ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 投稿が遅くなりました。
  • 注文してから届くまでに2週間以上かかり、また自分が使ってみてから投稿しようと思い1週間費やし、今頃の投稿になってしまいました。 食べてみた感想は、噂通りのぷちぷち感で水に浸すと外側がゼリーみたいになって面白い食感でした。 効果の方は、一日目の朝、食べて昼ご飯を待たずに穏やかにお通じが来て、翌日の朝もすんなり出ていい感じ。食べ物の味を変えないので気に入りました。 なくなりそうになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 価格並み
  • 今まで他の店舗で注文していたのですが、こちらのショップのほうが2000円近く安かったため注文してみました。今まで注文していた他のショップのホワイトチアシードとの比較ですが、ホワイトチアシードの中に色のついたものや黒い粒が多くあるのが目立ちます。続いて味ですが、以前注文していた物は無味無臭で牛乳と混ぜても違和感が無かったのですが、こちらは噛んだ際に独特の苦味(!?)が舌に残り、尾を引く感 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん

4 2018-05-15

(30代妻)最近食生活が乱れがちなのでスーパーで購入したチアシードを食べていましたが、こちらの商品がお得だったので購入してみました。たまにジャリっとしたものが入っていますがこのお値段ですし許容範囲です。お通じがある時はお腹の中がかなりすっきりします。体重は食べ始める前と比べると2〜3キロ減っていますが、月のものの前後で体重がかなり変化する体質なのでチアシードの効果かどうかは何とも言えません。食べ方は10時間以上水につけたチアシードを晩御飯時にヨーグルトと混ぜて食べています。おかずも少量〜中量一緒に食べています。今後もリピートしようと思います。

5 2017-12-10

母が毎回購入しています。近所で買うものより安いし、沢山入っているので助かるといってました。お通じにも他のチアシードよりいいそうです。
また購入します。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

5 2018-03-13

安くて量も沢山で満足
沢山入っててお値段もリーズナブルで大変満足しました。次回も購入したいです

5 2018-01-22

お得です
とても お得感あり リピートさせていただいてます。

5 2017-12-16

健康のため、毎朝グラノーラと合わせて食べています。

4 2017-11-19

リピーターです、朝食メニューでプロテインに混ぜてシェイクしています。腹持ちがとても良い。

5 2017-10-26

容量が大きく1日の摂取量を考えると、長く使えます。
ダイエット目的というよりは健康目的で購入しました。
満足しています。

4 2017-09-23

注文時により、品質にムラがある?今回は大丈夫でした。前回のは少し色が茶色がかっていたように思います。全体的にはホワイトでしたが。

5 2017-09-20

リピーターです
いつも迅速な対応ありがとうございます
ダイエットに向いてるはわかりませんが

5 2017-07-19

お買い得
1kgでこの値段はお買い得だと思って購入しました。お通じがよくなった気がします。

5 2017-07-13

安い!
いつもは300g1000円のを買ってましたが、この量でこの値段。質も変わりないと思うし、満腹感、お通じの良さは変わりないので、これからはこちらにしたいと思います。
ありがとうございます。

4 2017-07-13

良かった
他店で買ったチアシードより少し味にクセがありますが
ヨーグルトに混ぜれば分からない程度のクセです。
安いのでそこは気になりませんリピートすると思います。

5 2017-07-05

母に頼まれて2回目の購入です。
近所のドラッグストアなどで売ってる少ない量のものと全く変わらないそうです。沢山入ってるのに安い!
又なくなりそうになったら、購入しますね。

4 2017-07-04

お値打ちに購入できるので何回も利用しています。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード