ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

5 2017-12-10

母が毎回購入しています。近所で買うものより安いし、沢山入っているので助かるといってました。お通じにも他のチアシードよりいいそうです。
また購入します。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

5 2017-06-09

お気に入り
チアシードは 健康の為に 毎朝 水に ふやかして 大さじ一杯いただいています。すぐ なくなるので この容量でこのお値段は とてもお安いですね。リピートさせてもらっています。

4 2017-06-03

たっぷり!
たくさん入ってこのお値段はかなりお得!!

4 2017-06-01

チアシードに感謝
ペーパーレス化にして素早い対応に感謝します。

5 2017-04-30

とっても安い
余りに安くて 購入しました
はじめから チアシードが入って居ると 触感が カエルの卵みたいで
抵抗があったのですが これは 膨らむ前に飲めるので 購入しました
ダイエットの為に購入しました
結果は出ていませんが 結果が出るのが楽しみです

5 2017-03-12

ホワイトチアシード1キロ
1キロでとても 惜しみなく いただけます。ダイエットフードとして 有り難い商品です。リピートさせていただいてます!

5 2018-01-22

お得です
とても お得感あり リピートさせていただいてます。

5 2017-12-16

健康のため、毎朝グラノーラと合わせて食べています。

4 2017-11-19

リピーターです、朝食メニューでプロテインに混ぜてシェイクしています。腹持ちがとても良い。

5 2017-10-26

容量が大きく1日の摂取量を考えると、長く使えます。
ダイエット目的というよりは健康目的で購入しました。
満足しています。

4 2017-09-23

注文時により、品質にムラがある?今回は大丈夫でした。前回のは少し色が茶色がかっていたように思います。全体的にはホワイトでしたが。