2019/01/27
    やわらかいお団子さん
    大変良いです。
    先日購入して早速取り付け。 デザイン、視認性、色、明るさに関しては問題なく星5を付けさせて頂きました! 純正のちっこい商品と違い長く設定されているためデザイン、視認性共に満足です。 車体を真横から見ても、光が見える点が気に入ってます^_^(ボックスタイプ、軽自動車などは横から見えない車両もあるかもしれません) リーチが長い分明るいのは物理的に当たり前なためこちらも満足です!(同じ様な形の他社商品と比べてないのであくまで個人的意見) 色に関してはその人の好み、人間の目は人それぞれ見え方が個々で違うのでなんとも言えないですが、個人的は満足です! 文章で色合いを説明するのはそもそも不可能だし一言で言うととても綺麗なオレンジです!、としか説明できません^_^ 取り付けやすさ、に関しては長い分取り付けがやりずらそう!と言ったことは特にありません(車両にもよるのであくまで個人的意見) そこを踏まえ星4を付けさせて頂きました。 耐久性に関しては取り付けてまだあまり日にちも立っていないので中間の星3を付けさせて頂きました! 安物の電球と違いLEDです。 決して安くはないし、孫市屋さん、大型量販店(オートバッ◯クスさん、イ◯ローハットさん)とかも、自信をもって販売しています。 いくら新品でも、扱い方や取り付けかたやその地域の気候や色々な原因で寿命など平気でかわります。そもそも消耗品なので耐久性を気にされる方、高いお金払ったのに気づいたら片方点灯不良が起こりました、など過去に他社などで買われた商品でそう言う経験がある方にはまず高額なLEDや電球じたいおすすめできません。 使っていれば壊れるのは当たり前です、経済的にも心の持ち様にも消耗品と割り切れる方でないと通販のバルブやしっかりしたお店で買ったにしろ決しておすすめしません。 耐久性に関して、特に精密機械類、消耗品に関してはそもそも星5を付けれるわけがありません。 取り付けて日にちは浅いですが、今のところたまに点灯しない、走行中点滅する、完全に消灯する、といったトラブルは無いですし個人的には満足してるので壊れたらまた買い替えるまで。 割り切って使っているので私的にはこちらの商品はおすすめします! 満足度は、取り付け易さと耐久性の未確認の為惜しくも星4を付けさせて頂きましたm(__)m
    趣味|はじめて
    注文日:2019/01/12
    2016/03/24
    最高!!
    もともと5Wの電球がついていた箇所でぼんやりとしていましたが、 大満足の明るさに目立ち度抜群。 15Wの電球をつけた時と同じくらいになりました。
    注文日:2016/03/10
    2016/03/30
    商品の到着も早く、とても満足しています。
    注文日:2016/03/16
    2015/01/12
    ちひろ369さん
    商品が届きました。
    無事に商品が届きました。無事に取り付けもできまして点灯さました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/01
    2023/12/30
    三重のコシヒカリさん
    アクティに取り付けたが、試験的に 通電したときは、通常の点滅だったため OKだな!!で 取り付け近所に 走行中 ハイフラを お越し・・・仕方無く 元のランプ球に 戻した!!。
    注文日:2023/12/19
    2018/03/07
    まさ9126058さん
    ポジションにつけたのですが 全然明るくなかったです、、
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2015/09/24
    あいか08206856さん
    (._.)
    サイズが合わず残念でした… でも何とか付けました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/10