これ1枚でワンランク上の大人エスニックコ...(エスニック・アジアンのスニシヴァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

有難うごさいました。
早く届きました。梱包も丁寧にありがとうございます。丈は長いので、ボタンを、取り付け変えました。思っていた感じで、良かったです。又宜しくお願い致します。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
一目起きそうですね。
ブラウンを購入。派手かと多少心配でしたが、以外に大丈夫そうでした。でも個性的なので一目起きそうですね。
他の方のレビューにもあったように長くて152センチの私もやっぱり引きずってしまいます。
肩ひものボタンを調整すれば大丈夫なのですが、そうすると脇が上に上がってしまいラフ感が無くなってしまうので、やはり裾上げをした方が良さそうです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
ルーズ感が素晴らしい!です。大好きな洋服になりました。そして着心地も緩く、その割には細身にみえます。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い(’-’*)♪
146cmですのでやはり引きづります。
デザインはルーズで可愛いです( ・∀・)
裾上げ頑張ります!

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
155cm。少し丈が長くて引きずるのでボタンの位置を付け替えて問題解決っ☆
厚手だから今の時期でもちょうどいいかもー

4 2017-08-19

いいですよ。
身長168、普段3L着用ですが長さも、くるぶしあたり横も余裕あり、痩せて見えます。シーズン的には真冬は工夫次第で大丈夫と思います。

• nona0104さん
  • nona0104さん

5 2015-12-23

162cmの私にも十分な丈でとても満足です。パッチワークも可愛くて、オールシーズン着られます。アジアン独特の臭みもなくすぐにでも着れます。おまけも可愛かったです。

4 2017-06-10

可愛い
見ての通り可愛かったので長いとわかってたけど買いました。ちょい高いですけど珍しい他にはない感じだし仕方ないですね。
ボタンが4ヶ所ありますが長すぎるので1つをとって上に付け替えました。面倒だったけど着てみたら息子たちからの評判も良く買ってよかったなと大満足してます。生地もしっかりしてるしオススメです。ちなみに159センチです。165センチくらい背があれば縫い直さず着れるかも!

5 2017-10-07

開けたとき 匂いがキツかった
私の身長は、153センチなので、丈は長い長い。肩のボタンを付け替えて着用
マキシを探していたので、大変お気に入りですが、
アジアン衣料の独特の匂いがなかなかとれなくて 初回はファブで頑張ったけど… 1回洗ってもとれなかったなぁ

4 2017-07-11

ハロウィンみたい
柄は写真通りで個性的で可愛いです!身長169cmなのでボタンを一つ下げても足首が隠れるくらいで引きずるという事はありません。もう少し長くしたいけど、そうするとちょっと上が不恰好なので2個目が限界。ただ脇が結構空いているのでキャミソールではパンツがチラ見えします(笑)

4 2017-03-04

商品の事でお手間をとらし
申し訳ありません。
交換商品が届きました。
画像と同じで、満足です。

5 2015-09-15

可愛いです!! クラッシュパッチワークのリュックを持っていて、そっちもお気に入りだったので 。。。 このワンピースを見つけた時は、即買いでした☆ ブラックの2を購入しましたが、パッチワークのパターンが画像通りだったので、良かったです♪ サイドポケットも付いてますよ!

5 2015-09-13

パッチワークが可愛いです。思った以上に落ち着いている感じ。
インナーは合わせやすいと思います。