3,680円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • uraratannさん
  • uraratannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

4 2023-02-25

大きなガラスの容器に惹かれました。プリンも美味しく頂きました。

5 2019-08-27

圧倒的なボリューム!
以前から欲しかった大サイズのプリン。奈良の店舗で見掛けて買おうとしたものの、ガラス製容器の重さに断念して以来、ずーっと欲しいと願っていました。
こちらで自宅まで届けて下さり、重さは解消しました。
プリンはソフトな食感を想像していましたが、昔ながらの正統派ハードプリンという感じ。甘さ控えめで食べやすいですね。
ただ、一人で大サイズ1個を食べるのは飽きてきます。^^;
なんでも程々の量が良いのだと学びました。
けれども、食べた後の容器も小物入れなどに再利用できるサイズが可愛いですね。
他の方も仰せの通り、3個セットではなく、単品販売もしくは2個セットがあれば尚、よかったと思います。
品物自体は良品です。

4 2019-12-09

中身が選べるサービス求む!
気に入ってリピーターです。(3度目)
特に抹茶が大好きです。
しかし、カスタードが2個と抹茶1個の組合せのみ。
抹茶が欲しくて、仕方なく、このセットを買う感じです。
セット内容の組合せを自由にして欲しいと希望します。
※ カスタードも正統派の味わいで十分、美味しいですが。私は抹茶が2個の方が嬉しいです。抹茶の苦味と粒あんのコラボレーションが最高に気に入っています。レギュラーサイズは小さくて物足りないのです。この大サイズの抹茶が大好きです。

• sahya3さん
  • sahya3さん

4 2015-05-13

奈良県民ですが
お店で買うと持って帰るのが結構重いので、今回購入してみました。
やっぱりこのサイズがインパクト大!でいいですね〜。
贅沢に1人占め!とがんばって食べてみましたが、やっぱり1人1個食べるのは無理でした…。
大和茶には粒あんが入っています。底に沈んでいるので、食べるとき注意!です。
空き瓶を使って、トライフルでも作ろうかな…と思っています。
送料がもう少し安くなれば言うことないです!

4 2019-01-02

大二個入りがあればよかったです
贈り物にとても喜ばれますが、大二個入りがあればよかったです。

4 2018-08-06

大和茶の大サイズが欲しくてこのセットにしました。
お味はお茶の味と底に詰められた小豆の甘みがちょうどよく、とっても満足です。
ただ、大和茶の大がこのセットでしか買えないので、セットだけでなく単品で自由に組み合わせられるようにして欲しいです。

4 2018-06-27

喜ばれました
親戚に無事にとどきました。
評判が良かったです。
以前、奈良に行った際に買って食べたら美味しかったので送らせていただきました。
また機会がありましたら頼みます。

4 2017-12-07

喜んでもらえた
プリン大好きご夫婦に贈り物として送ったのですが、見た目のインパクト&内容量の多さにビックリ感激されてました。
ただ賞味期限が、3日しかないので、必死で食べたようです

4 2016-03-04

待ってました!
カワイイ大仏様のイラストが気になり小さいプリンを奈良駅で購入。美味しかったし、大きいサイズも気になり帰宅してからこちらを見つけ、購入しました。カスタードを注文したのですが、他の味も気になりす。白い鹿のプリン、さくらプリン等、他のプリンも通販で購入できると嬉しいです。

5 2015-12-22

大仏プリン
奈良に旅行に行った時人が沢山並んでいてなかなか買うことができず、食べられなかった友人にも送りましたが、美味しかったですよ!ボリュームがあり大きさに感動です!まさに大仏級です。

3 2021-07-29

店舗より高いのだから、味と個数を選べたら
コロナ前は年数回、京都奈良に行ってたので近鉄奈良駅や京都駅新幹線口で買って飛行機で帰って来てましたが、しばらく行けてないので取り寄せました。
公式通販サイトなのに店舗よりもお高く、味も選べず、送料も高めなので☆3つで。
せめて個数と味が選べるなら、商品と送料が高めでも納得いくのですがね…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン