マグフォーマー 26ピースセット おもちゃ ...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 追加購入
  • ボーネルンドで扱っているものよりかなり値段が安いですが、全く問題なく使用できており、わざわざ高い金額出して買わなくてもこちらで十分だと思います。ボーネの店頭でお試しが置いてあり確認してみましたが、特に違いは無いように感じました。今2歳5ヶ月の息子ですが、初めて購入したのは丁度1年くらい前で、その時から大好きでパチパチくっつけて遊んでいます。もうすぐ6歳の甥っ子にはつまらないかな ・・・(続きを読む
  • koro423さん
  • 3 2013-07-10
  • 定価よりもかなり低価格で購入出来ました。
  • ただ届いた本体が入っているバケツ?がひび割れていました。紙袋での配送だったからか、輸入品だからなのか…子供が遊ぶ物だから、もう少し確認したり包装して配送して頂きたかったです。本体のブロック自体は問題なく、対象年齢3歳~ですが2歳の子でも重ねたり並べたり遊べていて、子供も喜んでいるのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

1歳の娘に。
キッズスペースで遊んだのがきっかけで購入に至りました。
今はとりあえずくっつく所(机の脚や冷蔵庫、壁など)を見つけては楽しんでいます。
1歳の娘に購入した訳ですが、もうすぐ4歳になる娘も横取りして遊んでいます。こちらは立体にしたりおままごとのお家にみたてたりして年齢相応の遊びです。
持ち運びにも便利なので、今日は娘のリュックにしのばせて実家にも持ってきました。
買い足ししようと思います。

4 2017-04-02

使い勝手には全く問題ありませんでしたので、満足しています。
ただ、「マグフォーマー」ではないのでは。
正規の品には「MAGFORMERS」と刻印がありますが、こちらにはありませんでした。正規品に比べて色味も少し薄かったです。

5 2017-01-14

甥っ子の誕生日プレゼントに
遠方に住む甥っ子の3歳の誕生日プレゼントにおくりました。
マグフォーマーとボールテントとチラカサンドのどれがいいか妹に聞いたら、
ボールテントは場所をとりそうだし、チラカサンドは家中にばらまかされそうだから、マグフォーマーで、と(笑)
喜んでもらえたようでよかったです。

5 2016-12-26

息子が夢中
1歳8ヶ月の息子が夢中になって遊んでたいます。
クリスマスプレゼントをクリスマス直前に探し始め、もうクリスマスには間に合わないなと思いながら、注文しましたが、すぐに届けてくださいました。このタイミングでの注文はクリスマスプレゼントなのかな、とショップの方が急いで送ってくださったのだろうなって感謝の気持ちでいっぱいです!

5 2017-05-31

これひとつじゃ足りないので、大きいのを買い足しします。子供たち(4.6.8歳)はまってます!!

5 2017-05-10

大満足
子供達が大喜びで、ピースの奪い合いになる程気に入っていたので、追加購入しました。
また、お友達のお子さんの誕生日プレゼントにあげても
大変喜ばれました。

5 2017-03-28

安く買えて満足です。2才の娘が喜んで遊んでいます。最初は難しそうでしたが、何度か手伝って遊んでやったらコツをつかんだようです。

5 2017-03-13

たのしい
2歳の我が子も楽しく遊んでます。今はマグネットとしてくっつけて遊ぶ程度ですが形を作る楽しさがわかっていくといいなと思います。もっとピースがほしくなりますね

5 2017-02-22

3歳の娘が遊んでいるマグネットの数量を増やすために購入しました。52ピースになり、作る形も幅が広がり喜んで遊んでいます。また追加したいです。

5 2017-01-12

クリスマスプレゼントに
一歳の甥っ子にあげました。まだ組み立てたりはできませんが冷蔵庫にひっつけて遊んでくれます。
良いものが安く買えて満足です。

5 2017-01-06

レビューにもある通り、思ったよりもコンパクトなバケツに入っています。
手の平サイズのバケツです。
バケツの蓋は開封すると、カチっと閉まらなくなり、容器に乗せる感じです。
とても小さな冊子が付いていて参考になります。
小さい割には沢山の見本が出ていました。

5 2016-12-30

気に入っています
1歳になる子供へのクリスマスプレゼントです。
マグネットで簡単にくっつくのが面白いらしく、遊んでくれます。
上のお姉ちゃん達も気に入って遊んでいるので、もう少し数を増やしたいと思っています。長い期間遊べて良いですね。

4 2016-12-22

届いたのを見て思ったより小さいという印象。こんなのに26ピース入ってる?と思ったくらい。笑。知人の子供に誕生日プレゼント用で購入しました。ラッピングをしてあげます。喜んでくれたらいいな…

5 2017-01-04

孫が喜んでます
買い足し用ですが、孫が増えたので、増やして良かったです。

4 2016-12-10

1才の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。届いた時、思ったより小さいと思いましたが、このお値段なので満足しています。クリスマスに開封予定です。