<SALE>バングラデシュ製 ガムシャタオル2...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

思ったよりグー!
サロンで使用するために購入。
レビューでは薄いとかパイルが抜けてくる、など不安な口コミもありましたが
リーズナブルだしダメなら自宅で使えばいいと言う気軽な気持ちで購入。
色が豊富なのもいい!
粗品で頂くタオルを想像してましたが
思ったより厚みもあり、とても扱いやすい。
乾燥機を使いますが、パイルが立ち上がってふんわり仕上がります。
1回目は少し綿毛のようなものが出ましたが
2回目から気にならなくなりました。
程よい厚みで乾きやすいので
自宅用のバスタオルも欲しいなーと思っています!
おすすめします。

4 2020-10-24

普段使い用のタオルを総入れ替えしようと思っていたところ、セットの枚数が多く、カラーバリエーションも豊富でコスパが良かったので購入しました。
厚みはホテルタオルほどフカフカしてない為洗濯後の乾きが早く私にはちょうどよかったです。
ただ、使用前に何度か洗濯しないと手を拭いたり乾いたタオルを振った時にタオルから綿ぼこが出てくるのが気になるので★マイナス1
コスパがいいのでジャブジャブ洗ってガンガン使う分には文句なしです
また次回買い換えるときは利用したいと思います。

4 2021-04-17

デイリータオル
インディゴとサンセットを購入しました。何度か洗濯しないと繊維がついて使えないけど、すぐ乾くし、低価格なので、何度もリピート購入しています。

4 2021-03-05

お安い
家のタオルが黄ばんできたので濃いめの色味を注文して入れ替えました 3ヶ月くらいは使いえたらいいです

4 2021-02-12

インディゴとカカオを購入しました。
最初の数回はケバが顔や体ついていましたが段々気にならなくなりました。
お風呂上がりに私は2枚、ダンナさんは1枚使うので、
10枚で回せています。
洗って干してもすぐ乾き、とてもコスパの良いタオルだと思います。
濃色はやは色褪せが気になりますね。
次は淡色のものを購入したいと思います。

4 2020-12-27

部屋干しには薄手のフェイスタオルがいい♪
私はフェイスタオルで体を拭く派ですので、がんがん使えてとても助かります♪
タオルの生乾き臭が苦手なので、いつも薄手のフェイスタオルを購入するのですが、よく乾くので助かります♪
ブラウンとクラウドを20枚購入しました。
クラウドはグレージュのような感じのお色見です。
とっても薄手ですので、洗濯を繰り返すと早くヨレっとしてきましたが、家族で使用するには十分です♪

4 2020-11-12

ラッキー
3ヶ月ごとにタオル交換しているのですが値上がりしていてびっくりしました。どうしようと悩んでたらちょーどよくセールになってお得にゲットできました。使い古しは雑巾にもなって便利です

• tea4567さん
  • tea4567さん

4 2020-05-21

アイボリーとオリーブを購入。洗うとふんわり。すぐに乾くので良いです。アイボリーは落ち着き、オリーブは明るくインテリアに溶け込むいい色です。オリーブは漬け置きするとはじめは少し色が出たので星を一つ減らさせていただきました。また注文します。

4 2021-03-31

発送が早かったです。保育園のお食事エプロンはタオルを使用するので購入。1日3枚必要なので、たくさん購入できてよかったです。

4 2021-01-04

薄手のタオルが好きです。
頭に巻きやすく、洗濯の乾きも早く気に入ってます。なんしょくでも好きな色でセットできればなお良いです。

• taromaru98さん
  • taromaru98さん

4 2020-09-29

結構早く届きました!
色味もかわいぃし、使うのが楽しみです!

4 2020-09-25

到着しました。グレーの色を購入しましたが思ったような色ではなかったです。

4 2020-09-18

いいです。
インディゴとカカオを購入しました。
綺麗な色だし吸水力満足です。
ちょっとほつれやすいので-1にしましたが、安いので許容範囲内です。

• 三2さん
  • 三2さん

4 2020-08-08

予洗い3回
このレベルの薄さが気に入っているが、色の選択肢はほぼ無い
(人気の色は売り切れ中)
最低3回は予洗いしないと糸くずがエグい

4 2020-07-31

ガンガンつかいます。
毛羽が出るとのことで柔軟剤を使わずに洗ってから使いました。クラウドは薄い黄みがかったグレーでした。
生地の薄さは問題ないです。今度は、明るい色にしてみます。