レンタル WIFI レンタル 30日プラン ] Sof...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • 一時帰国で使用しました。何も問題なくスムーズに使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • 再度お借りしました。また今回も充電器の接続が悪く、充電が出来たり出来なかったり。ですが、WiFiは問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • serangoonさん
  • serangoonさん

4 2019-04-11

迅速!
引っ越しでネット開通まで時間がかかるので注文し、翌日には届き大満足です。助かっています。

• Azkokoroさん
  • Azkokoroさん

5 2019-07-20

Best
今年も同じ機種を購入したが去年は使いすぎると遅くなってショップに連絡したりしたが、今年は何事もなく(どこでもスムーズに見れて、特にFaceTime がpoor connection にならなかったのがよかった)
またリピしたいです。

5 2019-05-14

旅の友
海外在住ですが、毎回帰国の際にお世話になっています。使いやすいウェブサイト、在庫不足の場合の迅速対応など毎回お世話になっています

• quamiさん
  • quamiさん

5 2019-03-17

リピです
いつも一時帰国の際に利用させてもらっています。もうかれこれ5回目?かな。
正確だしお値段もお手頃、いつも問題なくサクサクと使えてます。
これからもリピします。

5 2019-01-07

こちらの不手際で注文後に内容を変更してもらいましたが柔軟に対応していただき無事届きました
接続も簡単に問題なくできました
ありがとうございました

5 2018-11-28

一時帰国の際にいつもお世話になっております。
ネットをよく使用するためか電池の減りは早い気がしますが概ね満足しています。
返却時はレターパックでポストに投函するだけで楽です。またリピートします。

2018-12-12
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

弊社レンタルサービスにてお客様のお力になることができ、大変嬉しく存じます。

今後も快適にポケットWiFiをご利用いただけるよう、弊社一同変わらぬ質のサービスをご提供するため努めてまいりますので、もし何かご機会ございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2018-10-05

一時帰国に
帰国するたびに利用しています。機器はコンパクトで重くないので外出の際にも、バックの中でジャマになりません。結構バッテリーも持ちます。指定日にきちんと受け取りました。返却も簡単で便利です。

2018-10-07
使用感などの詳細なレビューのご記載についても重ねて御礼申し上げます。

ストレスなく快適にお客様にご利用いただけたとのことで、ご希望に沿えましたこと弊社一同嬉しく存じます。

• OLIVEOLIVOさん
  • OLIVEOLIVOさん

4 2018-05-23

2度目の利用です
前回に続き2度目の利用です。それまでは他社でレンタルしていましたが、値段の安さで乗り換えました。まだレンタル期間前なので実物は届いていませんが、前回は問題なくレンタルできました。(実際送られてきたのは、希望機種がなかったためアップグレード機器でした)ただ、前回も思ったのですがHPが非常にわかりにくいです。特に価格、期間など。これは注意事項で書かれていますし、2度目なので前ほど戸惑いませんでしたが、やはり改善されていないのは残念に思いました。システム上仕方ないことなのかもしれないですが…。そのため☆1つマイナスです。ネット販売だからこそもう少しわかりやすいと安心です。

5 2018-07-06

良い商品です
リピートです。
以前、延長、延長で半年くらい使用して
良かったので、また入院に合わせて
レンタルしました。
お店の対応も良く、WiFiも繋がりいいです。
入院長引けば延長します。

5 2018-05-30

Wifi 最強
予定通りに、商品が届き すぐ利用開始できる 手軽さが最高!一時帰国の利用ですが、wifi があれば 日本にいる友人や家族と無料通話が可能だし、海外プロバイダーの料金の心配もなく、安心して使い放題できたので よかったです。繋がりも、速さも 全く問題無しでした!唯一、wifiが 沢山とんでるエリアでは、繋がり難い現象がありましたが、チョット離れれば回避できました。お値段据え置きならば、次回も また利用したいです。

5 2017-12-18

いつも海外からの一時帰国の際に、携帯とipad用に、モバイルゲートさんのルーターを利用させて頂いているのですが、今回は、祖父母宅に滞在する娘の為にレンタルしました。前回より料金がお安めの機種をレンタルしたのですが、携帯ばかりでなく、パソコンでも使えているとのことで、娘も満足しているようです。
申込んですぐにレンタルできたので、とても助かりました。

5 2017-09-27

入院用
息子の入院用レンタル。
長引きそうなのでポケットWifiが重宝します。
つながり、速度共に申し分なし。
入院長引けば、延長検討します。

• aloha yumiさん
  • aloha yumiさん

5 2018-07-02

always good
今回で、6回目のレンタルです。
いつもながら、便利で、高い満足度です。

5 2018-07-01

一時帰国中の娘用に
ヘビーユーザーの娘が使って何も問題がなかったそうです、福岡や東京色んな場所で使えてエリアも満足だったそうです。

5 2018-07-01

安心して使える
毎回帰国時に利用させていだだいています。
便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi