防水ケース スマホ iphone 指紋認証 防水ポ...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

水は入ってきません
開け閉めを頻繁にする人は面倒かもしれませんが、○ップロックみたいな開け口よりは、水の侵入が防げるのではないかと思います。

4 2018-08-30

ホテルのプールに入るときに便利かと思い購入しました。
携帯電話と併せてカードキーと小銭少々が入るので大変便利でした。
夏のレジャーに必需品です。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2018-08-03

紫を買いました。プラスチックの部分は紫で、ビニールはピンク色っぽいです。
iPhone6sなので中に入れるとゆったりサイズ。少しずらせば指紋認証も使えます。
まだ水には入れていませんが、操作性はいい感じです。

4 2018-04-04

iphone8をお風呂で使うために購入。
指紋認証がきちんと使えます。
カバーの裏面が黒い素材で、iphone8よりかなり大きいサイズなので、
指紋認証部分に合わせると、カメラレンズが黒い箇所にあたってしまい、
写真は真っ黒なんじゃないかなと思います。試してないのでわかりませんが。
まあ写真撮るときはずらせばいいんだろうけど。なんでわざわざ黒い素材なんだろうか。
私はお風呂用なので完璧です。
おまけの旧式のカバーは指紋認証が使えなかったのですが、予備としてありがたく使わせてもらいます!

5 2018-04-01

サイズが大きく、鍵やお金も入るので、犬の散歩やちょっとした外出にも便利です。2個買うと1個おまけ付で
嬉しかったです。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

5 2017-12-24

買って良かったです
旅行に行くのに間に合うか微妙だったので電話で問い合わせたらスタッフの方の対応が良く、すぐ配送して頂けました!ありがとうございました!

4 2017-08-24

無事に到着しました
とても良い商品です。
二個、購入しましたがiPhone7プラスにはちょうどいいですが、iPhone7だと大きすぎて使いづらいです

5 2017-08-23

プール用に購入
ストラップも付属していたし、中の内ポケットに現金やPASMOなども入れる事が出来て大変重宝しました。
当然といえば当然なのですが、背面部分にカラーのビニールを使用していても、カメラレンズ部分は透明で、写真撮影に影響なく使用でしました。
密閉のしかたも昨年版より改良されていて、簡単に出し入れできました。購入して良かったです。

5 2018-07-04

☆☆☆☆☆
楽しみにしてます
沖縄で泳ぐのでその時に使いたいと思います

• nonono4449さん
  • nonono4449さん

5 2018-04-21

いい感じ
お風呂で使っています。
水漏れもなくいい感じです。

5 2018-04-16

コスパがよく大変満足です。おまけも違うカラーで助かりました

• kokemipoさん
  • kokemipoさん

5 2018-03-13

リピートです!
以前の物が破れてしまったので買い替えです。ポッケもついて便利になった印象です。個人的に色味は以前の方が好きだなと思いました。

5 2018-03-10

100均で購入した物はまったく防水性が無くこちらで購入しました。
こちらは作りが良く満足です。

• hannah0308さん
  • hannah0308さん

5 2018-02-17

大満足☆
指紋認証の防水ケースが欲しくて、探していたところ、2個買うと1個貰えるとのことだったので、父親の分も購入☆パープルとオレンジを購入し、ブルーがおまけでついてきました!おまけも同じ新しいバージョンでした(^^)
値段も安く、大満足です!商品も問題なしです☆

5 2018-02-14

(o^^o)
しっかり防水されて安心しました!!!!!