《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 326件)次のページへ

4 2018-06-23

普段使用にはいいです。
一枚当たり110円で良いと思い購入しました。
薄手のでふわふわとはいきませんが
吸水性もあり乾きやすいので普段使用には良いと思います。
色が沢山あり選べるのが嬉しいです。

5 2018-06-18

ラグーンを購入てとても綺麗な色合いでした。
思っていたよりとても良かったので満足しています。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2018-03-08

届いてから洗濯機の標準で2回回してから干して使って見たところ、まあまあいい感じ。後少し使い込めばもっと吸収よくなるかな。厚くなく普段使いに丁度いいです。お安いのでケチらず買い替えできそう。いいの見つけました。また買います。

4 2018-03-01

洗濯するたびにフワフワ感が増します。
初回洗濯と3回目洗濯と横に並べると倍の厚みになりました。
程よい薄手で洗濯の乾きも早い。
カラーも色々あるのでくすみカラーが好きな私には申し分ない商品です。
値段次第で次もリピすると思います。

5 2018-02-14

美容学校生の娘用に。
最短発送お願いで、ホント迅速な対応でした。入学時にかなりの量のタオル用意しましたが足りず、こちらで購入。エステ授業の為色違いも。又足りなくなりましたらお願いします。

5 2018-01-24

満足
配達も早く、安くて満足しています。
古いタオルを全て捨て、入れ替えようと思っています。
子供家族にも買ってあげようかと思っています。

4 2019-01-19

薄めなので、乾きが早く助かります。肌触りは、フワフワと言うわけにはいきませんが、吸い取り問題なしです。

4 2019-01-05

離島でも送料無料なら★5の商品!
商品は本当に良いです!柔らかい、色が綺麗です!2回目の購入で親にプレゼントしました。とても使いやすいです!ホテルみたいに硬いタオルを使いたい人には向いてないと思います。またリピートします!

5 2019-01-03

薄いタオルが欲しかったので大満足です。
1回洗ってから使ったので糸くずなどはほとんどでませんでした。

5 2018-12-12

とっても発送が早かったです。
まだ使用してないですが、触ってみた感じは薄すぎず厚すぎず
ちょうどいいと感じました。
安いし、またリピしたいだす。

4 2018-12-08

とても使いやすいです。
使いやすいタオルでお値段もリーズナブルなので助かります。

5 2018-11-25

安い
大量に新しいタオルがほしくて
探していたら、こちらの商品を
見つけました。
薄いタオルですが、洗濯では
すぐ乾くし、いいですよね!
でも薄すぎず分厚すぎず
ちょうどいいです。

5 2018-11-22

こちらのタオルは程良い薄さで普段使いには大変良いです。

4 2018-11-08

皆さんのレビューを参考に、使用前2回洗濯してバサバサしましたが、それでも繊維くずが取り切れませんでした。でも薄くて吸水も良く乾きやすい。コスパ良かったのでリピしたいです。

5 2018-11-08

レビューに薄いとの声が多い通り、薄かったですが、早く乾くので良かったと思います
お値打ちに購入できて満足しています。
追伸:吸水が良く拭き取りがしっかりできて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル