リピーター9061さんのT10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,412件)
399円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:3
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
ほんとに純白色!
注文してすぐ届きました。
白色のLED(T10)と10年以上さわりつづけていますが、独特の青みがかった癖が
全くなく、そしてこのコスパ!
ほんとに驚きました!
5個一気に買いましたが、5個とも色ムラなく同じ色していたのもビックリ!
先端部分が光量強く満足できますが、横方向は普通並ぐらい?普通の人ならダメ出しないレベルだと思います!
あとは耐久性ですが、値段が値段だけに
少々切れても次買えばいいかの値段なので全然気にしない(笑)
あと、名刺を同封してくれていて、
その分「人との繋がり」が感じられました!
安いだけじゃなく、そこに気遣いも感じられて大変満足!
お値段以上ニ〇リより
お値段以上!!(笑)
次もよろしくお願いします!