ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

• saki58さん
  • saki58さん

5 2017-04-08

リピーターです!
毎朝ヨーグルトに入れて母と2人で食べています。
便秘がちだったお通じが改善されました。
安くてちょうどいい量です。
これからもリピート買いし続けたいと思っています。

5 2015-12-30

品質に問題ありませんでした。
到着が遅いのは、遅いと歌っているのでその点は仕方ないと思っています。
さて何件かのレビューにあった品質について。
楽天の他のサイトで一番売れているホワイトチアシードと、そんなに遜色ないと思います。
黒っぽいのは、他のお高いホワイトチアシードにも結構混じってます。
匂いは、パッケージのナイロンっぽいものが移っていましたが、好きな器に移し変えれば消えます。
私は、価格、量、品質の上で良い商品だと思います。

• CKshoさん
  • CKshoさん

4 2016-10-27

チアシード初心者でしたが、無理せず楽しめる量で気負いせずに毎日続けられました。

5 2016-02-04

リピート
これだけ食べたら痩せると思いますが中々難しくて(;_;)でもお通じも毎日あるし、お腹も膨れます。身体にいいと思い毎日味噌汁にいれて食してます

5 2015-11-23

おとくでした
たくさんはいっててとてもおとくかならずリピします毎日たべてます

• syamu0625さん
  • syamu0625さん

4 2015-11-22

初めてのチアシード
ヨーグルトや、シェイクに入れています。
朝は、みそ汁に入れたりと 何に入れても味の邪魔をしないのでとても食べやすいです。
効果の面では、お通じがいいです。
便秘では ないですけど、1日の出る回数が増えたりそれに 肌の調子もいいように感じます。
まずは 1袋試してみたいと思います。

4 2015-11-12

プレゼント
プレゼントしたので味等は不明ですが喜ばれました。

4 2015-11-05

思ったより早く届きました!
他と比べ、早めに届くお店で安いから選びました。
予定より早く届きまめな連絡を頂けました。
宅急便で届きました。チアシードはプチプチ食感がたまりません!なくなる頃にまたリピートするかもしれません

• t.y2925さん
  • t.y2925さん

1 2015-11-02

ホワイトチアシード購入させていただきましたがホワイトチアシードが届かずブラックチアシードが届きました