2024/03/12
    届いてから1度、洗濯と家の乾燥機に入れたら繊維がこんなに出てました それから4回洗濯乾燥を繰り返したら繊維も落ち着いたので拭いてみたら全然、身体に繊維が付かなかったです♪
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/04
    2021/12/08
    RASHEEN55さん
    泉州タオルを愛用していましたが、薄くて吸水性が高いのであればバングラディッシュ製でも構わないと思い、購入して見ました。 色はライトブルーとアイボリーです。アイボリーはベージュ寄りのアイボリーという印象です。 1枚目の写真はダンボールから出した状態。2枚目の写真は洗濯前の写真。3枚目の写真は1度洗濯した後の写真です。それぞれ単品で洗濯しました。洗濯後の毛羽落ちはそれなりにありました。 使用感や耐久性はまだ判断できませんが、期待しています。
    注文日:2021/12/05
    2018/01/30
    tokotoko4649さん
    景品であるタオルよりしっかりしてる
    新年にタオルを一掃したくてこちらの商品を 20枚購入させて頂きました 到着して直ぐに全てを洗いましたがレビューによくあったモロモロは出てきません お風呂上がりのからだ拭きタオルとして使っていますが、1ヶ月経ちましたが、若干糸が解れているタオルもあるくらいです 水はよく吸い取ります
    注文日:2018/01/02