<SALE>バングラデシュ製 ガムシャタオル2...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 絹2017さん
  • 絹2017さん

3 2021-04-08

お値段分
色のバリエーションがあるのは嬉しい✨ただ、
タオルのしけ?は複数回洗わないといけないのが
マイナスポイント。

3 2021-03-27

モカを20枚購入しました。届いてすぐ洗濯しましたが、洗濯機のゴミ受けに大量に毛?がたまりました。その後も黒の服と一緒に洗濯すると、毛が大量に付いていました。数回洗っていると毛が付くことはなくなりました。また糸が所々ほつれてきてますが、使用するのには問題ないため許容範囲内です。これから買われる方は数回洗濯したのちに使用するといいかもしれません。商品は安くて大量に揃えれたのでいい買い物ができました!

3 2021-02-14

リピートです。
薄手なので乾きやすく、吸収もいいので重宝しました。
しかし購入翌日より価格が500円下がり、ショックなため星−2です。

3 2021-02-09

発送も早く包装も丁寧でした!
しかし、他の方のレビューにもある通り糸くず?は凄かったですね…
何回か洗うと無くなりそうな感じです!
値段が値段なのでこのレベルかな…
色味は写真とは異なりました。
全体的に安っぽいなって感じの印象です。
かなり薄手なので早く乾くのは有難いです。

3 2021-01-12

綿ぼこりで鼻が…
☆追記です
他のレビュー見る限り糸屑の抜け落ちの事を書いてる方が少ないのでもしかしたら“モカ”カラーが原因かなと
個体差でしょうか…
………………………………………
思っていたより少し薄手でしたが乾きが早く洗濯後はふっくらしてくれたので大丈夫そうです
レビューを見て予想していましたが使用前洗濯時の綿ボコリが激し過ぎてビビりました
もう一度洗わないと顔がかゆくなりそう…なので☆3です

• chisahさん
  • chisahさん

3 2021-01-11

商品届くの早かったです。
20枚でこのお値段はお得でしたが、生地が少し薄かったのでもう少し厚かったらなぁ〜と思いました。
でも、このお値段なので仕方が無いかな。
コロナの事もあって、タオルの替えが沢山必要になったので助かりました。

3 2020-12-06

半年ほど使っています。
新しいうちはこの生地の繊維のようなものがたくさん出ていました。カカオを使っているのですが、洗顔後、顔を拭いて鏡を見たら茶色いものが沢山付いててビックリしました笑
これで手を拭いたあとコンタクトは絶対付けられません。
おそらく20回ほど洗ってやっと繊維が出なくなるかなーと思います。
今では薄手で乾きやすく使用感も良くて気に入っているのですが、最初の約1ヶ月ほど快適に使えなかったので☆3にしました。

3 2020-07-17

ラグーンとグレー購入
薄いけど中々丈夫です
柔軟剤入れると毛羽立つので最初のうちは使わずに洗っています
5回以上でようやく毛羽立たなくなってきたかなぁぁぁって感じですがまだまだです
バスタオルも買ったけどこっちはもっとダメダメだ
いつになったら普通に使えるかなぁ
でもたくさんの色の種類があり選ぶのに悩みます、どれもキレイな色です!

3 2020-06-21

温泉のペラペラのタオル程度の厚さです。そのくらいが使いやすいと思っているので厚さは満足しています。☆3なのは色が画像と違いすぎ。グレーとライラックを買いましたが、フォレストとコンフェッティが来たのかと思いました。グレーは緑が強く私のイメージではカーキ?みかんに生えたカビみたいな色です。ライラックはくすんだ濃いピンクです。両方ともどんよりした色で違う色の組み合わせだったらよかったのかもしれませんが20枚も買ってあまり好きじゃない色で残念でした。

3 2020-06-13

必要かつ十分の製品
日々使うタオルです。
前回20枚購入してから3年、家族4人で十分元をとりました。
再度購入です。必要かつ十分な品質の製品です。

3 2020-06-05

お安いので仕方ないかな
到着は早かったです。思ったより薄かったかな。
もう少しふんわりしてるのかと思ったら業務用タオルを染めた感じでした。1度の洗濯で端から糸がほつれたのが何枚かあり残念でした。洗濯したらけばけばした白い糸くずが黒いTシャツにたくさんついてしまい、一緒に洗った自分にプチ怒りが笑っ。色はとても可愛く娘は喜んでいます。

• utsm67さん
  • utsm67さん

3 2020-04-27

毛くずがひどい!洋服と一緒に洗濯すると、かなり毛がつくので当分は一緒に洗えませんでした。体拭いても体にもつく感じ。
20回ほど利用してようやくなくなったかな?シンプルで安いのでいいけどリピは迷う

3 2020-04-21

繊維くずやほつれが多いかも
ラグーンとカカオを購入、色はとてもいいです。カカオの繊維かすが多く、2回ほどタオルだけで洗って使用しましたが、他の洗濯物はもちろん、皿や体を拭いてもくっつきました。さらに5,6回洗っても気になります。また10枚中、2枚に折り込みのほつれが出てきました。ラグーンはそうでもないようで、当たりが悪かったのかもしれません。軽くて乾きやすく、使い勝手はとてもいいだけに、残念です。

3 2020-03-11

発送も速く生地も悪くなく満足ですが、使い始めに洗濯をするとかなりケバケバが出ます。
普通に洗濯して部屋干しをすると、床がホコリだらけになります。自宅の乾燥機をかけてもフィルターがホコリまみれになります。

3 2020-02-28

いたって問題ないタオル
乾燥機で乾かすので初めは毛くずが出ましたが問題ないです。
たまに糸なほつれがあるので使い続けるのは難しいかも。
サロンで使っているので必要性を考えると1枚100は高いかもですが、家で使う分には問題ないタオルだと思う。