《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 327件)次のページへ

5 2019-07-31

この薄さも気に入ってます
薄いので、すぐに乾いて臭くならず、梅雨の時には良いです。と言っても、我が家は年中使うので、もう何度も購入してます。色んな色があるので使い分けにも便利です。

5 2019-07-30

選べる!
好きな色を2色選べるのがうれしい!薄手のタオルが大好き。

5 2020-01-24

色もいい
色はクラウドとモカを購入。
これまでに何度かこのタオルを購入していますが、どちらも初めての色。いい色です。
乾くのが早く、枚数もたくさんあり頻繁にタオル交換できるのが良いですね。

5 2020-01-17

満足です
はじめて購入しましたが生地もしっかりしていてとても満足です(*^^*)

5 2020-01-08

綺麗な色
身体を石鹸で洗うにはちょうど良い厚みのタオルです。素敵な色で、この値段なら満足。また購入します

• tetuokanさん
  • tetuokanさん

5 2019-12-27

薄めのタオルなので、乾きやすくて助かります。

4 2019-11-17

乾きが早く厚みで重宝
吸水性に優れ乾きも早く、カビにくいタオルを求め購入。
雨が続く季節には、早く乾くタオルが一番重宝します。

4 2019-11-15

本日届きました。
ここにも書かれていた様に少し薄かったですが、乾きも早くて我が家では助かります。

5 2019-11-09

タオルがへたったので
総入れ換えのためこちらを購入。
サイズ感、手触りともにお気に入りです。
とてもいいお買い物をしました。

5 2019-11-01

皆さんのレビューを見て 到着後一度洗濯をしてから使用し始めました。毛玉もでなく さわり心地も良いです。バスタオル代わりに使っていますが 厚さもちょうど良く気に入りました。また購入したいと思います。

5 2019-10-21

良かったです
ちょうど良い厚さでした
普段使いには十分です

5 2019-10-12

リピです
前に買ったタオルが古くなってきたので新しく買い換えました。
我が家ではとっても重宝してます。
またお願いします。

4 2019-10-06

安かったので買ったけど、そこまで安物って感じしないので良かったです。

4 2019-10-05

コスパ良い商品だと思います。
特段に厚くも薄くも無くその分使い勝手良い商品だと思います。汗かきな自分には渇きやすいのは有難いです。お値段を考えたらお買い得感のある商品だと思います。

5 2019-10-03

クラウドとブラックを購入。クラウドはグレーの薄い感じと思っていたら、実際は少し違いました。グレーにすれば良かったなーと。
お値段も安く配送も早くて良かったです。
生地はお値段なりですが、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル