【アイリッド・トレーナー】二重/ ぱっちり...(cosmetic AtoZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-15

出会えて良かった...(;_;)長文かも。
昔から奥二重が物凄くコンプレックスで、アイラインを引いても可愛くなれないし、マスカラを塗っても睫毛が眼球から直接生えたみたいに(わかりますかね?;)なっていて、本当に本当に嫌でした。
次の大型連休で二重瞼手術をしようかなって思っていたくらいです。
でも手術はリスクがあるし、失敗したらと思うと勇気が出なくて。
それで、休みを丸一日使ってネットで情報収集して辿り着いたのがこれで、
他にも数個買ってみたけど、効果があったのはアイリッドトレーナーだけでした。
使い始めたのが1ヶ月前で、効果が出始めたのは2週間後くらいから。
完全に二重の癖がついたなと感じたのは4週間過ぎた頃かなぁ。
諦めずに使い続けて良かった!!
メス入れずに二重になれて本当に本当に嬉しいです…(;_;)
悩んでる子は手術とかする前に絶対使って欲しいです★

5 2013-07-02

二重は二重だったけど、幅の広さが気に入らなかったので、理想の幅にしたくて購入しました。
テープや糊では、その場しのぎはしてくれるんですが、全く癖はつかなかったので…
始めてからかなり日が経ちますが、幅広二重になりつつあります。
日中は何もせずとも綺麗な二重です。
ものすごくむくんでいる朝なんかは、元の二重になったりしますが…
もうちょっと続けたら、完全に以前の線が消えそうです。

4 2013-06-19

今までアイテープで癖付けしていたけど、一向に効果が出なかったので。
テープは幅を決めてつけるのが難しいし、一度貼ると「あ、間違えた」と思っても修正出来ずにテープが何枚も無駄になってしまっていたので、そういう事がなくなり良かったです。
まだ始めて間もないですがテープより効果が出てきて、むくんだりしない限り二重を維持出来ているので期待大!

4 2013-07-09

とてもいいです♪眼鏡のようにかけるタイプですが、初日もかけている間あまり気になりませんでした。
日が経つにつれ、どんどん気にならなくなり…今ではほとんどこれをかけて生活してます(*>ω<)=3
(家にいる間は、ですが)
始めて数日は薄く癖が付いて喜んでいましたが、今は結構線も濃くなってきて、日中アイプチ無しでメイクして出ても二重が持続されています。
疲れたり、むくんでいたりすると、一重に戻ってしまう事もありますが…
このペースだと、あと1、2週間で完全二重になると思うので、それまで使います♪

4 2013-07-02

友人がドンキで見つけて買ったらしく、天然二重(いつもアイプチしてたから)になったー!!と喜んでいました。
…で、私も買っちゃいました(*´I`*)b
私は元々二重だけど、二重の線を変えようと、毎日テープしていた結果まぶたの筋肉が落ちてしまいました;
今はこれでトレーニング中です☆
前よりまぶたの筋肉を意識して使うようになったし、お値段以上の価値があると思います。

4 2013-07-04

私の目はかなり腫れぼったい一重なので、幅のこだわりなどなく、とにかく二重になりたい!と思って、これを買って頑張りました。
初めの一週間くらいは、かけている間すごく気になって、テレビもパソコンもとにかく集中出来ない事が続きました涙
でも段々慣れて来た頃には、薄い線が瞼に出来ていて、思わずガッツポーズ!!
今は結構二重の線が定着してきています。
完全に癖付くまで頑張ります。

4 2013-08-14

友達がドンキで買ったらしく、強くお勧めされたので試しにポチ♪
こんなメガネみたいなもので二重になれるわけないじゃん(当方両目とも一重)と思っていたけど。。。
毎晩続けた結果、瞼の脂肪が減って、少し線が出来てる〜〜〜!!
日によっちゃ二重になっている時もあって、驚きです!!
アイリッド優秀ですよ〜♪
ただまだ完全二重とはいえないので★は4コです。。。

5 2013-06-16

元々二重ですが、幅が狭いのが嫌で毎日アイテープを使っていました。
眼科の先生によるとテープやノリは良くないらしいので
頑張って癖付けして、それらに頼るのはやめました♪
かけ始めの日は気になってましたが、2日目以降はかけている事も忘れるくらいだったので
無理なく二重の幅を変えられました。
3mm程度なので自己満かもしれないけど、周りからは目パッチリした?って聞かれるようになったので満足です。

5 2013-08-13

痛くはないけど…
やっぱりかけている時気になるΣ(´д`;)
片方一重なので、二重の方と同じ幅で線ができるか心配だったけど、最初から二重だった方も奥二重から平行二重になって、一重だった方も同じく平行二重に♪
前とは比べられないほど目ヂカラUP!しました◎
とにかくメイクしやすくなった♪

5 2013-08-07

二重になりました。
ただ「1日5分でOK!」と書いてあった事に関しては、ちょっと・・・(笑)
多分5分では癖付いてなかったと思います。
一日最低1時間はかけていたので。

4 2013-07-04

テープ・アイプチを眼科の先生に止められちゃったから買いました。。。
長く使いすぎて瞼がかぶれちゃったようです。。
良い機会なのでこれから天然二重目指しますッ
まだ二日だけど、薄っすら線はつきました。

4 2013-07-01

今日届きました。発送も早く、満足です☆
さっそくかけてみると、すごく軽くてビックリでした。想像していたよりかけた時の違和感もないし。
眉毛と目までの距離が広すぎて悩んでいたので、これで目力アップして理想の目元に近づきたいと思います〜♪
愛用します☆

5 2013-06-24

軽いです。軽量眼鏡以上に軽く、耳も痛くなりません。
まぶたに当たる部分は柔らかく出来ているし、調節可能なのでしっくり来る所を自分で決めて使えます。
ずっと二重ノリを使っていたからか、使い始めて二重定着するのが早かったです。
もっと早く買って使っていればな〜と思いました(^^)

5 2013-06-21

思っていたより装着感が自然です。
眉と目の間が狭い事が解消されて良かった♪
以前よりパッチリ目が開くようになったので周りからも雰囲気が変わったと言われます(≧∇≦*)

4 2013-06-20

家に居る時はずっとつけています。時々かけている事を忘れてしまう程違和感ありません^^;w
腫れぼったい二重でしたが段々ぱっちりして来ているので続けてみます。