5,900円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-06-21

可愛い
梱包も可愛く丁寧にされていました。
身長154センチで、一番短い位置のボタンでも床につく長さです。自分でボタン調整をしなくてはなりません。もう少し短く出来たら、もっと良かったです。
程よい透け感で、暑さ、重さはあまり感じませんでした。

5 2016-06-25

メチャクチャ可愛くて、意外に薄く軽い
受注番号 296314-20160623-0285940279
まず包装から可愛くて、開封してソッコー テンション上がりました。注文時に忘れた
「レビューを書いてプレゼント」
にも、後からのメールで快く対応して頂き、これまたイイ感じのヘンプミサンガが2本。普段、手首足首にアクセサリーをつけるのはあまり好きではないのですが、余りに可愛いので 主人と色違いでつけようと、今からワクワクしています。
サロペットスカートそのものは、ホントー激カワです。
身長155.7cmで、肩ストラップ一番短くしてもやや引きずります。ココナッツボタンで長さ調整するのですが、移動させて縫い直し、肩ストラップを短くできるようにする予定。
両脇にも3つずつ同じボタンがついていて、20cmほどの長さを開けられます。
色は画像よりビビッドで強い印象です。私はパーソナルカラーが冬なので、試着してみてピッタリでした。
スカート部分の生地も、説明通り透け感があり、サロペット特有の暑さや重さはあまり感じません。
一緒に注文した
「ウォッシュのスカートつきパンツ」
を、夏の旅行で着るつもりでしたが、こちらの方が生地が分厚く、着てみても暑さを感じたので、サロペットロングスカートを着ることに。
ちなみにスカートパンツは、色は大体 画像と同じかんじ。前後スカート生地の色の差画像がありましたが、実物は前後とも同じ色、という印象です。
少し気になるのは、ココナッツボタンの強度。洗濯機には耐えられないだろうな…と感じるので、どちらの商品も手洗い必須です。でも長く大切に着たいので、苦にはなりませんね。
総じて、買ってよかったです!!
私にとっては2つ合わせての購入ということもあり、決してお安い買い物ではないので迷いつつの注文でしたが、こんなに可愛いなら まったくもって問題なし!!スタッフさんのご対応も含め、大変良い買い物ができました。ありがとうございました!!!

5 2017-09-16

やっと
Greenをまず最初に購入していて、やっとやっとパープルが入ってきて、本当に届いた時には嬉しかった。着心地はすごく楽チン。私にはすこし長いけど、ボタンを自分で縫い直して着ています。

4 2016-09-05

可愛いです☆
とても凝っていて、可愛いです(o^^o)
ただ、ポッチャリ体型の私が着ると、ちと太く見えてしまいます(><)
こういうデザインは、そう見えると覚悟していたので、それでも着たくなるほど素敵デス(^▽^)
スレンダーな方が着用されたら、それはそれは素敵だと思います(≧∇≦*)
丈は、肩紐のボタンで少し詰めました。
薄手で軽いのですが、生地はしっかりしてるので、まだまだ着れそうです♪
買って良かった♪♪

4 2017-06-21

素敵です。
迅速な対応でした。
こちらは、162センチの私が着て、1番短い位置にボタンで調整して床に着く長さでした。後もう少し短く出来たら良かったです。デザインも素敵で、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース