ホワイトチアシード ホワイト1kgより少し少...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

(30代妻)最近食生活が乱れがちなのでスーパーで購入したチアシードを食べていましたが、こちらの商品がお得だったので購入してみました。たまにジャリっとしたものが入っていますがこのお値段ですし許容範囲です。お通じがある時はお腹の中がかなりすっきりします。体重は食べ始める前と比べると2〜3キロ減っていますが、月のものの前後で体重がかなり変化する体質なのでチアシードの効果かどうかは何とも言えません。食べ方は10時間以上水につけたチアシードを晩御飯時にヨーグルトと混ぜて食べています。おかずも少量〜中量一緒に食べています。今後もリピートしようと思います。

5 2017-12-10

母が毎回購入しています。近所で買うものより安いし、沢山入っているので助かるといってました。お通じにも他のチアシードよりいいそうです。
また購入します。

5 2018-03-13

安くて量も沢山で満足
沢山入っててお値段もリーズナブルで大変満足しました。次回も購入したいです

5 2018-01-22

お得です
とても お得感あり リピートさせていただいてます。

5 2017-12-16

健康のため、毎朝グラノーラと合わせて食べています。

4 2017-11-19

リピーターです、朝食メニューでプロテインに混ぜてシェイクしています。腹持ちがとても良い。

5 2017-10-26

容量が大きく1日の摂取量を考えると、長く使えます。
ダイエット目的というよりは健康目的で購入しました。
満足しています。

4 2016-12-09

沢山入っていて安い。他店で買ったチアシードは水につけておいてもあまりふやけなくて、イマイチだったのですが、こちらはもの凄く水を吸収してフカフカになります。ふやかして置いた物をヨーグルトに入れて頂いてます。茶色いチアシードでした。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-03-07

香りも悪くないし 摂りやすいかな
購入当時 話題のチアでしたので この価格で楽しめたので良かったです?

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

5 2017-06-27

頑張ってみます!
満腹感には、ならないけど、使ってみます。お友達に、あげたから、なくなりました。再度、注文です。

5 2017-06-04

次は一キロにしました
ダイエット中であまり食べないようにしてるのでスーパーフードと言われてるこちらをたべてます!
肌が綺麗になった気はしますよ

5 2017-03-25

リピターです、朝フルグラとヨーグルトと一緒に食べています、午後になると必ずトイレに行きたく
なる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード