T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,442件)
399円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-22

明るい!!
他社では多い、最初っから切れているという、レビューなかったのと、発光部付近が、熱放出性が良い金属製になっているようだったので、こちらを選んだ。取り付けが緩いとのレビューがあったが、その時は、電極間を狭くして、そこに刺せばよい。電極が折れたとのレビューもあったが、電子部品の電極を触る時点で、アウト。1点レビューは問題ないと思った。バックライトに使うときは、無極性で、本体周囲に3個LEDがあるので、半回転(LEDの方向が回転で異なる)させて、明るい方の角度を使った。
耐久性については、評価したいと思っています。

4 2019-03-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
値段の割にはいい感じ!後は耐久性に期待。

5 2018-12-13

• デザイン:3
  • 色:3
  • 視認性:4
価格重視!
早々の対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

• toto5sonさん
  • toto5sonさん

5 2018-07-31

• 取り付けやすさ:
T10 LED
NMAX155納車前に販売店へ持参して取り付けていただきましたので取り付けやすさと耐久性は未確認です。
商品評価はポジション・テールランプ共に明るいです。純正ヘッドライトLEDより光っています。バイク店の方も好評でした。

4 2014-01-23

• デザイン:
  • 明るさ:4
  • 色:
  • 視認性:
お安いです
明るさもあり メール便で送料も安くすみ 満足です

4 2013-11-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:1
明るいです!
【デザイン】結構大きくて気に入ってます。
【取り付けやすさ】pcxでの使用ですがギリギリのサイズでした。
【明るさ】HIDとのつり合いもとれて明るくて満足してます。
あとは耐久性に期待します。

5 2013-09-01

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
ポジション灯に使用しました 今までつけてた他社のものはちょっと青みがありましたがこれは白いです