《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

綺麗な色
身体を石鹸で洗うにはちょうど良い厚みのタオルです。素敵な色で、この値段なら満足。また購入します

5 2019-12-25

いつものタオル
何度もリピートしています。薄手でで使いやすい。
今回は息子のために買いました。
色で用途が分けられるので気に入っています。

5 2019-11-25

ブラウン20枚
前からずっとAMYさんのタオルが気になっていて、フェイスタオルの総入れ替えのためついに購入しました。
色が、、、画面とでは若干違いますね。
1枚広げてみると、薄っ!と思いました。これも自分の予想より薄めでした。
購入してしまったので全て洗濯し、使い始めてみたところ、
早く乾く!洗濯したら若干厚みが出た!結構扱いやすい!
なかなか良かったです。家族の評判も◎!
ただ、3回ぐらい洗濯しないと新品タオル特有のクズがたくさん顔につきます(笑)

4 2019-08-29

ダリアが欲しくて、でもら20枚もいらないなぁと思っていたら、セールで10枚ずつでの販売。ありがとうございます!
クリアブルー?も追加で購入しました。
ダリアは予想通りで、ブルーはイメージとは違い少し残念なかんじ。
勝手な思い込みなので仕方なしです。
主人好みの薄いタオルなので大満足です♪

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-08-23

リピ
とても薄いですが、乾きやすくて良いです。子供が多い我が家にはバンバン洗えてすぐ乾くタオルが必須です。色も可愛いので、キッチンや洗面所で場所によって色分けしています。

• merci22さん
  • merci22さん

5 2019-12-21

お風呂用タオルは、フワフワし過ぎていない方が好みなので、ちょうどよい厚さ(薄さ)で、いつも購入しています。年始から使い始める予定です。

4 2019-10-06

安かったので買ったけど、そこまで安物って感じしないので良かったです。

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

5 2019-10-02

乾くのが早くて良い。
私の家は風呂上がりにバスタオルを使わず、フェイスタオルを2〜3枚使うので、これだけの枚数を安く購入できて本当に助かります。
何度もリピートしていますが、その度に違う色を購入して楽しんでいます。

• むら5545さん
  • むら5545さん

5 2019-08-18

薄手で使いやすいですね。また利用したいです。

5 2019-01-12

夫の依頼
夫の依頼で購入。農業をやるときなど、頭を包み後ろで縛ります。
他にも入浴後のタオルとしても利用
たくさんあるので重宝です。

5 2018-11-11

毎回使用しているので、何も言うことありません。このままなら、これからも使い続けます。

5 2018-07-01

愛用してます。
我が家はバスタオルではなく、このタオルで各自お風呂上がり使い放題。すぐ乾くし大変便利です。前は1枚1枚シールがついてましたが、現在はついてなくて剥がす手間もなくなり大満足です。色も大変きれいです!

5 2018-12-26

気に入って何度か買っています。
今回アイボリーにしました。前回、家族が喜ぶかな?と思い初めて今治タオルを奮発しましたが、「これ今治タオル?ふーん。まあまあ。何も思わんかった」と、娘の反応が、、。
沢山入っていてとても安いこの店のタオルが私は好きです。ちなみに写真の白いタオルが古くなった今治タオルです。

5 2018-12-19

今年も‥
タオル総入れ替えで購入。昨年購入分のタオルは大掃除に使用しました。薄手なので雑巾にしても絞りやすい(笑)
今年は使用前の2、3度普通洗いではなく
洗剤なしの洗乾。普通洗い後そのまま乾燥機コースでやってみました。
乾燥後、気持ちの良い程のフワフワ綿毛がフィルターや開閉口にモッサリザックリ取れました(笑)
その後のお洗濯では、他の衣類に付いている事は
ほとんど見られなかったので
乾燥機はしっかり余分な毛を取ってくれたようです。
洗濯だけでも
最初のうちは衣類だけ目の細いネットに入れてから
タオルと一緒に洗濯していれば、
残りの毛玉はガードされます。
柔軟剤は糸くずが出やすくなるで
糸くずが出なくなってからの使用が良いですよ。
乾きの速さ、薄手でスペースを取らない優秀タオルです(笑)

5 2018-07-14

速乾がいい。
以前バスタオルを購入して使い勝手がよかったので
今回はパステルカラーでフェイスを買いました。
百貨店のタオルを常備しているのですが
厚いので乾きにくいためか臭ってくるように…。
これは薄く織りも粗目なので即乾きます。
色も揃えるとスッキリ見えるので気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル