ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

母が毎回購入しています。近所で買うものより安いし、沢山入っているので助かるといってました。お通じにも他のチアシードよりいいそうです。
また購入します。

5 2017-10-26

容量が大きく1日の摂取量を考えると、長く使えます。
ダイエット目的というよりは健康目的で購入しました。
満足しています。

5 2017-09-20

リピーターです
いつも迅速な対応ありがとうございます
ダイエットに向いてるはわかりませんが

5 2017-07-19

お買い得
1kgでこの値段はお買い得だと思って購入しました。お通じがよくなった気がします。

5 2017-07-13

安い!
いつもは300g1000円のを買ってましたが、この量でこの値段。質も変わりないと思うし、満腹感、お通じの良さは変わりないので、これからはこちらにしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2017-07-05

母に頼まれて2回目の購入です。
近所のドラッグストアなどで売ってる少ない量のものと全く変わらないそうです。沢山入ってるのに安い!
又なくなりそうになったら、購入しますね。

5 2017-06-27

頑張ってみます!
満腹感には、ならないけど、使ってみます。お友達に、あげたから、なくなりました。再度、注文です。

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

5 2017-06-09

お気に入り
チアシードは 健康の為に 毎朝 水に ふやかして 大さじ一杯いただいています。すぐ なくなるので この容量でこのお値段は とてもお安いですね。リピートさせてもらっています。

5 2017-06-04

次は一キロにしました
ダイエット中であまり食べないようにしてるのでスーパーフードと言われてるこちらをたべてます!
肌が綺麗になった気はしますよ

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

5 2017-05-11

リピート
以前に購入してからは、我が家の朝食の定番になっています。

5 2017-05-11

朝食
この小さなつぶつぶに、たくさんお栄養素が含まれており、我が家はヨーグルト、ジャムと共に美味しく頂いております。

5 2017-04-30

とっても安い
余りに安くて 購入しました
はじめから チアシードが入って居ると 触感が カエルの卵みたいで
抵抗があったのですが これは 膨らむ前に飲めるので 購入しました
ダイエットの為に購入しました
結果は出ていませんが 結果が出るのが楽しみです