WIFI レンタル [ WIFI レンタル 14日プラン...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 快適で良い!!(´▽`)
  • 受注番号:296340-201 51006-0484 627137一時帰国する度機内モードを解除するので、滞在期間に関係なく通信費が1ヶ月分かかり嫌なのと海外のスマホを使えるようにしたく今回は滞在期間も短い為Wi-Fiルーターを持ち歩こうということでここに辿り着きました。予想以上に良かった!☆良い点安い(しかも楽天ポイント使える溜まる)時間帯指定してなくてもきちんと使用開始日の午前中に届いた。返却は添付の封筒で出 ・・・(続きを読む
  • *ミルクちゃん*さん
  • 3 2015-12-26
  • 一時帰国♪♪
  • アメリカからの一時帰国の為に利用しました(О´з`О)/2回目です♪♪前回は問題なかったですが,今回送付された物が充電ケーブル端子と本体端子の接触が悪く,充電する際にすごく不安定な状態でした。問い合わせをすると,どちらが側が悪いか分からないので,代替えを本体と充電ケーブルの両方送ってくださるとの事。指定した場所に次の日には届いたのですが,開けてみると充電ケーブルのみ。結局,充電ケーブル側 ・・・(続きを読む

5 2017-07-06

大満足です。
とても便利で使いやすく小さくて手軽。大満足です。

4 2017-06-16

一時帰国
アメリカ在住なので、帰国するたびに、使わせて頂いています。
今回は、使用開始の当日にWifiが届きました。いつもは、前日に届けて下さるので、できれば、前日に届けて頂けたら、ありがたかったと思いました。

4 2017-01-08

一時帰国♪♪
アメリカからの一時帰国の為に利用しました(О´з`О)/
3回目です♪♪
今回は在庫不足だったのか別機種の401HWが届きました。
届いた時はGL06Pより薄くて軽かったので喜んでいたのですが,場所によっては通信速度がGL06Pより遅いような気がしました(*>ω<人)
でもそこまで不都合はなかったです♪♪
すごく便利なので,また利用したいと思います!!!

4 2016-10-05

満足です。
日本への一時帰国で初めて使用しました。
使い方は簡単で、受け取りや返すのも楽でした。
ただ、
設定で何か変更できたかもしれませんが、
一日中接続は可能なのですが、使っていないと『スリープモード』になってしまうようで
時間を置いて使用する場合は毎回タッチパネルを触れて
接続を再開して利用しなければいけませんでした。
ですので、☆4つにしました。(☆4.5でもいいぐらい満足はしています。)
次回も利用させていただきます。

5 2016-10-03

リピーターです、お勧めです
海外から一時帰国時に毎回使用し、今回で3回目です。Prepaid SIM も利用してみましたが、家族で使用する場合、通信データ量を気にせずにみんなで使えるモバイルゲートのルーターの方が使いやすいです。また、東京・北海道・長野・京都・岡山と回りましたが、どこに行っても安定してつながりました。成田空港の出国ターミナルにある郵便ポストに放り込んで返却できるので、最後の最後まで使用できます。お勧めです。

• whitejadeさん
  • whitejadeさん

4 2017-08-16

今回もお世話になりました
第一希望の機種はすでに売り切れで借りることができませんでしたが(したがってマイナス1★)、概ね気持ちよく使うことができました。データ送受信、サイトの閲覧もスムーズに行うことができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

4 2017-07-31

クイック対応で◎
機種もわかりやすく、使いやすかった。返却も専用の袋がついていて、ポストに投函で楽でした。

5 2017-07-25

いつも里帰りのたびに利用しています
対応も迅速丁寧で大満足です。
これからも里帰りのたびに利用させていただこうとおもっています。

5 2017-06-14

接続等も何も問題なく快適に使用できます。前回の帰国時に利用して、イレギュラーな事態にも親切に対応していただいたので、今回もまた利用します。

4 2017-05-31

WiFi GL06P
初めて利用しました。注文した機種が在庫不足の場合は別機種を希望ということに注文時に同意していたので構わないのですが別機種が届きました。でも問題なく使えたので不便はありませんでした。また利用したいと思います。

5 2017-05-11

帰国の度にお世話になっております。何度リピートしたか分かりませんが、これからも必ず利用します。

5 2017-05-10

一時帰国の時にいつもリピートしてます!
何度目になるか、毎回リピートさせてもらってます。
使い勝手はとても良いです。

5 2017-04-29

ポケットWiFiGLO6P
こちらのポケットWiFiGLO6Pを数回レンタルさせて頂きました。 大変便利で満足しております。返却の仕方も分かり易く受領確認のメールも的確に届いています。
是非又利用しようと思います。

5 2017-04-13

2度目です.おすすめです
一時帰国でレンタルしました.2度目ですが、全く問題なかったです.
返却も空港のポスト使用で簡単.他社は、レンタル料金プラス送料自己負担になっていて、トータル的に考えると安いと思います.
次回もお願いするつもり.

• PDX48さん
  • PDX48さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-04-04

いつも利用しています
今回も一時帰国で利用しました。注文していた機種が不足していたようで、別機種が届きましたが特に支障はありませんでした。またよろしくお願いします。