マグフォーマー 96ピース 激安 超目玉品の...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 25日以降お届けだったけど96ピースも入って1万円以内は安い!!他で見ても70ピースも入ってないのが同じくらいの値段で売っていたので絶対買いだと思って購入しました。他の方のレビューで配送予定日より早く届いた。なんてのを見て「もしかして〜…」と思っていたら!ショップさんから24日に発送しましたとのメールが。てことは25日届くやーん!!と思ったけど実際は届かず。佐川急便の追跡を確認したら配送営業所でのお預かりのまま。で26日に届いたんですけど ・・・(続きを読む
  • Shmmrさん
  • 2 2014-12-27
  • 容器が破損してます!
  • 子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。子供に見付からないようにすぐには開封しなかったこちらも悪いのですが、バケツ型容器の底が、大きく割れていました。マグフォーマ自体は、とてもいい商品なので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • lee5575さん
  • YUU41さん
  • YUU41さん

5 2017-01-17

毎日、遊んでいます
6歳の娘にサンタさんがプレゼント。
いまのところ毎日、楽しく遊んでいます。
12歳のお兄ちゃんも、はまってしましました
追加で購入するかも・・・

5 2017-01-10

1歳4カ月の子どもに
よく行くお店のキッズスペースにマグフォーマーが置いてあり、子どもが興味を持っていたため購入しました。両親が作ったものを壊したり、冷蔵庫に貼り付けたり、1日のうち半分はマグフォーマーで遊んでくれています。朝起きても、思い出したかのようにマグフォーマーの置いてある場所に行き、1人で遊んでいます。組立ることを覚えると、さらに先まで遊べるのかなぁと思います。大変満足しております。

5 2017-01-04

一歳半の子供から大人まで遊べます。思ったよりも小さい感じがしましたが、コンパクトに片せていいです。

5 2016-12-26

大変満足しています。
類似商品の磁力が弱いということで、やはり本物をということでこちらを購入しました。
実際に到着してみて、2歳の子にはむしろ磁力が強すぎるかな?という印象です(パチンと指をさはさんでしまって委託はないようですが驚いて泣いてしまいました)。
6歳の子にとっては全く問題ないようで、大変喜んで遊んでいます。
意外とピース数は少なくても十分に遊べるようですので、いろいろな形のパーツが少量が入っている方が楽しめるように思います。

5 2017-06-17

マグフォーマー96ピース
お子様の知育玩具に最適だと思います。
想像力が豊かになる良い商品です。

5 2017-05-23

遊びます。
すごく楽しそうに遊びます。今2歳と7歳ですが、とても楽しそうに遊んでいます。ピースが足りないくらいです。

5 2017-01-20

3人目のクリスマスプレゼントに
上の子が6歳と3歳で、そこそこおもちゃはあるのでみんなで使ってくれたらと0歳の息子用にとクリスマスプレゼントに購入。
0歳の息子がもらったんだからとなのか気を使ってまだ上の子たちは飛びついてくれていませんがw、今後も活躍の場があるだろうと楽しみです。
ハマってくれたら買い足そうかな。

• ytaki1220さん
  • ytaki1220さん

5 2016-12-30

良かったです。
毎日のように遊んでます。想像力を生かしてやっているので知育に役立ってます。

• NAK_2014さん
  • NAK_2014さん

4 2016-12-26

迅速な発送で助かりました。
他のショップでクリスマスプレゼントを購入したが、決済後に入荷遅れでクリスマスに間に合わないとの連絡。慌ててこちらで購入しました。クリスマスに間に合い助かりました。

5 2016-12-26

商品は、安くて良かったのですが、ラッピングしてもらえると、さらに良かったと思います。

5 2016-12-25

土日祝日があったのでクリスマスには間に合わないと思っていましたが、とても早く発送していただき間に合いました。
3歳ですが自分で考えて遊んでいます。
まだ難しい形は大人が作っていますが、これは大人も夢中になりますね(^^)

4 2016-12-21

迅速な対応
入荷が21日と記載されていたので25日のクリスマスまでに間に合うか不安で19日に電話させてもらい注文も同日にしました。
思っていたより全然早くまさかの今日届きました!迅速に対応に感謝します
ラッピング等をして子供にまだ渡してないので反応分からずなので星4つです。

5 2016-12-20

大人も楽しめます
孫の誕生祝いに購入しました。
開いて、すぐに夢中になり、色々な物を作って遊んでいます。

5 2016-12-11

クリスマス
クリスマスにと思い見たことなかったのですが気になって購入しました。
子供の反応が楽しみです。

5 2016-11-29

配送スムーズ
レビューには、配送に時間かかったなどあり、不安でしたが、クリスマスプレゼントに間に合えばいいなーと早く頼んで大正解!注文から4日で届いたー!
プレゼントだから、まだあけてませんが、子どもは楽しみにしているのでクリスマスが待ち遠しいです!