アキュア【オーガニック 】【マルラオイル...(MAPLE Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

乾燥が気になる季節になりました。超敏感肌なので新しいこの話題のオイルは如何なものかと、早速つけて寝ました。肌もしっとりでトラブル無しでした。素晴らしい!

5 2016-09-09

届きました❗
つけた感じ少々ベタつきますが、量を少なめにすれば大丈夫かなぁと思います。
効果のほどはまだわかりませんが、使用し続けてみたいと思います。

5 2015-10-29

オイル好きですが、初めての、マルラオイル。レビューが良いので、購入しました。シアテラの物と、こちらを、使い比べてみます。

5 2015-12-20

プリプリです。
毎日使用して、実感!
保湿バッチリ!!
これからの季節、必需品です。

5 2015-09-18

ピタッときました!
肌の調子が落ち着かず、市販の物は痒くなり、ぬるのも怖くて放置でカサカサでした
ぬった感じはベタつかず、ピタッとゆうかんじです
ぬるぬるしないし、朝でもつけられてとても気に入っています
最初は、小さい?とおもいましたがつける量が少しでよいので充分です
出会えて良かったです

5 2015-07-09

いつも使っています
冬の乾燥した時に、アルガンオイルや馬油やスクワランなど使っていましたが、たまたま見かけたこのオイルを使ったところ、浸透性がとても良く、また使い続けていると肌が明るくなって来ました。
母に進めたところ気に入り、家族で使っています。

5 2015-04-15

調子いいです♪
何回もリピしてます♪
私にあった商品に出会えて良かったです!
伸びもいいし、べたべたしないし、匂いも無いし!
これからもリピしたいです!

5 2014-07-27

軽いアトピーの子に使っています
病院の薬と併用して顔体に塗っています。薬ほど効き目はありませんが、痒みや湿疹は減りました。

4 2014-08-28

2回目
リピート購入です。
前回は到着迄に時間がかかりましたが、今回は発送も早く助かりました。
使い心地も良く、これからも使っていきたいと思います!

5 2015-08-12

よさそう♪
今まで、ホホバオイルにアロマオイルを加えて使用していましたが、ホホバ自体にナッツ系?の香りがしてアロマの香りが打ち消されるのがイヤで、代わりになるオイルを探していました。もともとの効果もよさそうだし、香りもほぼ無臭。サラッとめのほどよい質感。見た目も可愛い。スポイト式かと思っていたら、ポンプ式。満足です。

4 2015-05-31

マルラオイル初めて使用
35歳。乾燥肌。雑誌で見てマルラオイルに惹かれ購入。
瓶のパッケージが可愛いく、使いやすいタイプです。
化粧水の後に付けてます。簡単に化粧水とこちらのオイルのみのケアです。
使用感はベタつきもなく朝肌がもっちりとしています。
まだ、使用して一週間くらいなのでシワなど効果はまだわかりませんが、
使いやすくとても良いと思います

5 2014-06-15

郵便なので発送のメールがきてから11日後に届きました。匂いは無臭でつけた後、オイルだけどベタベタしないです。期待を込めて星5個で‥

4 2015-09-11

届きました
なじみ良く、ベタつかなくていい感じです。
まだ変化はわかりませんが、期待をこめて!

5 2015-07-23

美容オイル花いろんなメーカーから出てますが値段も手ごろで良さそうな感じだったので試してみたくて購入しました。効果のほどはまだわかりませんが使い心地花いいです。

• skykenさん
  • skykenさん

5 2015-04-26

もっちもち
夜化粧水のあとにつけてみたら、翌朝細かいシワが目立ちにくくなって、お肌がもっちもちでした!
ぬったときはベタってしてるかなーとおもったけど。すぐになじんでいいかんじでした☆夜寝る前がおすすめです☆
おもったより、すぐにCAよりとどきました!