【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 注文後の配送が早く、メールでの問い合わせに対しての返答も丁寧なのでリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 海外からの日本一時帰国の為に注文しました。他店のレンタルポケットwifiもかなり調べて比較して選んだのですが値段も1か月間に使える容量も十分にありそうなここを選びました。ポケットwifiは今まで他店で何度かレンタルしたことがあるので、どこの商品にもたいてい言えることですが、本体が熱くなるのと、やはりこちらのポケットwifiも充電の減りが速いので必ず予備のモバイルバッテリーも持ち歩かなくてはなりません。時々、気が付かない内に勝手に接続が切れ ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

リピート
3回目の利用です。
引っ越しが上手く進まず、一時的に滞在する場所でワイファイの契約を結ぶのも効率が悪いのでレンタルしています。
4Gでもつながらなかったりする場所ですが、問題なく使えます。

5 2020-09-25

助かってます!
子供の付き添い入院のため利用しています。
設定も簡単でしたし、接続が途切れることもなく、動画もネット閲覧もサクサクです!
Amazonプライムで映画を1本観ても2GBくらいで、他にYouTubeやネット閲覧もできました。
本当に助かっています。延長しようと思っています!
以前に楽天の他の有名なショップで安い端末をレンタルしたらボロボロで全然使えなく対応も悪かったのですが、こちらのお店は対応も早く安心できます!!

2020-09-28

サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

ご利用中何かご不明点等ございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-03

すぐに使用でき満足でした。1か月延長するときは新たに申し込んだほうがいいのかな。

4 2020-09-30

配送は指定通りに、届きました。
困る程ではないですが、ゲームや動画を見てるとたまに止まる事がありました。
そこまで気にならない方であれば大丈夫だと思います。

2020-09-30

ご希望の日時にお届け出来たとの事、スタッフ一同心より安心しております。

通信に関しまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
通信が不安定な状況ですと、動画等止まってしまう可能性がございます。

・窓際等電波が入りやすい場所に設置していただく
・【省電力設定】をOFFにしていただく

上記ご対応いただくことで、改善する可能性がございます。
是非お試しいただけますと幸いです。

ご利用場所周辺の回線混雑による速度低下が原因の場合は、
上記でも改善しない場合がございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。

4 2020-09-19

開始日にきちんと到着し、速度的に問題なく使えています。上限3GB/日ですが、2.2GBぐらいで速度が遅くなった日が1日だけありました。おおむね安定しています。

2020-09-23
レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

今回、3GB以内で速度が低下してしまったとの事、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
万が一、同事象が頻発するようであれば、
カスタマーサポートまで詳細をご連絡下さいませ。

引き続き、当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-15

あらかた満足
対応も丁寧でよかったですが3日ほど速度制限が解除されず原因もわからなかったので、何度か問い合わせましたがはっきりせず、もう少し詳しい説明が聞きたかったなと思いました。

2020-09-18
今回、速度制限に関してご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、社内で改善・徹底できるよう内容共有させていただきます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用下さいませ。

4 2020-08-25

速度も出て良かったです。月前半に使い過ぎて後半はきつかった。

2020-08-26
レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

速度についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

データ通信量の表示をONにしていただく事により、
ご利用通信量をご確認いただけるようになりますので、
是非ご活用いただけますと幸いでございます!

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • KKKA5390さん
  • KKKA5390さん

5 2020-08-15

対応が早く、到着後も小トラブルあったのですが、迅速に対応いただきすぐ問題も解決しました。
次回も必ず同社でリピートしたいと思います。

2020-08-17
今回、機器トラブルや案内ミス等ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。

ご利用中また何かお困りごとがございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせ下さい。

お忙しい中レビューをご記載いただき、心より感謝申し上げます。
引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

初めての利用で、心配でしたが何の不便もなくサキサク作動して大変満足しています

2020-07-27

サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

万が一ご利用中にご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-15

2020-07-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店サービスについて、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-09

便利でした。
1ヶ月の研修でWi-Fi設備のないところに行くためレンタルしました。小ぶりでしたが、ちょっと重たかった。

5 2019-11-26

満足
一時帰国の際に毎回利用させていただいております。
電池の減りが早いため注意が必要ですが、通信速度については概ね満足しております。
また利用させていただきます。

2019-11-27

充電の減りの早さに関しまして、社内で改善できるよう内容共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

是非、次回ご機会ございましたらまた弊社をご利用くださいませ。
ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-03

帰国の度に重宝
いつもの通り、便利に使っています。メールチェックやウェブサイトへのアクセスには不自由なく満足しています。ただ、前回から、機器返却後の受け取り確認メールが届かなくなったのが残念。

2019-11-03

返却後確認メールに関しまして、楽天市場様側のシステム変更に伴い、現在サービス内容が変わっており、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

システム変更に伴い、現在は以前と異なり、返却用封筒に追跡番号を付与したレターパックライトを使用させていただいております。
こちらの追跡番号を保管していただけるような形式となっておりますので、返却状況に関しましては追跡番号にて状況確認が可能でございます。

お手数ではございますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
是非、次回ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。
  • Azkokoroさん
  • Azkokoroさん

5 2019-07-20

Best
今年も同じ機種を購入したが去年は使いすぎると遅くなってショップに連絡したりしたが、今年は何事もなく(どこでもスムーズに見れて、特にFaceTime がpoor connection にならなかったのがよかった)
またリピしたいです。

5 2019-05-14

旅の友
海外在住ですが、毎回帰国の際にお世話になっています。使いやすいウェブサイト、在庫不足の場合の迅速対応など毎回お世話になっています

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター