2023/09/30
    とびきり35さん
    ウラルサイドカーのリアナンバー灯が切れたので交換です。他の人のブログで適用できる情報があったので購入しました。交換しましたが明るさと視認性・耐久性はまだ確認していません。
    注文日:2023/09/18
    2018/09/23
    yoruichi813さん
    祭りの提灯用に10wの電球を使用していましたが BA15s シングル ウオームホワイトを購入 明るさ・色合いも問題なく、バッテリーの耐久性も3倍以上ありました
    イベント|リピート
    注文日:2018/09/13
    2017/11/18
    じんくんくんさん
    電球
    キャンピングカーの側面の照明の電球をLEDにしました。 側面に3カ所照明が付いてて、全てこちらのLEDにかえましたが、省電力でも非常に明るくランタン等照明具を出さなくても、普通にバーベキューなどできる明るさがあります。 後は耐久性ですね。 注目してから到着までがもの凄く早いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/10
    2017/03/29
    電球の倍の光!
    ウォームホワイトのLEDをずっと探していて購入しました。 消費電力が僅かにもかかわらず、光力が倍以上で驚きました!
    注文日:2017/03/19
    2014/12/11
    ローボルトガーデンライト用に購入致しました。 電球色の色も良く明るさも十分でした。
    注文日:2014/12/09
    2013/11/07
    ノーマルの電球色に拘る方にお薦め
    【デザイン】特に無し 【取り付けやすさ】S25端子なので簡単でした。また高さも私の車(ALFA147)バックランプケース内では問題ありません。 【明るさ】ノーマルに比べそこそこ明るいのですが、期待値が高かったため。。。(この結果から星3つとさせて頂きました。) 【色】いかにもLEDカスタムっぽさが出ないので、特に目立ちたくなくほどほどに光量をアップさせたい方にお薦めです。 【視認性】雨の日の夜、ノーマルのバックランプでは視界も光量も限られており、車庫入れなどでは後方が見えにくく一苦労していました。このLEDランプに変えると、、、気持ち改善した気はしました。ただ圧倒的な差とまでは言えないレベルだと思います。 【耐久性】不明 【その他】当初は、電球色の色味と光量の両方を求めていましたが、つけてみた結果として、光量不足の改善には不満が残りました。(車や使うシーンによって評価は分かれると思いますので、あくまでも私の場合です。) 結局先ほど、80Wのものを改めて注文してしまいました。
    注文日:2013/10/22