マグフォーマー14ピース 訳あり【代引き不...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 箱なしでも綺麗に包んであった
  • マグフォーマーは前々から気になってて、でも、高くて断念してました。でも、ある日ネットを見ていたら、箱なしでお得な値段になっていたので、即ポチッと購入。届いた時は違和感もなく綺麗に包んであって、箱はどうせ捨てられるものだから、なくても気になりませんでした。早速子供達が喜んでいろいろ作って楽しんでました。子供の想像力は無限です。すごいなぁ〜と感心しています。使わないときは冷蔵庫の磁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 買い足し
  • 3歳の長男に買った正規品で1歳の次男も遊ぶようになり、買い足しで購入。やはり商品にロゴがついていないのが気になるところ…ちなみに正規品はボーネルンド店舗スタッフに赤ちゃんが口に入れても大丈夫と言われたのですが、こちらも同じでしょうか。もし正規品と違う素材が混ざっているのであれば、ご連絡いただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

セットのものに追加したくて購入。箱はつぶれていましたが中身は問題なく、お得で良かったです。

5 2016-11-23

買って良かった
1歳の子供用に購入しました。
お試し用としては、大満足です。
パチパチとはめて遊んでいます。この先に形を作れる様になれば
また買い足ししたいと思います。

5 2016-10-06

良かったです。
1歳の息子のために購入しました。長く遊んでくれそうです。
箱はありませんが、丁寧に梱包されて届きました。
安く購入できたので大変満足です。

4 2015-11-14

とりあえず遊んでいます
安いので購入しました。子供はとりあえず遊んでいますが、何日持つか分かりません。思っていたよりも小ぶりで14ピースだと、品不足だと感じました。子供がもっと遊ぶにはもっとピースがないといけないかもしれません。

5 2016-01-14

楽しんでいるようです
1歳の娘のために購入しました。
開封してすぐに遊び始め、とても楽しんでいるようでした。
成長に合わせて、数を増やしたいと思います。

• ktakahajpさん
  • ktakahajpさん

5 2016-05-31

安いので、お試しに購入しました
14ピースだとほとんど工夫もできず。
でも、お試しにはいい感じでした。頃合いを見て買い増しをしたいと思います。
これって、純正ですかね?

5 2015-12-28

楽しいです!
以前より気になっていて、お手頃価格で購入できるということで、9か月の娘のXmasプレゼントに注文。12月28日発送ということでしたが、クリスマス前に到着!
嬉しかったです。そして、まだ形を作ったりは出来ませんが口にいれたり握ったりで遊んでいます。3歳のお兄ちゃんも私も一緒に遊んでいます。いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスに間に合いました!
購入時に12月28日から〜と書いてあったのですが、
クリスマス前に届いたので、
息子にプレゼントをあげれました!!
箱が壊れてる為安いと書いてありましたが、
可愛い袋に入れてあげれたし、中身は壊れてないし。問題ないです!!
今も夢中になって、遊んでいます!
もう少し安かったら、もっと買ってあげたいです!!

• usako0925さん
  • usako0925さん

5 2016-06-03

安く買えて満足
お店にあるキッズスペースで子どもがよく遊んでいたので気になっていました。
一番安い値段で買えて基本の立体は作れますし、いろんな形を作って十分楽しんでいます。
兄弟で取り合いになるのでもう1セット買うか違う形にするか迷っています。

5 2016-04-14

楽しんでいます
本物かどうかは分かりませんが、楽しく遊んでくれているので十分です。

4 2016-04-08

喜んでくれました〜!
孫が誕生日プレゼントで頂いて楽しそうに遊んでいましたが、ちょっと足りない感じだったので追加で注文しました。訳ありで安かったのですが傷とかもなくきれいでした〜。また、足りなくなったら追加注文します〜。

5 2016-03-17

箱無しでも、問題無し
外側のパッケージが、欲しいという方には向かないと思いますが、マグフォーマー自体に、それほど説明やカタログなどが必要な商品ではないので、箱無しでも、全く不都合ありませんでした。過剰包装でもなく、中身が壊れない程度にしっかり包装されていました。注文してすぐに遊べる感覚で、良かったです。

5 2016-02-19

リピ決定です!
以前から気になっていたので、外出用にこちらを購入。
箱など特に必要ないため、格安で購入できてよかったです。
商品も注文から届くまで非常に早く、綺麗な状態でした。
子供が喜んで、家でも集中して遊んでいるので、もう1セット購入使用と思います!

4 2016-02-04

1歳の子供に買ってみましたが、6歳のおねぇちゃんが集中して遊んでます!!また買い足したいです。お値段がもう少し安いとなお良いです。

4 2016-02-02

二歳児が
楽しく遊んでます。箱なんてなくても大丈夫!