アサヒ ワンダ 極 微糖 丸福珈琲店監修 370...(産直楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

毎月の定期購入になってます。
感の凹みを書きこんでいたユーザーさんが
いましたが、運送屋が落としたのでは、と思います。
何度も購入させて頂いてますが、その様な商品が
届いた様な事も無く、何時も助かってます。

4 2019-09-07

リピ買いです。
秋冬は、コーヒー飲みたくなります。息子のお気に入り。大学に持って行きます。

5 2019-07-25

注文から発送も早く、しかもこの価格で毎月の定期購入になりそうです。

4 2019-07-13

アサヒ ワンダ 極 微を探していて、一番お値打ちだったので利用させていただきました。2ケース注文したので、送料無料ならなおよかったのですが。

5 2019-05-03

息子のお気に入りです。前回購入した所よりお得に購入できました。

5 2019-03-28

主人が愛用しています。味は調度良い甘さで飲みやすいのと、毎日1本を少しずつ飲みたいため、この蓋付きの缶が良いのだそうです。

5 2019-09-15

リピート
毎日飲んでいるので対応が早くて助かりました!またリピートします!

5 2017-12-15

持ち運びに便利 丁度良い微糖
毎日一缶持って出勤します。キャップボトルは、飲み残しができるので便利です。
疲れた時にはこの微糖がちょうどいいのでいつもこの ワンダ微糖を購入しています。

5 2018-03-09

満足です!
スーパなどで買うよりとても安く
購入してよかったです!

4 2018-03-05

定期購入 11
購入ショップは随時価格を比較して選択してますニャ

4 2018-03-05

定期購入 8
購入ショップは随時価格を比較して選択してますニャ

5 2018-02-05

こればかりたくさん飲むので、まとめて買っています。

5 2018-02-02

満足する缶コーヒー。
いつも素早い対応に感心しています。
以前は、安売りの店まで買いに行ってたのが
頼んでもほとんど金額が変わらない安さ
なので定期的に購入予定です。
これからも宜しくお願いします。

• kaorukoyoさん
  • kaorukoyoさん

5 2017-12-24

いつも職場の子に分けていただいて飲んでいて美味しかったので大量購入。
モカベースなのですね。

4 2017-10-08

早い商品発送
素早い送料発送ありがとうございます
次回 値上がりしてなければ又買おうと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料