2017/12/30
    saki.k0722さん
    テレビで冷え性に効くと知り、即購入。 ちゃんと確認してなかったのですが、それから1週間ほどたっての入荷だったみたいで届くまでだいぶ待ちました。 それから毎朝、トーストにかけて食べています。 シナモンだけでは絶対おいしくないです。 バター塗ってシナモンかけてハチミツ(量は好みですがたっぷりがおいしい)かけて食べています。 毎朝食べて半月ほどたちましたが、冷え性少し緩和されたような気がします。 あと、産後のおなか周りもすっきりしてきて、これもシナモン効果?? 生え際の白髪も気になってたのですが、ケアしなくても目立たなくなってきたしどれもシナモン効果ならすごいです! 目のクマも改善できたらなぁ。 見た目は簡易的な袋ですが、ちゃんとチャックで閉めることができ、こぼれる心配ないので冷蔵庫に入れています。 まだたくさん残ってるのでしばらく持ちそうです。 今後の効果に期待してます!
    注文日:2017/12/05
    2018/02/14
    ぐーちゃんこさん
    小瓶に入れて使っています
    メーカーさんのシナモンシュガーはすぐになくなってしまうので今回こちらのシナモンパウダーを買いました。空になった瓶にシナモンパウダーとグラニュー糖をミックスしてシナモンシュガーを作ったところとっても割安にできるのでパンにふりかけるのもたっぷり使えていいですね~ 味の方も特別変わらないので良いと思います。
    注文日:2017/12/07
    2018/05/21
    ナガチャン8884さん
    シナモン
    65歳になる私は、娘に進められて毎日黒練りごま、シナモン一緒に混ぜて小さじイパイ食べています。今のところ健康診断で悪いところはないです。お陰様で元気に働いております。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2018/04/23
    2018/03/11
    メタボリックまさん
    満足
    良いショップです。配送も早くて嬉しいです。商品もとても良い品で本当にお得な買い物ができて良かったです。
    注文日:2018/03/07
    2017/12/30
    ねるまえに。
    コーヒーにいれてねるまえに飲んでます。冷え性なので、助かってます
    2017/12/17
    安いです。
    スーパーには売り切れでなこなこ売ってないと母から聞き、即楽天さんを覗いたらリーズナブルにお買い求め出来ました。またなくなる前にはリピしたいと思います。
    2017/12/26
    量が多い
    衝動買いをして後悔。 少しずつしか使わないので、スーパーに売ってる小瓶で十分。 高い買い物をしました。
    2017/12/21
    ターボー0001さん
    配送が遅かった。 そして味が薬のような、、とても飲めるものではなかった。 不味すぎてそくゴミ箱行きです。 二度と購入しません。 商品の紹介では甘いと書いてありますがとんでもなく不味く飲めません。 飲んでいる人の周りにいる人まで臭いと言うぐらい飲めたものではなかった。
    注文日:2017/12/05