ホワイトチアシード ホワイト1kg大人気の栄...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

母に頼まれ
なんとなく調子がいいそうでリピお願いされました。
自分も食べていますが、お腹はすぐ減るなぁ。
お通じは元々快調なので分からない。
安いし続けられるのはいい。

5 2017-05-17

運動嫌い・偏り食事で
太ってきた・・。ので試しに購入。
イチゴの種みたいな食感、無味無臭だからヨーグルトにブッこんで食べてます。
体重変化ないものの、お通じは毎日になった。
凄く高いのと、安いのとは、何が違うんだろうね。

5 2017-12-10

母が毎回購入しています。近所で買うものより安いし、沢山入っているので助かるといってました。お通じにも他のチアシードよりいいそうです。
また購入します。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-07-16

安いけど
前回購入したものに比べたらかなり白さが違いました。
前のは白いチアシードだなと思いましたが、今回のは茶色がかってました。
より白い方が良いチアシードなのだとしたら、今回のはちょっと品質が落ちたことになるのかな?
ちょっとガッカリ

5 2017-06-21

たっぷり入っててお得☆
気になっていたスーパーフードのチアシードに初挑戦‼
1kgでこの値段だからかなりお買い得だと思います。
水で戻してヨーグルトとかスムージに入れていただいてますが、他の効力はまだわかりませんが、快便になることは私、主人ともに実感しています。

5 2017-06-09

お気に入り
チアシードは 健康の為に 毎朝 水に ふやかして 大さじ一杯いただいています。すぐ なくなるので この容量でこのお値段は とてもお安いですね。リピートさせてもらっています。

4 2017-06-03

たっぷり!
たくさん入ってこのお値段はかなりお得!!

4 2017-06-01

チアシードに感謝
ペーパーレス化にして素早い対応に感謝します。

5 2017-04-30

とっても安い
余りに安くて 購入しました
はじめから チアシードが入って居ると 触感が カエルの卵みたいで
抵抗があったのですが これは 膨らむ前に飲めるので 購入しました
ダイエットの為に購入しました
結果は出ていませんが 結果が出るのが楽しみです

5 2017-03-12

ホワイトチアシード1キロ
1キロでとても 惜しみなく いただけます。ダイエットフードとして 有り難い商品です。リピートさせていただいてます!

5 2017-02-03

1kgも入ってのこのお値段はとても嬉しいです。またリピートします。ありがとうございました。

5 2017-01-30

ホワイトチアシード
いつも、購入してますが、とても良いです!私も友達の分も注文して、ヨーグルトに混ぜたりサラダに、入れたり飲み物に、といろんなのに入れてます!

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-22

ダイエット為、買いました。
おすすめです。良かったです。

5 2017-01-19

チアシードは初めての購入です。タピオカが好きなのでこちらの食感も気に入りました。便通を良くしたくて購入しましたが、一日の摂取量いざ水で戻してみるとかなりの量ですね。ヨーグルトに入れて食べています。

5 2016-12-20

チアシード
友達に、頼まれて購入しました!毎回頼まれて友達も、喜んでヨーグルトとか飲み物サラダに入れたり使ってます!