◎白◎ 《ナパハイランズ》 シャルドネ “...(カリフォルニアワインあとりえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

ナパヴァレーのワインは当たりはずれがあると聞いたのですが、これは当たりでした。
美味しいです!

5 2019-03-17

今まで2014年の白ワインを飲んでいたのですが
なかなか購入できなかったので
今回購入しました。2014年の方より甘みが少なくこれも美味しかったです!

• nana7565さん
  • nana7565さん

5 2018-04-20

美味しい!
赤のカベルネ・ソーヴィニヨンと間違って購入。初めて飲んだ白ワインが酸っぱくて、苦手になってましたが、このワインは全然酸っぱくなくて美味しかったです!さすがナパヴァレー!!間違って購入して良かった!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン