ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 投稿が遅くなりました。
  • 注文してから届くまでに2週間以上かかり、また自分が使ってみてから投稿しようと思い1週間費やし、今頃の投稿になってしまいました。 食べてみた感想は、噂通りのぷちぷち感で水に浸すと外側がゼリーみたいになって面白い食感でした。 効果の方は、一日目の朝、食べて昼ご飯を待たずに穏やかにお通じが来て、翌日の朝もすんなり出ていい感じ。食べ物の味を変えないので気に入りました。 なくなりそうになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 価格並み
  • 今まで他の店舗で注文していたのですが、こちらのショップのほうが2000円近く安かったため注文してみました。今まで注文していた他のショップのホワイトチアシードとの比較ですが、ホワイトチアシードの中に色のついたものや黒い粒が多くあるのが目立ちます。続いて味ですが、以前注文していた物は無味無臭で牛乳と混ぜても違和感が無かったのですが、こちらは噛んだ際に独特の苦味(!?)が舌に残り、尾を引く感 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん

4 2016-12-09

沢山入っていて安い。他店で買ったチアシードは水につけておいてもあまりふやけなくて、イマイチだったのですが、こちらはもの凄く水を吸収してフカフカになります。ふやかして置いた物をヨーグルトに入れて頂いてます。茶色いチアシードでした。

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

5 2017-06-09

お気に入り
チアシードは 健康の為に 毎朝 水に ふやかして 大さじ一杯いただいています。すぐ なくなるので この容量でこのお値段は とてもお安いですね。リピートさせてもらっています。

4 2017-06-03

たっぷり!
たくさん入ってこのお値段はかなりお得!!

4 2017-06-01

チアシードに感謝
ペーパーレス化にして素早い対応に感謝します。

5 2017-04-30

とっても安い
余りに安くて 購入しました
はじめから チアシードが入って居ると 触感が カエルの卵みたいで
抵抗があったのですが これは 膨らむ前に飲めるので 購入しました
ダイエットの為に購入しました
結果は出ていませんが 結果が出るのが楽しみです

5 2017-03-12

ホワイトチアシード1キロ
1キロでとても 惜しみなく いただけます。ダイエットフードとして 有り難い商品です。リピートさせていただいてます!

5 2017-02-03

1kgも入ってのこのお値段はとても嬉しいです。またリピートします。ありがとうございました。

5 2017-01-30

ホワイトチアシード
いつも、購入してますが、とても良いです!私も友達の分も注文して、ヨーグルトに混ぜたりサラダに、入れたり飲み物に、といろんなのに入れてます!

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-22

ダイエット為、買いました。
おすすめです。良かったです。

5 2017-01-19

チアシードは初めての購入です。タピオカが好きなのでこちらの食感も気に入りました。便通を良くしたくて購入しましたが、一日の摂取量いざ水で戻してみるとかなりの量ですね。ヨーグルトに入れて食べています。

5 2016-12-20

チアシード
友達に、頼まれて購入しました!毎回頼まれて友達も、喜んでヨーグルトとか飲み物サラダに入れたり使ってます!