T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,414件)
399円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 2,414件)次のページへ

5 2019-03-29

• 耐久性:
ポジションランプで今まで使っていた、T10 SMD17(こちらもマゴイチヤさんのもの)が1つだけ点かなくなり、急遽購入。
17連を買おうと思いましたが、17連一つの値段でコレ2つ買えてしまうので、試しに購入。
明るさはやはり17連より多少落ちますが、それでも十分に明るいです。
ソケットの嵌り具合も、マゴイチヤさんなのでしっかりしてました(他者のですと、結構な確率でグラついて外れるので)。
買ってよかったです。

4 2019-03-25

• 耐久性:3
t10 LED ナンバー灯使用
いつも、購入しております。値段と明るさは問題なしです。コスパ最高です。この商品は拡散性抜群で、ポジション灯は、ジムニー23Wで使用しております。凄く明るく綺麗で明るいです。今回購入は、ジムニーのナンバー灯で使用しましたが、ナンバー灯のシングル球のレンズのモデル、当方ヴィッツのシングル球の方も使用しております。ナンバー灯はダブル球のタイプの方が良いかなと思います。

• 119ohnishiさん
  • 119ohnishiさん

4 2019-02-23

• 取り付けやすさ:2
実用レベルでは十分
ライトエースに付けました。車自体が前輪のライナーを外さないと、ポジション・ウインカーの交換ができませんため、商品には関係なく取り付けやすくはないです。寿命も不明ですは、長持ちしないと取り替える気にはなりません。純正のT10とは、明るさ・発光色ともに合格です。

5 2019-02-20

• 耐久性:5
乗り換えや友達の分で何度も購入してます。

4 2019-02-16

• 耐久性:
早い発送たすかりました。取り付け時一個だけ少し緩めでしたので後々不安でしたが、問題なく点灯しました。明るさも満足です

5 2019-02-11

• 耐久性:
純正ポジションが切れた為。
jb23ジムニーのポジション交換で購入。
他の人のレビューで緩いとありましたが
緩いかなと思いましたが接続部を精密ドライバーの
マイナスで狭くしてあげれば問題ないですね。
明るさも十分、デザインもスッキリしていて良いです。
後は耐久性ですね。

5 2019-01-27

コスパ高いです
発注後まもなく到着し、装着しました。
極性を気にすることなく、装着でき、初期点灯も問題ありませんでした。
耐久性は不明です。

5 2019-01-23

• 耐久性:
取り付けました。
本日、取り付けました。想像より明るいです。十分な光量と思います。古いフリードのポジションに取り付けました。直視出来ずは眩しいです。バイクのナンバー灯にも着けました。十分な明るさです。ただ気になったのは、はめこみが少し緩い感じがしました。ポジションが中で落ちない事を願います。

4 2019-01-18

ほぼ電球と同じ明るさ
トランクルームに使いました。トランクがきちんと閉まっていなくてバッテリーが上がってしまった経験から、LEDの消費電力に期待して交換しました。他社の安価なLEDでは明るさが不十分だったのですが、こちらはほぼ電球の明るさと同等のイメージです。完全な白色の明かりは、新車になった気分です。価格的にも大満足。ありがとうございます。

5 2019-01-18

• 耐久性:
原付のポジションランプに使用。交流も可とのことだったので購入しました。
純正の電球では取り付けている意味がないくらい暗かったが、このバルブかなり明るい。
交換してあまりの差にびっくりした。価格・性能ともに満足です。
耐久性はまだ半月しかたっていないのでわかりませんが、今のところまったく問題はありません。

• レオ1811さん
  • レオ1811さん

5 2019-01-18

• 耐久性:
普通に明るくなりました。満足です。後は耐久性に期待です。

• ALP777さん
  • ALP777さん

4 2019-01-17

• 耐久性:
ナンバー灯で使用。
明るさは純正品と比べるに至らず、とても明いです。
あとは耐久性に期待しています。

5 2019-01-14

• 耐久性:
非常に明るいです。
そこそこ明るいので、明るさは文句なしです、
後は耐久性は使ってみてですね、
構造的には悪くなさそうなので、安心してます。

5 2019-01-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
とても良い製品です。
速やかに到着しました。
プリウス30のナンバー灯に、これまで格安のT10 5灯を付けていました。十分白くて明るいと感じていたのですが、球切れを機にこちらを購入してみました。
交換してこちらの製品のキレイな白みや遠見からの絶妙な明るさ、素晴らしくマッチしました。耐久性はこれからですがリピート確定です。

5 2019-01-08

• 耐久性:
室内灯に使用しました。純正タイプなので交換は簡単でした。光量は純正球と比べ物になりません。とても明るく、光源は白です。