満足
今回新しいモデルを利用。軽量、バッテリーの持ちよし。日中に充電すると充電に要する時間が長いように感じるがそれを除けばとても使い易い。
[受注番号]296340-20160814-0672473370

• ahbehさん
  • ahbehさん

5 2016-06-13

到着後直ぐに使える。
出張と家族旅行で2週間借りましたがどこへ行っても繋がるし、これが無かったらスマホの地図も見れず大変な事になっていました。到着後直ぐに使えるし、操作も簡単で返却もポストへ入れるだけ。次回もレンタルしようと思います。

5 2016-06-01

ありがとうございました
ギリギリの注文、入金だったので
ホントに送られてくるのか?不安でしたが
ちゃんと予定日に届きました
設定もとても簡単でわたしでもすぐ出来て
おかげさまで 入院中ずーっとPCで時間潰せました( ・∀・)
また何かありましたらまた利用させてもらいたいと思っています

• Jessie24さん
  • Jessie24さん

4 2016-05-03

難なく使えました!
一番最初に繋がるまで
数回トライしましたが
その後はアメリカのアイフォン、
iPad, Microsoft Surface問題無く使えました。
ただそのせいで一週間もせんうちに
データ容量使い果たしてしまい
再オーダーするハメになりましたが
これは次回への教訓とします(苦笑

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター