チアシード 1kg ホワイト大人気の栄養価に...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 投稿が遅くなりました。
  • 注文してから届くまでに2週間以上かかり、また自分が使ってみてから投稿しようと思い1週間費やし、今頃の投稿になってしまいました。 食べてみた感想は、噂通りのぷちぷち感で水に浸すと外側がゼリーみたいになって面白い食感でした。 効果の方は、一日目の朝、食べて昼ご飯を待たずに穏やかにお通じが来て、翌日の朝もすんなり出ていい感じ。食べ物の味を変えないので気に入りました。 なくなりそうになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 価格並み
  • 今まで他の店舗で注文していたのですが、こちらのショップのほうが2000円近く安かったため注文してみました。今まで注文していた他のショップのホワイトチアシードとの比較ですが、ホワイトチアシードの中に色のついたものや黒い粒が多くあるのが目立ちます。続いて味ですが、以前注文していた物は無味無臭で牛乳と混ぜても違和感が無かったのですが、こちらは噛んだ際に独特の苦味(!?)が舌に残り、尾を引く感 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん

4 2016-12-09

沢山入っていて安い。他店で買ったチアシードは水につけておいてもあまりふやけなくて、イマイチだったのですが、こちらはもの凄く水を吸収してフカフカになります。ふやかして置いた物をヨーグルトに入れて頂いてます。茶色いチアシードでした。

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

• ルナ0411さん
  • ルナ0411さん

5 2017-07-05

母に頼まれて2回目の購入です。
近所のドラッグストアなどで売ってる少ない量のものと全く変わらないそうです。沢山入ってるのに安い!
又なくなりそうになったら、購入しますね。

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

• nick pearlさん
  • nick pearlさん

4 2017-06-15

ずいぶんと安くなりました。
以前と比べてかなり安く購入できるようになり、とても助かります。今後ももっと安く提供して頂けることを願っています。

5 2017-06-09

お気に入り
チアシードは 健康の為に 毎朝 水に ふやかして 大さじ一杯いただいています。すぐ なくなるので この容量でこのお値段は とてもお安いですね。リピートさせてもらっています。

5 2017-06-04

次は一キロにしました
ダイエット中であまり食べないようにしてるのでスーパーフードと言われてるこちらをたべてます!
肌が綺麗になった気はしますよ

4 2017-06-01

チアシードに感謝
ペーパーレス化にして素早い対応に感謝します。

5 2017-03-12

ホワイトチアシード1キロ
1キロでとても 惜しみなく いただけます。ダイエットフードとして 有り難い商品です。リピートさせていただいてます!

5 2017-03-07

香りも悪くないし 摂りやすいかな
購入当時 話題のチアでしたので この価格で楽しめたので良かったです?

4 2017-03-03

大変お得
こんなにお安いのは、他にありません。
チアシードを食べるとお腹の調子が良いので続けたいと思っています。
こちらのは初めて購入しましたが期待しています。

5 2017-01-30

ホワイトチアシード
いつも、購入してますが、とても良いです!私も友達の分も注文して、ヨーグルトに混ぜたりサラダに、入れたり飲み物に、といろんなのに入れてます!

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-22

ダイエット為、買いました。
おすすめです。良かったです。