T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,433件)
399円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2019-03-23

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
縁が黄色い
ナンバー灯に付けましたが、正面がしっかり光っていない様で、縁が黄色い状態でした。
明るさも3Wある程の明るさは感じられません。

1 2018-11-18

使えない
バイクのポジションに使おうと思いましたが使えない!純正からの交換ですが緩い!固定部分の溝が狭くて浅い為、ソケットの口金を狭くしても意味ありません。使えない事もないと思いますが走行中に外れてないか気にするのが嫌です。外れてもすぐ対処出来る車のルームランプ程度の使用なら良いと思いますがポジションなどはオススメしません。点灯はしましたが速攻純正に戻しました。

1 2018-09-29

• 取り付けやすさ:5
  • 色:4
ゆるい
取り付けがゆるい。走ってたらライトの中に転がってそう。外れてないか気にするのめんどくさい。

1 2018-08-05

• 明るさ:
  • 色:
取り付けに関して
T-10 ウェッジ球をLEDに交換するために購入しポジションランプ部分に取り付けが、
しっかりと固定されず、LEDバルブがぐらぐらで、今にも落ちそうだったので、購入元のメールで
数回やり取りをしたが、その後連絡なしの状態、交換かとするかと思いましたが、
それもなしです。
とても残念です。

• HIROパパさん
  • HIROパパさん

1 2018-06-15

• 明るさ:
  • 色:
グラグラ
本日取付たところ、ソケットが薄い(ソケット中心の円柱部分が厚みが足りない)為、走行中に抜けてしまうのでノーマルの電球に戻したらカッチリ着くので
ざんねん、ちなみにセカンドシートのルームランプにも試したがダメでした

• ごみ1027さん
  • ごみ1027さん

1 2018-04-12

• 耐久性:
緩いです。ソケット側を説明どおりにしても緩いです。

1 2018-01-21

すぐ壊れました
イエローを購入しましたが、ポジションに付けて1ヶ月経つか経たないかで、まるでストロボのように点滅するよいうになり、2日後には完全に付かなくなりました。左右入れ替え等してみましたがダメでした。
安いのでしょうがないですね。

1 2017-11-18

すぐ壊れます
交流対応との事で原付バイクのポジションとメーターパネルに取り付け、3日で壊れて交換してくれました。交換して1カ月もたずまた壊れメールしましたが、相性の問題ですと。あとサージアレスタを試してみて下さいとの事。LED壊れて使えないのに、LED交換はスルーでサージアレスタを買ってとの提案で、もう一度交換の依頼をメールしましたが無視でした。さらにサージアレスタを買えば不良LEDを交換してくれるのかと問い合わせても何ら返事は返ってきません。
対応が無視という酷さです。
二度とこの店は利用しません!

• f913110さん
  • f913110さん

1 2016-11-03

• 明るさ:4
  • 色:4
明るさ以前の問題
確かに明るのですが、明るさ以前の問題で、取り付けてコネクタをヘッドライトユニットに挿した途端に外れてしまいユニット内で見えない所へ落ちてしまいました。もう片方で慎重に挿してみたところ緩かったです。テープ等で取れないような注意と工夫が必要なようです。

1 2016-10-13

2度目の購入
それほど良い商品でもないし耐久性に疑問も感じるけど、とにかく安い・・・
この値段ならまあ良いか?ってところかな
最初の購入では不良もありました(笑)
編集します。
購入した6個全てが壊れました。(笑)
安いけど結局すぐに壊れるからもっと別のを探した方がいいね。
それに壊れてないのも明るさは極端に落ちました。

1 2016-10-06

色合いが黄色いガッカリ
外れだったのか?でも2個購入なので、こんなもんなんでしょうか?。
想像していた白い光りと純正バルブの中間見たいな色合いです 少し黄色くあまり明るい感じがしませんので、ゴミ箱行きです。

1 2016-10-01

こんなもんですかね
取り付け時緩いためライトの中に落としてしまいましたが苦労して取りました。
改善の余地ありです

1 2016-07-10

説明と違う
電球色ならそう書いとけ
白と書いてるから買ったのに、無駄な金を使った
微妙に違うとかの次元じゃなく、全くの電球色

1 2016-04-13

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:2
うーん、安いからしょうがないかな。
発行した色が薄い黄色って感じです。
ヘッドライト、フォグランプとの統一感がなくなったので
他社の物を新たに購入したいと思います。

1 2016-02-19

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
ホワイトなのに黄色いLED??
T104連の白/ホワイトを購入しましたが、LEDらしい「真っ白」じゃなく
「黄色がかった白」のLEDです。
マップランプやナンバー灯が他社製品のように白くならず残念・・・
一個も使う気になりません。