《sale》2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

安くて良い!
バスタオルをずっと使っていたので、迷いなく購入。フェイスタオルも入れ替えしました。確かに良いタオルに比べると、薄いし、縫製も悪いですが、6人家族の我が家には、乾きやすく扱いやすいです。2色選べるので、キッチン用と洗面用で、使用目的が区別しやすいので良いです。ちなみにグレーとブラックを一緒に予洗いしたら、ブラックの方にグレーの繊維がついてしまい、白くなってしまったので、予洗いは別々でした方が良いですよ。

5 2020-01-09

使いやすい
家庭用です。最初は薄っぺらくてびっくりしました。が、洗ったらちょっとふっくらしました。使いやすくて良いです!業務用っぽいですけどね。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2019-12-26

毎回頼んでいます
ふわふわにはなりませんが、普段台所用と、洗面所用と使っているので、かなり重宝しています。ほつれにくいですし、安いので満足です。

5 2019-11-02

仕事用
とにかく安いし、手触りも言うことなし。この値段で、この厚みがあれば、満足。景品でもらうタオルより分厚いですよ。

5 2019-10-23

安くていいです( ´∀`)
消耗品なので、安いもので買い替えていきたいです☆

5 2019-08-07

二回目の購入
一年半前に購入し家族で使っていましたが、相当酷使しているため傷みが気になっていました。今回は落ち着いた色にしたくて、クラウドとアイボリーにしました。
分厚いフェイスタオルはなかなか乾かないので干場も家も狭い我が家にはこの薄手のタオルが合っています(^^)
配送も迅速で無駄のない小さな段ボールで届きます。

5 2019-11-01

皆さんのレビューを見て 到着後一度洗濯をしてから使用し始めました。毛玉もでなく さわり心地も良いです。バスタオル代わりに使っていますが 厚さもちょうど良く気に入りました。また購入したいと思います。

4 2019-08-06

安い
毎日タオルを替えるので薄手の物を探しておりグレーとクラウドを注文。
クラウドは画像だと薄いグレーに見えましたが実際は薄茶に近い色です。

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2019-01-29

新色だーーー
何年もお世話になってるタオルです!薄手だけど、フェイスタオルなんてこんなもんだろうと、気に入ってます(^-^)カラーも豊富で安価なのが嬉しい♪傷んできたときに買い換えやすい値段!モカと新色のインディゴを購入。インディゴいい色〜

5 2018-01-28

サンセットを選びました!
写真よりも薄目の柔らかいオレンジ色でした!
他のレビューで毛が凄いとあったので2回洗濯してから使用しましたが、問題なく使えました!
薄いけど、すぐ乾くし、子供が小さいのでありがたいです!
20枚では足りないので、またリピートします♡

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-02-18

タイムセールにて10枚*2色\2,200で購入。
洗濯前の状態で触ると、生地の薄さと毛足の短さを感じます。だからこその「速乾」なのでしょう。
春から寮生活をするおいっこへプレゼントするため、肌触りよりも速乾性と間違えにくい色を重視。
ラグーンとピーコックを選んでみました。バスタオルもラグーンで揃えました。

5 2018-09-04

何度か購入しています〜。薄めのタオルが好きなので季節ごとに好きなカラーを頼んでます♪

• YamaUmiさん
  • YamaUmiさん

5 2018-03-19

良いです
手拭き用に使っております。
とても安く生地も薄いですが悪くありません。
またお願い致します。

4 2017-09-08

顔を拭くとけばけばが付きます
お色もお値段も使い心地もいいです。しかし、もう5回は洗っていますが顔を拭くとけばけばが付きます。その後化粧水をつけるとボロボロくずが出てきてげんなりします。けばけばが付かなくなってきたタオルもあるので、10回弱洗えばクズが出なくなるのではと思います。
これと同時期にバスタオルも購入したのですが、バスタオルの方がよりけばけばが出ます。こちらも使い心地はとてもいいので、使い始めのその点だけが残念です。

5 2017-09-12

自宅の普段使いに
自宅の普段使い用に購入しました。薄い方が乾きがいいし、吸いとりがいいのでとても気に入っています。しっかりしたタオルを必要な人には不向きだと思いますが、普段使いにするには色も揃えられて良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル