《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

安くて良い!
バスタオルをずっと使っていたので、迷いなく購入。フェイスタオルも入れ替えしました。確かに良いタオルに比べると、薄いし、縫製も悪いですが、6人家族の我が家には、乾きやすく扱いやすいです。2色選べるので、キッチン用と洗面用で、使用目的が区別しやすいので良いです。ちなみにグレーとブラックを一緒に予洗いしたら、ブラックの方にグレーの繊維がついてしまい、白くなってしまったので、予洗いは別々でした方が良いですよ。

4 2019-08-29

ダリアが欲しくて、でもら20枚もいらないなぁと思っていたら、セールで10枚ずつでの販売。ありがとうございます!
クリアブルー?も追加で購入しました。
ダリアは予想通りで、ブルーはイメージとは違い少し残念なかんじ。
勝手な思い込みなので仕方なしです。
主人好みの薄いタオルなので大満足です♪

4 2019-07-31

糸くず…
薄くて毛羽がフワフワしていない、こちらのタオルがちょうど良く、一年に一度、20枚購入し総入れ替えしています。とても使いやすいです。
しかし今回、2度ほど洗っても、糸くずが取れなくて参りました。(特にインディゴ)
今までは一度洗えば大丈夫だったので、どうしてだろうと思いました。
気に入っていてこれからも購入したいので、品質改善お願い致します。

4 2019-11-17

乾きが早く厚みで重宝
吸水性に優れ乾きも早く、カビにくいタオルを求め購入。
雨が続く季節には、早く乾くタオルが一番重宝します。

4 2019-11-15

本日届きました。
ここにも書かれていた様に少し薄かったですが、乾きも早くて我が家では助かります。

4 2019-10-06

安かったので買ったけど、そこまで安物って感じしないので良かったです。

4 2019-10-05

コスパ良い商品だと思います。
特段に厚くも薄くも無くその分使い勝手良い商品だと思います。汗かきな自分には渇きやすいのは有難いです。お値段を考えたらお買い得感のある商品だと思います。

4 2019-09-25

指定時間を午前中にしたのに…
届いたのは夕方でした。
2色で20枚入りのフェイスタオルを探していました。
色の種類が沢山あり、選ぶのに迷いました。
新居で使用しようと思って買ったので、凄く楽しみです!

4 2019-09-10

リピです
2回ほど洗濯機で洗ってから使い始めます。
そのままでは・・・少々難ありですけど(^−^;
ですが、それを差し引いても満足しています。

4 2019-08-06

安い
毎日タオルを替えるので薄手の物を探しておりグレーとクラウドを注文。
クラウドは画像だと薄いグレーに見えましたが実際は薄茶に近い色です。

4 2019-02-11

普段は厚手のタオルを使っていますが、毎日大量に洗濯するので薄手のタオルがほしくて購入しました。他の方のレビューを見て糸クズがすごいとの事だったので、使用する前に一度洗濯して使い始めました。すぐ乾くので重宝しそうです。またリピートしたいと思いました。

4 2019-02-04

このお値段は、お得です。もう少し、吸い取りが良かったら、と思います。

4 2018-05-20

ライラックとベビーピンクを購入しました。
PCで見たライラックは薄紫だと思っていたのですが、実物は少しくすんだ濃いピンクでした。
洗濯で大量の糸くずが出るは他の方のレビュー通りでした。
洗濯前から糸が飛び出してる部分がいくつかありましたがお値段を考えれば特に気になりません。

4 2018-03-02

ずっと前にベビーピンク買って、薄くて可愛い色だったので、今回ベビーピンクニセット買ったけど、今回はだいぶんはっきりしたピンクでがっかり…気に入ったらすぐ買い足さないと、色が変わっちゃうのかなと思った。使い心地はとても気に入ってます。今度は違う色買ってみます。

4 2018-02-14

この値段でのカラーバリエーションはとても嬉しいです。
濃いめの色を選びましたが、色落ちもしませんでした。薄いのですぐ乾いていいです。
レビューに、糸屑が最初に出るとあったので、一度洗濯してバサバサと落としました。
その後は問題なく使えています。
全体の感想としては満足です、次も買いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル