WIFI レンタル Wi-Fi 180日プラン Softbank.. .(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

長期レンタルが出来ありがたい
サクサク繋がり問題なし、環境にもよるかもしれませんが、通常仕様なら問題なし。

5 2017-05-24

問題なく通信
いろんな場所に行きましたが、どこでも問題なく通信できました。

5 2016-04-15

使用の感想
6ヶ月レンタルを注文しました。
商品の到着は案内通り迅速に対応いただき、中1日で届きました。
注文から商品到着、機器の設定までシンプルにガイドがあり分かりやすく満足しています。
機器自体もオフィスの中で使用していますが、感度もよく、問題ありません。

• 椿3106さん
  • 椿3106さん

5 2016-02-12

仮住まいでの使用です
家の建て替えに伴う仮住まいで使用しています。
仮住まいがそれまで使用していたネット回線の提供範囲外だった為です。
最初に送られてきた端末の初期不良で代替品と交換していただきました。
それからは特に問題なく使用できています。
回線の引き込み工事などがいらないので、手軽で良いと思います。

5 2016-02-10

助かりました。
長期の入院で、最初はそんなにスマホは使用するつもりはありませんでしたが、実際は相当使用してしまいました。こんなことなら、最初から早く借りていればよかったと思いました。ということで、注文して迅速に送付してくださったお店に感謝です。また楽天から延長の際も追加登録できるのも魅力です。

5 2016-01-15

満足です
家の建替えで一時利用です。大変便利で時代の進歩を感じてしまいました。無線ってすごい。
コードがほこりまみれになるものだと思っていたので地味に感動しています。

5 2016-01-13

半年契約で使わせてもらってます。問い合わせのスタッフの対応が良く、商品の到着も希望通りで大変満足しております。もちろん商品の内容にも満足しております。

4 2015-12-20

使えています
指定日に届き設定も簡単でした
時折、ネットワークが切断されることもありましたが
問題なく使えています

4 2015-11-16

安くて便利です
初期設定の必要もなくすぐに使うことが出来ました。
若干重いので持ち運びが多い方はスリムなものを選ぶと良いと思います。

• masatoggさん
  • masatoggさん

5 2015-11-09

期限通りの配送
Wifiレンタル180日プラン。仮住まいでの使用にと考え、購入2年契約とレンタルを比較検討しましたが、長期割引も適用にあり、こちらに決めました。
期限通りの配送も実施され、きちんと対応いただきました。

• メモミさん
  • メモミさん

5 2015-11-01

レンタルはお得
引っ越しまでのつなぎとして購入。お得にレンタルできて満足です。

• Adninさん
  • Adninさん

5 2015-10-15

すばらしい
とても便利でつかいやすい!!
おすすめ!!

3 2019-05-28

よく切れます…
商品発送まではものすごく早い。注文から3日以内には届きました。
通信はよく切れます。私が受け取った機械のせいかわかりませんが、よく切れるかつよく回線が重くなります。調子が良いときは何の問題もありませんが、この通信の不安定さには参りました…。

• IanTheRealさん
  • IanTheRealさん

1 2017-10-08

Feeling of regret that I ordered this.
Not only the thickness of this machine but also the internet speed is slow as hell. Every time when I open my Facebook and try to see some posts from my friends it turned out to be nothing but only a loading screen. The worst of worse is that I CANNOT even refund. SRSLY?

1 2016-09-05

う〜ん
遅すぎる…こんなに遅いなら意味がない。なんか騙された感ありあり。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi