WIFI レンタル 30日プラン 601HW ソフトバ...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • リピートです
  • リピです。いつもこちらからレンタルしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 充電がすぐ無くなる
  • 注文から配送に関しては迅速かつ丁寧で満足しています!が、充電があまりにも早く切れてしまうため、いつの間にかWi-Fiが切れてます。勿体無いですね… ・・・(続きを読む
  • koku8さん
  • koku8さん

5 2019-09-23

とてもいい
すぐ届いて、とてもいい。次回も楽しみです。

5 2019-08-16

リピートです
リピです。いつもこちらからレンタルしています。

5 2019-07-27

満足度100%のリピーターです!
帰省のために数年の間に5回ぐらい利用しています。一度も問題も起きたことなく、受け取り後の問い合わせの返信も即答でした。今更ですがレビューを書かせていただきます。

4 2019-07-19

一時帰国で利用
いつも一時帰国の時には、こちらで借ります。
特に問題もなく、助かります。
ここ数年、中国のメーカー品になったことは、残念と言えば残念かな。

5 2019-07-05

良いです
帰国の際使いました。
使い方も簡単で、助かりました。

• cou5446さん
  • cou5446さん

5 2019-04-06

いつもこちらでお願いしています。
対応も丁寧で早くとても便利に利用させて頂いています。
一度、価格から他を利用したんですがトラブルが多く
またこちらのショップに変更。
安心して利用させて頂いております。

5 2019-03-13

助かっています
昨年末に初めて利用させて頂いて、何のストレスも無く快適に使えたので、またお世話になる事に。
3か月に一度3~4週間程、普段は使っていない別宅で使用させて頂いています。
都度契約でレンタルした方が多いに安上がりです。

• 北式部さん
  • 北式部さん

4 2019-02-12

想像以上
入院中に使用したのですが大変よくつながりストレスもありませんでした。

4 2019-01-22

繋がり、バッテリーの持ち、とても良いです!
配達も早かったので、助かりました。

4 2019-01-19

入院している家族のためにレンタル
けがで入院している家族のために初めてレンタルしました。
ふつうに使えてるみたいでとても良かったです。
たしかにメールがいっぱい入ってくるみたいです。
まだ入院が長引きそうなので延長予定です。
もう少しお世話になります。

5 2019-01-17

入院に使用しました!
これがあって入院本当に助かりました(>_<)
ありがとうございます(>_<)!!

5 2018-12-24

引越しの合間に使わせて頂きました。TVのない部屋で、代わりに結構な時間を動画など観て過ごしていましたが、なんの問題もありませんでした。

2019-01-13
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました601HWに関しまして、こちらSoftbank端末となりますため通信可能エリアも広く、下り最大612Mbpsの高速通信可能な機種となっております。
お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2018-12-18

年に一度レンタルしておりますが、トラブルもなく満足しております。また利用します。

2019-01-13
また、レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

年に一度リピート利用していただいているとのことで、定期的な一時帰国やご旅行などの際、弊社をご利用いただいているお客様が多くございます。

5 2017-10-26

一時帰国用に
何度も利用させていただいてます。
お届けも確かですし返品も簡単。
何より、つながりが良いです。
次回の帰国でもレンタルします。

4 2018-04-08

到着したので早速使用してみました。設定も簡単で問題ないです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi