5 2024-04-04

気にせず大量に使えるので、気に入っています。

2024-04-05
こんにちは。東和バイオです。
いつも弊社取り扱いの化粧品をリピートしていただき誠にありがとうございます。

福美水は低刺激で容量たっぷり入っておりますので、乾燥肌、敏感肌、肌に揺らぎを感じる時に惜しみなくお使いいただけます。
また、日焼けや毛穴の開きが気になる季節になりつつあるので、
福美水を使ったコットンパックでお肌を労わることもおススメしております。
ご興味がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2023-12-14

良き
惜しみなく使える化粧水を模索中にYouTubeでこちらが気になり購入しました。アルコール臭のある化粧水が苦手なんですが、こちらは色々余計な物が入っておらず、気に入りました。このまま使い続々けてみてリピートするか決めます。

2023-12-15
こんにちは。東和バイオです。
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

水みたいにバシャバシャ使える化粧水なので、乾燥しやすい冬の時期は何度か重ねて使用していただくことをお勧めしております。

弊社では同シリーズのクリームも取り扱いをしておりますので是非お試しくださいませ。

5 2023-11-10

リピ買いです
大容量なのでバシャバシャ使えます。
お風呂上がりにたっぷり。乾燥がひどい時はタッピングしてます。
信頼の一品です。

2023-11-10
こんにちは。東和バイオです。
商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

冬は特にお肌の乾燥が気になる季節です。
サラサラタイプの化粧水なので、2度3度と重ねて使っていただくと
よりしっとりしますので是非お試しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-07

とてもしっとりします。肌や目がつらくなるので使える化粧水が限られていましたが、こちらの商品はフレグランスフリーかつ、ほぼ安心できる材料で作られていると感じます。肌、助けられます♡

2023-07-07
こんにちは。東和バイオです。

こちらの商品はお客様がおっしゃる通り、
アルコール・パラベン・香料・着色料フリーで
肌への安全性に考慮された化粧水です。
サラサラとしており、今からの季節にサッパリとご使用いただけますよね。

5 2023-04-20

これからも使いたい
ユーチューブで見てお安いし半信半疑で購入しましたが潤います。
大容量なので沢山つけるのも理由かも。
冬は暫くバッティング。カサカサが無くなりました。

2023-04-20
レビューをご記載いただきありがとうございます。
使用感がお気に召していただいたとのことで大変うれしく思います。

サラッとした使用感ですが、お客様のおっしゃるとおり冬も2度3度と重ねて使っていただくきパッティングすることによりしっとりします。

5 2023-04-03

クレンジング後の拭き取り化粧水として使っていますが、とてもよいです。

2023-04-03
こんにちは。東和バイオです。
この度はレビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

サラッとした使用感で年中ご好評いただいておりますので、今後ともお喜びいただけると幸いです。
  • Kosha999さん
  • Kosha999さん

5 2022-08-20

夏に使うとベタベタせずに、保水力も良いです。冬だとどうなんだろう?

2022-08-20
こんにちは。東和バイオです。
お忙しい中、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

バシャバシャと使えるのでこの暑い季節にぴったりですよね。
又、さらさらタイプなので乾燥する冬場は2、3回重ね付けをおすすめしております。

ローションだけでなく、同シリーズのクリームも取り扱いをしておりますので
ご検討下さいませ。

5 2022-07-24

夏さっぱり浸透します
初めての購入ですYou tubeで紹介されて気になり迷いに迷って購入しました 洗顔後3回ゆっくりと浸透させています さっぱりですが夏のこの時期にいいアイテムでした

2022-07-25
レビューをご記載いただきありがとうございます。

大容量ですので、バシャバシャとたっぷりご使用いただけます。

5 2022-06-17

リピータ
希望配達日時にキチンと届きました。
家族各自1本ずつ使用してます。
全員敏感肌なので
こちらの商品がないと困ります。
これからも扱い続けて頂きたい商品です。

2022-06-17
レビューをご記載いただきありがとうございます。
また、ショップレビューにもお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。

ご家族様のお肌に合っているようでしたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-06

いいかんじです!
乾燥肌の私ですが、なんと冬場もこちらの化粧水とオイルで乗り切ることが出来ました!前の年はマスクかぶれ?も手伝ってか皮膚科で専用の化粧水が出るレベルでしたが、今年は大丈夫でした。化粧水が違うとこんなに違うのかと驚いています。現在は、私だけでなく20代の娘たちも使用しており、特にトラブルなく使っているようです。(最近まで某化粧品メーカーのニキビ用基礎化粧品をラインで使っていましたが、次は見つかるまでとつなぎで使用しております。)容量も多いのでファミリーで愛用もいけると思います。

2022-06-07
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
ショップレビューでもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

冬場もオイルと福美水でお過ごしになられたうえ、かぶれも落ち着いたとのことで
福美水がお役に立ててうれしくおもいます。
また、ご家族にもお勧めしていただいたとのことで、お喜びいただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2022-05-23

さっぱりのち、しっとり
SNSで紹介されていて使ってみたくなり、購入しました。
500mlの大容量でこの価格はお財布にやさしいと思います。そしてポンプ式だから使いやすいです。
いつもはとろみ間のある化粧水を使っていますが、こちらはサラッとしていてパシャパシャ使えます。低刺激なので脱毛後の手足につけてもピリピリしませんでした。顔だけでなく、体にも使えるのでこれからの季節には気持ちいいかも。

2022-05-23
レビューをご記載いただきありがとうございます。
使用感に満足していただきうれしく思います。
商品に関しましてご不明等ございましたら何なりとお申し付けください。
  • deco105さん
  • deco105さん

5 2022-10-30

リピートが証明
リピート3回目です。
私にはとてもあっています。
お値段も優しいですが、商品自体も優しく、安心して使っています。

2022-10-31
こんにちは。東和バイオです。
当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、梱包や発送についてもお褒めいただき嬉しく思います。

福美水は低刺激でお肌にやさしいので安心して使えますよね。
寒くなってきたので2〜3回つけることで保湿力も高くなりますので
是非お試しくださいませ。

• ssnm1127さん
  • ssnm1127さん

4 2022-10-13

さっぱりしてて好き
さっぱりとした使い心地が好きで、愛用してます。トロッとした化粧水が好みの方には不向きかもしれないです。

2022-10-14
こんにちは。東和バイオです。
商品レビューをご記載いただきありがとうございます。

さっぱりしているのでお化粧の前でも
使用しやすいですよね。
これから乾燥が気になる季節ですので、福美水クリームジェルを
合わせてお使いいただくのもおすすめです。

また、ショップレビューにうれしいお言葉ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。
  • ララ2239さん
  • ララ2239さん

5 2022-05-11

たっぷり容量があるので全然減らなくて良いです。一度にたっぷり使っています。見た目もシンプルでとても気に入っています。

5 2021-01-06

アトピー性皮膚炎は克服しましたが超敏感肌であることに変わりないのでこちらの化粧水には随分お世話になってます。体中この化粧水を使用した後保湿ローションを塗って乾燥から肌を守ってます。これからもずっと扱い続けて欲しい商品です。