<SALE>バングラデシュ製 ガムシャタオル2...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

思ったよりグー!
サロンで使用するために購入。
レビューでは薄いとかパイルが抜けてくる、など不安な口コミもありましたが
リーズナブルだしダメなら自宅で使えばいいと言う気軽な気持ちで購入。
色が豊富なのもいい!
粗品で頂くタオルを想像してましたが
思ったより厚みもあり、とても扱いやすい。
乾燥機を使いますが、パイルが立ち上がってふんわり仕上がります。
1回目は少し綿毛のようなものが出ましたが
2回目から気にならなくなりました。
程よい厚みで乾きやすいので
自宅用のバスタオルも欲しいなーと思っています!
おすすめします。

5 2021-04-16

うちのフェイスタオルは
いつもこちらの商品です!
厚くはないけど薄すぎず
届くのも早く
カラーもたくさんあるので
私はすごく好きです(^^)

• neko6007さん
  • neko6007さん

5 2021-04-12

一回洗ったもので顔を拭いたら繊維がくっつき不快でした。何回か洗ってから使った方がいいようです。
色と丈夫さは満足です。

5 2020-09-16

定期的に買い換えていますが、お安く購入できてありがたいです。
ふわふわ感はないですが、糸がほつれにくく、丈夫で色落ちも少ないので気に入ってます。
乾きやすいので、重宝してます。

5 2020-09-11

使いやすい
家のタオルを一掃したく、こちらで購入しました。薄めの生地で使い勝手がよく、コスパいいです!

5 2020-04-20

ラグーンとモカを購入しました!届いて10枚とりあえず洗濯、思ったほど屑量はありませんでした。1度目使用したとき顔にふわぁと軽くつきましたがそれ以降なし!薄手だけど思った以上に全然いい!むしろ年賀等そこらで貰えるタオルより私はこちらのタオルのがいい。風呂上がり体拭くのはもちろん髪巻くにも最適!ボロでダメになったら又購入しようと思います

5 2021-02-13

3回目の購入です!!
ふわふわでしっかり給水してくれるので大好きな商品です!!
洗ってもそんなにホコリがでないです!!
なのでほかの衣類と一緒に洗っても気にならないです!!

• taromaru98さん
  • taromaru98さん

4 2020-09-29

結構早く届きました!
色味もかわいぃし、使うのが楽しみです!

5 2020-07-14

またリピートするとおもいます。
梅雨時期乾きやすい!
これに尽きます。
あと色あせしにくいですね。
ピンク系とカラシ色系の組み合わせにしましたが、カラシ色は意外とどの部屋にも合うのかも。
あと息子にカレーを食べさせるときにこぼしても色移りが気にならず、意外と重宝します。

5 2019-08-07

二回目の購入
一年半前に購入し家族で使っていましたが、相当酷使しているため傷みが気になっていました。今回は落ち着いた色にしたくて、クラウドとアイボリーにしました。
分厚いフェイスタオルはなかなか乾かないので干場も家も狭い我が家にはこの薄手のタオルが合っています(^^)
配送も迅速で無駄のない小さな段ボールで届きます。

5 2020-01-09

使いやすい
家庭用です。最初は薄っぺらくてびっくりしました。が、洗ったらちょっとふっくらしました。使いやすくて良いです!業務用っぽいですけどね。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2019-12-26

毎回頼んでいます
ふわふわにはなりませんが、普段台所用と、洗面所用と使っているので、かなり重宝しています。ほつれにくいですし、安いので満足です。

4 2019-12-06

安くて良い!
バスタオルをずっと使っていたので、迷いなく購入。フェイスタオルも入れ替えしました。確かに良いタオルに比べると、薄いし、縫製も悪いですが、6人家族の我が家には、乾きやすく扱いやすいです。2色選べるので、キッチン用と洗面用で、使用目的が区別しやすいので良いです。ちなみにグレーとブラックを一緒に予洗いしたら、ブラックの方にグレーの繊維がついてしまい、白くなってしまったので、予洗いは別々でした方が良いですよ。

4 2019-08-06

安い
毎日タオルを替えるので薄手の物を探しておりグレーとクラウドを注文。
クラウドは画像だと薄いグレーに見えましたが実際は薄茶に近い色です。

5 2020-04-04

リピート
三度目のリピートです
今回は台所と介護用に全て白をお願いしました
名前はホワイトだけど、結構なオフホワイトでした
ですが、使い心地の良さが分かっているので色なんてどうでもいいやと思いました
フワフワのタオルを望む方には向きませんが、薄くて給水が良くかさばらないので私にはとても良いお品です