《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

使いやすい
厚くも薄くもなく普通で普段使いにピッタリです。色は濃いめですが気になりません。
汚れが目立たないので遠慮なく使えます。

5 2019-01-12

夫の依頼
夫の依頼で購入。農業をやるときなど、頭を包み後ろで縛ります。
他にも入浴後のタオルとしても利用
たくさんあるので重宝です。

5 2018-12-26

気に入って何度か買っています。
今回アイボリーにしました。前回、家族が喜ぶかな?と思い初めて今治タオルを奮発しましたが、「これ今治タオル?ふーん。まあまあ。何も思わんかった」と、娘の反応が、、。
沢山入っていてとても安いこの店のタオルが私は好きです。ちなみに写真の白いタオルが古くなった今治タオルです。

5 2017-08-08

良いタオルだと思います。
「コンフェッティ」(濃いピンク)と「サンセット」(鮮やかなイエロー)にしました。
届いたものを見ると、あまりに鮮やかできれいな色なので、色落ちしないかと心配してしまいました。
それで、最初だけ他のものと別にして洗ってみたのですが、色落ちしないことが分かって、今は、安心して他のものと一緒に洗濯しています。
家では、あまりバスタオルを使わずに、一度にフェイスタオルを3から4枚使って髪や身体を拭いてから、毎回洗濯するようにしています。
ですから、速く乾く薄手のタオルが良いんですが、
こちらのは薄手でもふっくら柔らかくて肌触りがすごくいいので、大変気に入りました。
何度も選択していますが、ほつれ型崩れもなく、しっかりとしていて、
柔らかさも変わらない点も素晴らしいと思いますよ。
また機会がありましたら、リピしたいと思っています。

4 2018-01-30

景品であるタオルよりしっかりしてる
新年にタオルを一掃したくてこちらの商品を
20枚購入させて頂きました
到着して直ぐに全てを洗いましたがレビューによくあったモロモロは出てきません
お風呂上がりのからだ拭きタオルとして使っていますが、1ヶ月経ちましたが、若干糸が解れているタオルもあるくらいです
水はよく吸い取ります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル