WIFI レンタル 14日プラン Softbank ソフト...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • いつもありがとうございます。
  • いつも大変助かります。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • こじろうワンワンさん
  • 3 2016-11-14
  • 即日発送。。。土日の発送はなし
  • 即日発送と思ってよく確かめずに土曜日に申し込んだため、発送が月曜日になり必要だった日に間に合いませんでした。出発直前に申し込んだのは私のミスなのでしょうがないのですが、そのためキャンセルもすることが出来ず結局5日間ほど使うことが無かったので無駄になってしいました。札幌市内での利用でしたが鉄筋の家のせいでしょうか、ポケットWIFIを置いている部屋から離れた部屋で端末を使うとネット ・・・(続きを読む
  • レオmumさん
  • と1978さん
  • と1978さん

4 2019-01-21

簡単にレンタル返却ができてオススメです
簡単にレンタル返却ができてオススメです毎年1時帰国の際に、初日に泊まるホテル 1日前に届けるように配達し、チェックインした際にホテルのフロントでいただいてすぐに使える簡単にセットアップできるおすすめものです!
返却も、空港の最後の最後まで使用し、郵便ポストに投函するだけなのでとても簡単です。
星4つの理由は、時々インターネットがつながらないこと、ただし、翌日に違うパスワードが表示されそれでつながることができました。一時的に使えないことがありましたが、基本いつでもどこでも使用可能人数分(私の場合は私と主人と実家の父母の 4人)Wi-Fi使用ができたのでとても満足です。
次回帰国した際もぜひこちらからレンタルしたいと思います。

5 2019-02-18

一つランク上の代替品レンタル
注文していた機種が品切れだったため、代替品として一つ上の機種を同額でレンタルしてくださいました。mモバイルゲートさまには損をさせてしまったわけですが、このご親切をとてもありがたく思いましたので、今後も、こちらでレンタルさせていただこうと思っております。日本に一時帰国するたびにレンタルするので今後も何度もお世話になると思います。ありがとうございました。ネット接続は、とてもスムーズで迅速で、まったく不住しませんでした。

• berezatvさん
  • berezatvさん

4 2018-06-27

一時帰国時に利用しています。もう何回お借りしたか分からない位です。
今回は希望機種が品薄のため代替商品でした。
充電のもちが以前より若干落ちたかなという気がしました。使わない時はこまめに電源をオフにしていましたが、それにも関わらず、です。
しかし、回線の繋がりはバツグンでどこへ行ってもよく繋がりました。
コンパクトですので携帯も特に気になりません。
今回はバッテリーのもちの点で☆4つとさせて頂きました。
受注番号:296340-20180523-00131818

5 2019-06-17

手軽で助かります
いつも、一時帰国の際に利用させてもらってます。受け取り、返却すべてが簡単で気軽に利用できます。一時帰国や外国人のお友達が日本に行く際は、おすすめです。

5 2019-02-16

一時帰国の時に、とても重宝しています。
関西と東京を行き来しますが、携帯してWIFI環境が使えるので、日本国内で携帯電話を持たない身にとっては、ありがたいです。

4 2018-09-16

便利です
受け取りも返却も簡単でした。Wifiの接続も問題ありませんでした。国内旅行時に特に出張で必要だったので、大変便利でした。

2018-10-07
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

お客様のように、国内でのご旅行やご出張で弊社製品をレンタルいただく方も多くいらっしゃいます。

今後も様々なご利用用途に合わせて快適にご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため誠心誠意努力してまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-05-13

充電器が使えませんでした
電波状況等は全く問題ありませんが、付属の充電器を使用してでの充電ができませんでした。

• NZ113さん
  • NZ113さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-03

日本への一時帰国中、とても助かりました。
次回もぜひ利用したいです。

• Mochaママさん
  • Mochaママさん

5 2018-01-29

出張で利用しましたが、使いやすくて、容量も十分満足でした。

5 2017-11-20

1日持ち歩いても充電が持ったので何処でも使用することができました。次回も一時帰国する際は利用したいと思います。

• tny42497さん
  • tny42497さん

5 2017-10-26

いつもお世話になっています。
docomoの機種が在庫不足のため、ソフトバンクの物に機種変になりましたが
電波の問題もなく便利に利用できました。
電車内(地下鉄含む)や、やや田舎の土地でも電波が消える事なくとても良かったです。

5 2017-08-02

一時帰国に最適!
今回の一時帰国で最大限に活用させて頂きました! もうこれがないと旅行ができない気がします。

5 2017-07-22

安心です
入力間違いをしたのですが、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。感謝です。毎回利用させてもらっています。

5 2017-07-09

いつも安心
手続きも簡単で接続も良く、次回もここで、と思っています。

• CHP8999さん
  • CHP8999さん

5 2016-07-11

とてもよかったです。
2度目の利用になります。
前回とてもよかったのでまたこちらでお願いしました。
指定日にきちんと商品が到着して2週間使用することができました。
都心部から山間の地方まで自家用車で移動しながら使用しましたが、
特に問題なく使うことができました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi