《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-16

以前にも購入しました。安価なのでまとまった枚数を購入できうれしいです。

• ichirincoさん
  • ichirincoさん

3 2019-10-04

濃いピンクを購入しましたが、厚みは値段相応、薄すぎず分厚すぎずです。
フワフワ感、吸収性は期待しない方が良いと思います。
ドラム式洗濯機ですが、使い始めの洗濯をした後、普通の洗濯をすると、ティッシュを一緒に洗濯してしまった様なくらいピンクの繊維がすべての洗濯物につきます。はたいても取れにくく乾いてからコロコロで取らないと取れませんので気をつけた方が良いと思います!

3 2018-10-27

乾燥機
色も厚みも想像通りでいいのですが、水通しして乾燥機かけたらダメでした。
ケバケバが沢山出て、乾燥機内が大変なことに…
水洗いだけにした方がよさそうです。

3 2018-10-26

薄いです。想像よりも薄いです。例えるならおしぼり。
でも安いので仕方ないかなと。

3 2018-08-08

めっちゃコロコロしました!
旦那が仕事で使う用で購入しました。
仕事柄、白いタオルだと茶色くなってしまうので、ブルーとブラウンを購入しました。
2種類を一緒に洗濯したのですが、ブルーの方が毛玉?が出る印象でした。
新品→洗濯→コロコロ→干す→乾いてコロコロしたら綺麗になりますが、手間がかかるタオルです(笑)
使う前にコロコロ処理すれば、普通に使えるタオルです(^^)
※コロコロは、粘着テープの事です。

• NUNUCOさん
  • NUNUCOさん

3 2018-07-26

何せはじめのモケモケがしつこい。。でも薄いタオルが好きなので買って良かったです。
すぐ乾くし 洗濯5回目でも まだモケモケ糸くず出ます。

3 2018-07-05

使いやすい
薄いタオルが好きな家族のために購入。
自分自身には物足りない質だけど、この時期は何枚使ってもすぐ乾くから助かります。
洗っても繊維が肌に残るのがやはり気になるところですが…

3 2018-06-04

薄めのタオル
普段使いに。今までのタオルを総替えしました。使いやすいですが、最初に1回洗濯したものの糸くずつきますね。
これは何回か使っていかないと解決しなさそうです。

3 2018-05-13

値段相応
自宅用のタオルの買い替えに購入してみました。
他の方のレビューにもありますが、1度の洗いでは糸くずがすごく使う前に2度洗いました。それでもまだまだ出る感じ。使い始める時にはなんだかもう使用感たっぷりな状態に(笑)
ただ乾きやすいものを探していたのと、このお値段なのでこんなものかなという印象です。こんなに枚数必要ないなら100円ショップの方がいいかも…。

• 39390088さん
  • 39390088さん

3 2018-05-11

色で失敗(´д`ι)
新婚の新居用に購入しました。
質は問わないタイプなので、お値段でコチラを選びましたが、色で失敗(´д`ι)
アイボリーは思ったより黄色くて、グレーは思ったよりちょっと汚い色でした(´;ω;`)
20枚もあるからしばらく買い直さないだろうし、我慢です〜(。´Д⊂)

• onikuxokomeさん
  • onikuxokomeさん

3 2018-04-25

いい感じです
初めて購入しました。
薄めだとは思いますが、しっかり水を吸ってくれますし ペラペラだな〜ってほどではないです。そして、お安いと思います!色がたくさんあって迷いましたが、白を選びました(^o^)
使いはじめたばかりなので耐久性なんかはよくわかりませんが、遠慮なく使える感じがいいと思います!

3 2018-04-21

グレーが写真よりも暗くちょっと残念でしたが、オリーブは見た通りのカラーでした。

3 2018-04-02

んー
モカを買いました。
色は濃いめでほぼ茶色でした。
3回洗濯しましたが
顔を洗って拭くと大量の
ケバケバがつき痒くなり
髪を拭くとブラシしたときに
ブラシにケバケバが溜まります。

3 2018-03-01

少し薄め
色は写真の通りで素敵な色でした。
しかし、思っていたよりも薄く頼りない印象です。早く乾くとポジティブに考えて使用したいと思います。

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

3 2018-01-31

美容院においてある感じ
特に可もなく不可もない感じです。
ジムに持って行ったらそこに置いてあるタオルと同じ色だったので(^^;持ち出したみたいで違う色にしようと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル