《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 326件)次のページへ

5 2018-07-01

愛用してます。
我が家はバスタオルではなく、このタオルで各自お風呂上がり使い放題。すぐ乾くし大変便利です。前は1枚1枚シールがついてましたが、現在はついてなくて剥がす手間もなくなり大満足です。色も大変きれいです!

4 2018-05-20

ライラックとベビーピンクを購入しました。
PCで見たライラックは薄紫だと思っていたのですが、実物は少しくすんだ濃いピンクでした。
洗濯で大量の糸くずが出るは他の方のレビュー通りでした。
洗濯前から糸が飛び出してる部分がいくつかありましたがお値段を考えれば特に気になりません。

4 2018-03-02

ずっと前にベビーピンク買って、薄くて可愛い色だったので、今回ベビーピンクニセット買ったけど、今回はだいぶんはっきりしたピンクでがっかり…気に入ったらすぐ買い足さないと、色が変わっちゃうのかなと思った。使い心地はとても気に入ってます。今度は違う色買ってみます。

4 2018-02-14

この値段でのカラーバリエーションはとても嬉しいです。
濃いめの色を選びましたが、色落ちもしませんでした。薄いのですぐ乾いていいです。
レビューに、糸屑が最初に出るとあったので、一度洗濯してバサバサと落としました。
その後は問題なく使えています。
全体の感想としては満足です、次も買いたいと思います。

5 2018-12-26

気に入って何度か買っています。
今回アイボリーにしました。前回、家族が喜ぶかな?と思い初めて今治タオルを奮発しましたが、「これ今治タオル?ふーん。まあまあ。何も思わんかった」と、娘の反応が、、。
沢山入っていてとても安いこの店のタオルが私は好きです。ちなみに写真の白いタオルが古くなった今治タオルです。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-02-18

タイムセールにて10枚*2色\2,200で購入。
洗濯前の状態で触ると、生地の薄さと毛足の短さを感じます。だからこその「速乾」なのでしょう。
春から寮生活をするおいっこへプレゼントするため、肌触りよりも速乾性と間違えにくい色を重視。
ラグーンとピーコックを選んでみました。バスタオルもラグーンで揃えました。

5 2018-12-19

今年も‥
タオル総入れ替えで購入。昨年購入分のタオルは大掃除に使用しました。薄手なので雑巾にしても絞りやすい(笑)
今年は使用前の2、3度普通洗いではなく
洗剤なしの洗乾。普通洗い後そのまま乾燥機コースでやってみました。
乾燥後、気持ちの良い程のフワフワ綿毛がフィルターや開閉口にモッサリザックリ取れました(笑)
その後のお洗濯では、他の衣類に付いている事は
ほとんど見られなかったので
乾燥機はしっかり余分な毛を取ってくれたようです。
洗濯だけでも
最初のうちは衣類だけ目の細いネットに入れてから
タオルと一緒に洗濯していれば、
残りの毛玉はガードされます。
柔軟剤は糸くずが出やすくなるで
糸くずが出なくなってからの使用が良いですよ。
乾きの速さ、薄手でスペースを取らない優秀タオルです(笑)

4 2018-01-30

景品であるタオルよりしっかりしてる
新年にタオルを一掃したくてこちらの商品を
20枚購入させて頂きました
到着して直ぐに全てを洗いましたがレビューによくあったモロモロは出てきません
お風呂上がりのからだ拭きタオルとして使っていますが、1ヶ月経ちましたが、若干糸が解れているタオルもあるくらいです
水はよく吸い取ります

5 2019-01-18

薄くてすぐに乾くタオルを探してたので
ピッタリのタオルが見つかり即購入
使う前に洗濯をしたら結構な量の繊維くずが取れたけど
サラッと柔らかいタオルになったので大満足
色もとても鮮やかです
購入時に色の変更や、急いでる旨お伝えしたところ
とても迅速に対応していただけました
リピする時は絶対にこのお店で購入します!

5 2018-11-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2018-08-31

良かった。
自分が考えてたものより良かった。安いしまた頼むかも。

5 2018-08-07

使いやすく、すぐ乾きお値段以上でした。
また購入したいです。

5 2018-07-24

夏場はどうしても使う枚数が増えるので、ジャンジャン使える20枚セットにしました。薄手で早く乾くのも良いですね。

5 2018-07-14

速乾がいい。
以前バスタオルを購入して使い勝手がよかったので
今回はパステルカラーでフェイスを買いました。
百貨店のタオルを常備しているのですが
厚いので乾きにくいためか臭ってくるように…。
これは薄く織りも粗目なので即乾きます。
色も揃えるとスッキリ見えるので気に入っています。

4 2018-06-23

普段使用にはいいです。
一枚当たり110円で良いと思い購入しました。
薄手のでふわふわとはいきませんが
吸水性もあり乾きやすいので普段使用には良いと思います。
色が沢山あり選べるのが嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル